Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 489147 раз)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #320 : 12 Ноябрь, 2008, 07:00:16 am »
Нет никакого дьявола! Это бог, когда напьётся.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн ккк

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #321 : 29 Ноябрь, 2008, 09:38:32 am »
Возвращается мужик с работы.
Ему навстречу жена:
- Юра, я карту Москвы смотрела, глянь, какой симпатичный зеленый треугольничек незастроенный в самом центре. Завтра же объявляй тендер.
- Дура, ты меня в могилу загонишь своей жадностью... Это же КРЕМЛЬ!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ккк »
«Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы - ни до него, ни до его законов» - майер ротшильд.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #322 : 05 Декабрь, 2008, 14:06:06 pm »
свеженький

Выходят из патриарших покоев Филарет с Кириллом, вытирая рукавами окровавленные посохи.
- На этот раз, точно всё!: (с)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #323 : 06 Декабрь, 2008, 09:08:32 am »
Не знаю, может было уже (не осилил все 22 страницы):

В один день скончались известный ловелас Билл Клинтон и Папа Римский. Из-за ошибки небесной канцелярии Клинтона отправили в рай, а Папу - в ад. Папа понял, что произошло чего-то не то, начал жаловаться, там разобрались и решили их поменять. И вот ведут ангелы Билла в ад, а им навстречу черти эскортируют Папу в рай. Встречаются, и между экс-президентом и Папой происходит краткий диалог:

- Да, господин экс-президент, бывают и тут ошибки.
- Действительно, никто от них не застрахован.
- Ну, Вы меня извините, я очень тороплюсь: давно мечтал встретиться с Непорочной Девой Марией...
- Хм, извини, папаша, но ты опоздал...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #324 : 10 Декабрь, 2008, 21:10:08 pm »
Размышления:
... президентом - был,... премьером - был,... патриархом... О!

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #325 : 12 Декабрь, 2008, 04:34:38 am »
Я хотел бы, - запросто обратился он ко всему обществу, - рассказать вам еще одну историю о моем шведе-миссионере. Как все миссионеры, он долго и добросовестно проповедовал индейцам свои христианские истины и знакомил их с Библией. Индейцы слушали его внимательно, дружелюбно и терпеливо. Потом, будучи людьми воспитанными, они в знак благодарности рассказали ему несколько своих легенд. Рассказы их оказались менее длинными, чем его, но короткими их тоже нельзя было назвать. Наконец терпение моего друга лопнуло. «Перестаньте, - взмолился он, - я проповедую вам святые истины, а вы потчуете меня баснями и сказками». Индейцы обиделись. «Любезный брат, - отвечали они, - по-видимому, твоя достопочтенная мать недостаточно хорошо тебя воспитала и не научила вежливости и терпимости. Мы верили твоим рассказам. Почему же ты не веришь нашим?»

Лион Фейхтвангер, "Лисы в винограднике"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #326 : 15 Декабрь, 2008, 20:25:29 pm »
Историю рассказал мне некоторое время назад мой друг - химик. Далее от первого лица.
Одной серьезной организации нужен был человек на достаточно ответственную (и денежную) должность, но требовался не "управленец", а человек, который очень серьезно разбирается в химии и некоторых областях физики.
Приходят на собеседование двое: при званиях и чинах, лет обоим около 50, дорогие костюмы, золотые очки. (Я это наблюдаю со стороны - жду, когда освободится начальство.)
И тут начинается странность: на собеседование этих двоих отводят РАЗНЫЕ люди. Причем, насколько мне известно, если один из них и впрямь имеет право принимать решения, то второй хоть и выглядит солидно, а вообще-то что-то вроде секретаря. Ну и, натурально, второй кандидат выходит быстро и явно с неудачей, а первого расспрашивают долго и принимают.
После завершения процесса спрашиваю у начальника, мол, что это было?
Он в ответ - грустно-грустно:
- У (имярек) на запястье был циркониевый браслет. Знаешь, тот, который лечит давление, кости и черт-те-что еще. Так вот глянул я на него и подумал: если человек с физикохимическим образованием, с ученой степенью, стажем научной работы может верить в ТАКУЮ ХРЕНЬ, то пусть он лучше работает на конкурентов - больше пользы нам принесет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #327 : 16 Декабрь, 2008, 17:24:25 pm »
Цитата: "Снег Север"
- У (имярек) на запястье был циркониевый браслет.  если человек с физикохимическим образованием, с ученой степенью, стажем научной работы может верить в ТАКУЮ ХРЕНЬ, то пусть он лучше работает на конкурентов - больше пользы нам принесет.

«Неподалеку от нашего загородного дома в Тисвильде живет человек*, повесивший над входной дверью своего дома подкову, которая по старому народному поверью дол­жна приносить счастье. Когда один знакомый спросил его: «Как, ты настолько суеверен? Неужели ты действительно думаешь, что под­кова принесет тебе счастье?», он отвечал: «Конечно, нет; но говорят, что она помогает даже тогда, когда в это не веришь».

---------------
*Как звали того человека - угадайте с трех раз :D

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #328 : 16 Декабрь, 2008, 18:09:30 pm »
Цитата: "dargo"

*Как звали того человека - угадайте с трех раз :D
Да и хрен ли тут угадывать? Это ж боянище!
Нильс Бор это был.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #329 : 16 Декабрь, 2008, 18:13:44 pm »
А взяли бы Вы его на работу?  :D  Или СС?