Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 484678 раз)

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #430 : 21 Май, 2010, 20:01:17 pm »
Цитата: "farmazon"
Рядом с церковью открылся ломбард под названием "Бог дал - Бог взял".

Покажите это Вите!  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #431 : 24 Май, 2010, 12:47:40 pm »
- Значит так, Додик, прибыль будем делить 50 на 50.
- Семён Маркович, но я таки хочу 70!
- Ну, хорошо, ты меня уговорил - 70 на 70!

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #432 : 28 Май, 2010, 18:25:49 pm »
Протрезвевший пьяница потерял веру в маленьких зеленых человечков.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Stranger

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #433 : 01 Июнь, 2010, 16:46:32 pm »
Сотворение Бога и Примата (апокриф от antirex`a)
- 1-1. Вначале было Ничто. И ничего с Ним не происходило. И нечем Ему было заняться.
2. И безделье было делом Его целую вечность.
3. И сказало Ничто из ниоткуда: да буду Я, Бог!
4. И стало так: и стал Бог быть.
5. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
6. И был вечер, и было утро: день первый от сотворения Бога.
- 2-1. И создал Бог Сам Себя из ничего, и посмотрел Он на творение рук Своих, на Себя Самого.
2. И, осмотрев Себя, восскорбел Он в сердце Своем.
3. И сказал Бог: ну и страшен же Я!
4. И еще сказал: ну а что ж Я хотел, если под рукой у Меня лишь один материал есть, да и тот - "Ничто"?
5. И раскаялся Господь в сердце Своем: Сам виноват Я, нечего было Свой рот раскрывать, ибо слово Мое творит.
- 3-1. И заключил Бог завет с Собой, сказав:
2. Да не раскрою Я более рта Своего всуе, ибо слово Мое творит уродов.
3. И сказав сие, Господь наш тут же нарушил завет Свой, ибо Бог есть хозяин слова Своего – Бог слово дал, Бог слово обратно взял, - и в этом сила, и правда, и закон, и пророки.
4. И подумал Господь: сделаю Я что-то еще более уродливое, чем Я есть.
5. И сказал Бог: да будет так! И стало так.
6. И увидел Господь, что творения Его уродливы весьма, и понял Он, что это хорошо.
7. Приматы, - сказал Бог. И еще сказал: а выглядят, как помесь Черта и Обезьяны, страшны и безобразны.
8. На Себя посмотри, - подумал услышавший это Примат, ибо говорить он немог: из-за греховных мыслей его Господь запечатал уста его.
9. И был вечер, и было утро: день второй от сотворения Бога.
- 4-1. И сказал Господь: что ни делается Мной, все к худшему.
2. Так и есть, - мысленно согласился с Ним Примат, кивнув ужасною головою своей.
3. И сжалился Бог над Приматами, сказав им:
4. Да сделает Эволюция из вас Человека пред лицом моим. А те же из сородичей ваших, кто не последует зову Эволюции, да останутся они Приматами-Обезьянами во веки веков. И стало так.
6. И сказал еще Господь: те из Человеков, кто не познает теории Эволюции разумом своим - имеющий уши да услышит – да станут они мыслями своими подобны Обезьянам, диким сородичам своим. И стало так.
7. И был вечер, и было утро: день третий от сотворения Бога.
(Сей священный боговдохновенный текст с неизвестного языка на русский перевел antirex в году 2005-м месяца декабря числа 23. Все несовпадения с ветхозаветными текстами - это проблемы Ветхого Завета, ибо мой коннект с небом покруче будет, чем у древних скотоводов...)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Stranger »
[size=92]ПОЗНАВАЙТЕ ВСЕЛЕННУЮ - МАТЬ ВАШУ![/size]

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #434 : 04 Июнь, 2010, 09:45:38 am »
(с)
Купите
Навеяло после тарелки супа)

- Купите бога! Б/у, состояние отличное!
- И почем?
- Ваша душа и души всех ваших родственников и друзей.
- Дороговато...
- Не забывайте - к нашему богу прилагается пятимиллионная паства по всему миру!
- Все равно дорого. Индусы предлагают значительно дешевле и ассортимент у них...
- Плю-уус... мы дадим вам пророчества на сто лет вперед и уникальный манускрипт с рецептами от всех болезней!
- Интересно. Продолжайте.
- Так же, купив нашего бога, вы автоматически получаете статус единственно верной религии!
- Хм... А что там с загробным миром?
- Загробный мир - это прошлый век! Мы предлагаем вам концепцию преобразования в энергию и вечное блаженство в огромном плазменном облаке, плавающем в космическом информационном поле!
- Мне как-то по старинке привычнее... Чтоб облака были обычные, а не... Ангелы с трубами, бабы в белых одеждах...
- Не вопрос. В комплектацию бога входят Теологические представления™ седьмого поколения. Вы сможете создать рай таким, какой хотите! Также в дополнительные опции входят Космогония™ 2.0, Эсхатология™ - сделайте вашу религию по настоящему индивидуальной!
- А совместимость с другими богами и религиями?
- Стопроцентная! В бога уже встроен Универсальный Подстраиватель™, который поможет легко адаптироваться к любым вероучениям и конвертировать более ранние версии под себя. С нашего сайта вы также сможете бесплатно скинуть патч Жертвоприношение™, благодаря которому вы получите уникальную возможность сжигать младенцев заживо и вырывать сердца девственницам! Там же вы сможете выбрать любые святые писания, оправдывающие жертвоприношения из обширного списка шаблонов.
- Что насчет конфликтов с психологами и физиками?
- В бога вшит чип АнтиНаука™ компании Рабская Вера Инк.® - мирового лидера в производстве оккультных амулетов. Вы наверняка сталкивались с их продукцией. Их последняя разработка Святая Хрень™ наделала много шума в конце прошлого года. Так вот, чип гарантирует невосприимчивость паствой никаких разумных доводов! Гарантия не меньше 50 лет!
- Вы меня убедили. Беру! Сделаю себе подарок на старости лет!
- Это замечательно! Вы делаете правильный выбор! Когда вы увидите восхищение в преданных глазах паствы - вы поймете что не ошиблись!
- А по эксплуатации рекомендации будут?
- Конечно. Время от времени менять точку зрения на проблему гомосексуализма и абортов, обвинять божеств других марок в некомпетентности и раз в сто лет являть чудеса миру. Комплект чудес вы также получите бесплатно. Вам заворачивать или так понесете?

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #435 : 09 Июнь, 2010, 08:36:19 am »
Юстас - Алексу: На любой вопрос даю любой ответ.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!

Оффлайн Комбриг

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #437 : 18 Июнь, 2010, 19:01:17 pm »
КАК ДРАГУНСКИЙ ТАНКАМИ ТОРГОВАЛ

Занесло меня как-то в Перу в один тамошний воинский гарнизон к танкистам. И чуть ли не каждый встречный офицер, с которым знакомился, узнавая, что я из России, тут же, улыбаясь, обязательно передавал привет генералу Драгунскому. А когда ещё узнавали, что я с ним однажды встречался - брал как-то в молодости интервью, когда он командовал курсами «Выстрел» под Москвой, - тут же тянули выпить. Ну то, что генерал и дважды Герой Советского Союза в принципе человек известный, я знал. Знал даже историю, как его за малый рост - метр с фуражкой - долго не хотели включать в число участников Парада Победы, чтобы богатырского строя такая еврейская мелкота не попортила. Так бы и не пустили, если бы не Жуков, который сказал: «Как в танке гореть, так не мелок, а для парада, видите ли, не годится?».

Это я к тому вспомнил, что здесь малый генеральский рост тоже свою роль сыграл.

Ну, ладно, думаю, человек действительно известный, но Перу все-таки не Израиль, где Драгунского ещё поминали, как главу Антисионистского комитета. В общем, начал выяснять, откуда у генерала такая популярность в Новом Свете. Спрашиваю - все хохочут. С трудом добился внятного объяснения.

Как выяснилось, за несколько лет до этого Драгунский в Перу приезжал демонстрировать наши танки для продажи перуанцам, а заодно представить несколько танкистов - выпускников курсов «Выстрел».

Всё было очень серьёзно. Обновили гарнизонный полигон, поставили деревянную трибуну прямо рядом с главным препятствием - огромной грязной ямой, полной воды. На трибуну взобралось всё высшее военное руководство страны при полном параде и орденах. Среди них и Драгунский - тоже, разумеется, в парадной форме и при всех регалиях.

Начались учения. Всё шло гладко, пока один наш танк, ведомый перуанцами, прямо напротив трибуны в этой грязной яме не застрял по самую башню. Ни туда, ни сюда. Конфуз, короче.

Вдруг Давид Абрамович, всех легонько растолкав на трибуне плечиком, и спускается в полуботиночках и звёздах Героя прямо в эту яму. Вытащил за шиворот паршивца, что опозорил курсы «Выстрел» и славную советскую боевую технику, и сам сел на место водителя.

Машина тут же дико взвыла, соколом выскочила из ямы и потом лихо прошла через все препятствия на полигоне. Наконец, танк остановился около трибуны и по плечи в грязи маленький Давид Абрамович спокойно поднялся на трибуну, чтобы следить за дальнейшим ходом испытаний. Перуанцы были в восторге. С тех пор Драгунский стал считаться среди тамошних военных лучшим танкистом современности, а контракт на поставки в Перу нашей техники был тут же подписан.

Потом Драгунского переодели в сухое, в перуанскую форму и он стал уже героем банкета, перепив всех и рассказав кучу еврейских анекдотов.

Петр РОМАНОВ,
http://promanov.livejournal.com/110366.html
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Комбриг »
«Смена буржуазного государства пролетарским невозможна без насильственной революции.» (В.И.Ленин)

Оффлайн Комбриг

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #438 : 18 Июнь, 2010, 19:10:13 pm »
В МОСКВЕ ПРОШЁЛ ПИКЕТ В ЗАЩИТУ КОРРУПЦИИ.

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Комбриг »
«Смена буржуазного государства пролетарским невозможна без насильственной революции.» (В.И.Ленин)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #439 : 18 Июль, 2010, 20:18:56 pm »
– Я им говорил, – вздохнул Лот, – но разве стали слушать они меня? Всё вотще.
– Не говори, оборзели. – сказал Господь. – Как ты сказал? Ваще?
– Вотще. То есть напрасно. – объяснил Лот. – Бессмысленно.
– Ну тогда ясно, почему они не стали слушать, – сказал Господь, – тебя без словаря не поймешь. Хм. Довольно неудобно получилось.
                                                         (Полумрак, "Книга Натаниэля")
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »