Автор Тема: Факт №3 Жизненные состояния, циклы фазы синхронизация цели  (Прочитано 8371 раз)

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Цитата: "Max_542"
Мне Вас реально жаль...
А мне вас жаль.
Может вместе одновременно поплачем вместе и пожалеем друг друга еще раз?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Цитата: "Интересующийся"
"ТАКОЕ" - это какое? В существовании чего это "такого" особенного Вы теперь стремитесь убедить читающих ваши произведения? Некоторое пишут про Лох-Несское чудовище, другие про русалок, водяных, болотных кикимор, леших, домовых, анунаков, кинконга, чупакабру, кракозябру, барабашку, вурдалаков, вия и прочих малоизученных существ, обитающих на Земле, а также всяких НЛО-навтов, которые нередко посещают ныне людей. А иные описывают то, что им привиделось, когда они путешествовали по бескрайним просторам вселенной, также пишут и о том, как видели Деву Марию, Иисуса Христоса, Кришну, Будду, ангелов и прочих персонажей, о которых упоминается в рассказах древних писателей. Чем же это "таким", о чём до Вас ещё никто не рассказывал, Вы хотите удивить своих современников, поведав им о том,что ТАКОЕ СУЩЕСТВУЕТ?
Вообще-то вначале было желание рассказать о методике тренировки мыслительной системы человека.
Вам она не понравилась, потому что Вы так до сих пор и не поняли, что мыслительную систему у человека можно и нужно тренировать.
Постепенно разговор перешел на результаты моих исследований.
Они вам тоже не понравились.
И я вам не понравился.

Теперь вот тренируюсь на вас.
Бесплатные тренировки в дискуссии с людьми, которым ничего не нравится, которые ни во что не верят.
Обратите внимание, что Вас осталось только трое,... из восемнадцати ребят.
А сколько их друзей хороших,
Лежать осталось в темноте.
У незнакомого поселка
На безымянной высоте.

Тренировка прежде всего.
Я благодарен судьбе, что имею возможность одновременно тренироваться в вербальном жонглировании, рассказывать о своих исследованиях.
Вот правда собеседники, как магнитофоны, ну ничего, ведь изучают же люди английский язык по аудиозаписям.

Я благодарен за тренировку.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Тимур Т"
Вообще-то вначале было желание рассказать о методике тренировки мыслительной системы человека.
Вам она не понравилась, потому что Вы так до сих пор и не поняли, что мыслительную систему у человека можно и нужно тренировать.
Во-первых, вначале Вы рекламировали свои книги-дневники, пооткрывали на этом форуме много тем, чтобы рассказать "про это и про то", поспорить "о том и о сём". Во вторых, чего это вдруг Вы решили, что я не считаю, что мыслительную систему у человека можно и нужно тренировать?  А в третьих, с чего это Вы взяли, что мне не понравилась ваша уникальная методика байтерек?

Постепенно разговор перешел на результаты моих исследований.
Они вам тоже не понравились.  
А что за "результаты"? Что Вы исследовали и какие были результаты этих исследований, о чём это Вы?

И я вам не понравился.  
Да ну, лично я не стал бы так много внимания уделять тому, кто мне не понравился.

Теперь вот тренируюсь на вас.
Бесплатные тренировки в дискуссии с людьми, которым ничего не нравится, которые ни во что не верят
Ну и как, нравится Вам тренироваться на мне; напрягать свою мыслительную систему, обдумывая ответ на мои закидоны; отрабатывать на мне те приёмы, которым Вас научили высшие разумные существа?
Мне, кстати, нравится Вас тренировать; я верю, что Вы всё-таки перестанете на меня сердиться за игру не по вашим правилам и мы всё-таки станем партнёрами.

Обратите внимание, что Вас осталось только трое,... из восемнадцати ребят.
А сколько их друзей хороших,
Лежать осталось в темноте.
У незнакомого поселка
На безымянной высоте.  
И что бы это значило? Что-то похожее на это: ?

Тренировка прежде всего.
Я благодарен судьбе, что имею возможность одновременно тренироваться в вербальном жонглировании, рассказывать о своих исследованиях.
Вот правда собеседники, как магнитофоны, ну ничего, ведь изучают же люди английский язык по аудиозаписям.

Я благодарен за тренировку.  
Благодарность в стакан не нальёшь. А если Вам не нравятся те собеседники, которые уделяют Вам внимание, то попробуйте потренироваться здесь: viewtopic.php?f=7&t=15803 с Борисом, или со svet - он тоже пишет книги на подобную тематику.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Ну и как, нравится Вам тренироваться на мне; напрягать свою мыслительную систему, обдумывая ответ на мои закидоны; отрабатывать на мне те приёмы, которым Вас научили высшие разумные существа?
Мне, кстати, нравится Вас тренировать; я верю, что Вы всё-таки перестанете на меня сердиться за игру не по вашим правилам и мы всё-таки станем партнёрами.
Огласите, пожалуйста, весь список...

Интересующийся, я весь во внимании. Я серьезно, готов выслушать ваши конкретные предложения, только серьезно.
Без этих ваших броских названий про крылья, точно уже не помню, как Вы там предложили назвать наше совместное предприятие.

Мне нужны компаньоны, это правда, я их ищу.
Одной из целей, ради которых я сюда пришел, является цель поиска единомышленников, партнеров, заинтересованных лиц. Это чистая правда.
Напишите, что конкретно вы предлагаете.
Если ваши предложения будут рациональными и разумными, мы их на полном серьезе обсудим.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Мне Вас реально жаль...
А мне вас жаль.
Может вместе одновременно поплачем вместе и пожалеем друг друга еще раз?
Плакать неуместно... жалею молча.
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Запретная археология. Фильм 1

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Запретная археология. Фильм 1
Как же знаю, смотрел лет пять назад,
уже тогда было понятно - ХРЕНЬ ПОЛНАЯ! На подобии поделок РенТВ...
Если Вы ЭТО принимаете за чистую монету, констатирую - Вы оЧЧЧень впечатлительны.
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Огласите, пожалуйста, весь список...  
Список кого/чего Вам огласить?

Интересующийся, я весь во внимании. Я серьезно, готов выслушать ваши конкретные предложения, только серьезно.
Без этих ваших броских названий про крылья, точно уже не помню, как Вы там предложили назвать наше совместное предприятие."
Ну если готовы, так чего  ж Вы не поступаете так, как мы договорились: viewtopic.php?p=380406#p380406, всё время в одностороннем порядке нарушаете условия нашего договора? А если Вам не нравится предложенное мною название нашего будущего СП "Нимбы и крылья", ибо оно слишком броское, то предлагайте свои варианты - обсудим.

Мне нужны компаньоны, это правда, я их ищу.
Одной из целей, ради которых я сюда пришел, является цель поиска единомышленников, партнеров, заинтересованных лиц. Это чистая правда.
Напишите, что конкретно вы предлагаете.
Если ваши предложения будут рациональными и разумными, мы их на полном серьезе обсудим.
Ну сначала ж Вы, как производитель и владелец того товара, которым мы, возможно, будем совместно торговать, напишите, каких людей Вы желали бы видеть своими компаньонами, какие условия сотрудничества Вы предлагаете - будем обсуждать.