Вообще-то вначале было желание рассказать о методике тренировки мыслительной системы человека.
Вам она не понравилась, потому что Вы так до сих пор и не поняли, что мыслительную систему у человека можно и нужно тренировать.
Во-первых, вначале Вы рекламировали свои книги-дневники, пооткрывали на этом форуме много тем, чтобы рассказать "про это и про то", поспорить "о том и о сём". Во вторых, чего это вдруг Вы решили, что я не считаю, что мыслительную систему у человека можно и нужно тренировать? А в третьих, с чего это Вы взяли, что мне не понравилась ваша уникальная методика байтерек?
Постепенно разговор перешел на результаты моих исследований.
Они вам тоже не понравились.
А что за "результаты"? Что Вы исследовали и какие были результаты этих исследований, о чём это Вы?
И я вам не понравился.
Да ну, лично я не стал бы так много внимания уделять тому, кто мне не понравился.
Теперь вот тренируюсь на вас.
Бесплатные тренировки в дискуссии с людьми, которым ничего не нравится, которые ни во что не верят
Ну и как, нравится Вам тренироваться на мне; напрягать свою мыслительную систему, обдумывая ответ на мои закидоны; отрабатывать на мне те приёмы, которым Вас научили высшие разумные существа?
Мне, кстати, нравится Вас тренировать; я верю, что Вы всё-таки перестанете на меня сердиться за игру не по вашим правилам и мы всё-таки станем партнёрами.
Обратите внимание, что Вас осталось только трое,... из восемнадцати ребят.
А сколько их друзей хороших,
Лежать осталось в темноте.
У незнакомого поселка
На безымянной высоте.
И что бы это значило? Что-то похожее на это:
?
Тренировка прежде всего.
Я благодарен судьбе, что имею возможность одновременно тренироваться в вербальном жонглировании, рассказывать о своих исследованиях.
Вот правда собеседники, как магнитофоны, ну ничего, ведь изучают же люди английский язык по аудиозаписям.
Я благодарен за тренировку.
Благодарность в стакан не нальёшь. А если Вам не нравятся те собеседники, которые уделяют Вам внимание, то попробуйте потренироваться здесь:
viewtopic.php?f=7&t=15803 с Борисом, или со
svet - он тоже пишет книги на подобную тематику.