Автор Тема: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты  (Прочитано 23748 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Боюсь дохтур Ховинд задержится в тюрьме ещё: http://en.wikipedia.org/wiki/Kent_Hovin ... al_in_2015
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Это заговор сотонистов, адназначна!  :mrgreen:

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Roland"
Их уровень познаний в биологии просто смешно сравнивать. Это понимает любой психически здоровый человек.
Ты бы лучше пару носков Ховинду в тюрягу отправил.
Блин, да я спецом пересматривал и пересматриваю семинары Докинза, чтобы знать и не забывать чем дышат люди, что им восхищаются. От просмотра Докинза у меня на 15-й минуте, как правило, начинаются обратные процессы формирования коры головного мозга, я начинаю тупеть в режиме On-line, к концу фильма я начинаю проверять не забыл ли я делить в столбик и точно ли у меня на руке 10 пальцев... Меня всегда восхищало как он в своей удивленной и тормознутой манере объясняет детям, что лягушка стала принцем, но для этого ей понадобилось миллионы и миллиарды лет, прекрасная сказка! при этом он не может эту сказку выучить, он постоянно, долбани его калитка, держит в руке свой белый листик с подсказкой... чтобы не забыть о главном.

Ховинд знал наизусть 15 часовой семинар и говорил всё в таких сложных и углубленных деталях, что мозг взорвёт даже профессору. После просмотра лишь одного семинара Ховинда у нормального человека начинает болеть голова тупо от количества полезных знаний, что она уместила за раз, причём с таким аппетитом и интересом! Чтобы понять один семинар Ховинда, часто нужны повторы, очень сложный для неподготовленного человека материал в сфере естествознания. А вот от лекций Докинза просто тупеешь, именно так, на самом деле, как же им можно восхищаться? от его примитивов столько за час слюны вытекает, что можно сдохнуть от обезвоживания, просто опасно для жизни. Не смотрите Докинза, смотрите только Ховинда, берегите себя!
« Последнее редактирование: 13 Март, 2015, 18:21:19 pm от Cepreu »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Cepreu"
Не смотрите Докинза, смотрите только Ховинда.
А что Ховинда-то? Вон, Харун Яхья тоже креационист. Только вот он муслим и восхваляет Аллаха. Будешь смотреть?  :mrgreen:

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Satch"
Не смотрите Докинза, смотрите только Ховинда.
А что Ховинда-то? Вон, Харун Яхья тоже креационист. Только вот он муслим и восхваляет Аллаха. Будешь смотреть?  :mrgreen:
Лучшее враг хорошего. У меня есть хороший Ховинд, его для моей жизни было достаточно, чтобы заткнуть любого идиота, который утверждает, что его прадедушка был амёбой)) Блин, даже в голове не укладывается этот бред и этот позор, как можно себя и своих предков так не уважать...

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Так а твой предок был из куска глины. И какая разница?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Лучшее враг хорошего. У меня есть хороший Ховинд, его для моей жизни было достаточно, чтобы заткнуть любого идиота, который утверждает, что его прадедушка был амёбой)) Блин, даже в голове не укладывается этот бред и этот позор, как можно себя и своих предков так не уважать...
Судя по стилистике, сегодня под этим акком зашел кто-то новый. Сколько их там? :roll:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Roland"
Так а твой предок был из куска глины. И какая разница?
Так по гипотезе абиогенеза сегодняшние люди — это тоже кусок глины, который ожил, вышел из воды, эволюционировал из червей в динозавров, потом в человека.
« Последнее редактирование: 13 Март, 2015, 18:58:48 pm от Cepreu »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Ковалевский"
Судя по стилистике, сегодня под этим акком зашел кто-то новый. Сколько их там? :roll:

Да я уже давно говорил, что там целый приход трудится. А то у нас получается просто и жнец, и швец, и на дуде игрец.
 Удивляюсь, как он подробно может отвечать и по теологии с библеистикой, и по ТЭ С ТБВ. А ведь иногда даже пробалтывался, шельма - писал "мы".

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Так по гипотезе абиогенеза сегодняшние люди — это тоже кусок глины, который ожил, вышел из воды, эволюционировал из червей в динозавров, потом уже в человека.

Ну и в чём разница? По мне так сомнительно и то, и другое -  и творение из глины, и макроэволюция.