Автор Тема: Факт №3 Жизненные состояния, циклы фазы синхронизация цели  (Прочитано 8380 раз)

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Цитата: "Интересующийся"
А с к какой же тогда целью Вы рекламируете свои произведения, предлагаете всем вдумчиво их изучать и тренироваться под вашим чутким руководством по гениальной методике байтерек?
Вначале надеялся именно на это.
Теперь хотя бы обратить ваше внимание на то, что ТАКОЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Тимур Т"
Цитата: "Max_542"
Ребята, в своих безутешных попытках посмеяться надо мной, Вы ведь себя дураками выставляете.
Не меня.
Блажен верующий...
Известный прием всех времен и народов.
Когда оппонент сильнее, его всегда можно скопом отмутузить... ...
Вот только на это и способны те, кто флудит в моих заметках.
Уж этого точно не отнять!
Одна аргументация чего стоит!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
А Вы бы не пытались наезжать, а попытались бы проанализировать то, о чем я рассказываю.
Или слабо с анализом?

Что дальше будем стебаться, или начнем предметный разговор.
Если не хотите говорить предметно, то просто перестаньте флудить. Ведь флудить в форумах, это плохой тон.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
А Вы бы не пытались наезжать, а попытались бы проанализировать то, о чем я рассказываю.
Или слабо с анализом?

Что дальше будем стебаться, или начнем предметный разговор.
Если не хотите говорить предметно, то просто перестаньте флудить. Ведь флудить в форумах, это плохой тон.
Уважаемый, Вы, в отличие от форумчан, ни привели ни единого не то что строгого факта, а даже мал-мальски адекватного аргумента в подтверждение своих умствований!
Чего Вы хотите???!!!
Ваши призывы "стой там, слушай сюда..." смешны и как минимум беспочвенны!
Чего просили, то получили! Диалектика, блин!

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Сегодня на Земле существует несколько сотен мировоззренческих групп, которые объединяются в мировоззренческие системы.
В каждом мировоззрении своя собственная аргументация.
Т.е. сегодня на Земле у людей несколько сотен аргументационных стандартов, аргументационных систем.

Характерная черта носителей любого мировоззрения, группы мировоззрений, мировоззренческих систем в том, что они не способны воспринимать чужую аргументацию.
Люди вообще не способны воспринимать любые аргументы, которые нарушают привычную для них систему аргументации.

Я в мировоззренческой системе Байтерек, предлагаю не словесную аргументацию. Я предлагаю каждому человеку, который претендует на звание мыслящего исследователя, самостоятельно провести некоторые исследования и самостоятельно сделать выводы.
Я не предлагаю готовых доказательств, я лишь перечисляю то, что я сумел получить в результате исследований.
Совершенно очевидно, что моя аргументация выходит за рамки тех или иных уже устоявшихся аргументационных систем.

Я предлагаю не доказательства, я предлагаю перечень действий, которые я рекомендую выполнить каждому человеку, который желает избавиться от иллюзий, который желает познать реальную реальность в том виде, какой она является на самом деле.

Я предлагаю провести перечень действий.
Я предлагаю провести перечень чисто практических исследований.
Ибо только практика является критерием истины, но никак не словесные доказательства, изложенные в той или иной аргументационной системе.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Да, в этом вы правы. Я согласен с вашим выводом.

Вы правы, я пришел не туда, где могут понять.
Вот в этом Вы на все 100% правы.

Но и я в этой ситуации прав, потому что я получил новую порцию доказательств, что сделанные мною ранее выводы правильные. Я имею ввиду алгоритмы:
циклов жизненных состояний
синхронизация жизненных состояний
циклы и фазы целей.

Все происходящие события здесь на этом форуме полностью находятся в пределах расчетного алгоритма.
Вот ведь, как получается. Хотел рассказать новым собеседникам, но получил еще одно очередное подтверждение несгибаемости расчетного алгоритма поведения людей, с которыми я контактирую.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Да, в этом вы правы. Я согласен с вашим выводом.

Вы правы, я пришел не туда, где могут понять.
Вот в этом Вы на все 100% правы.

Но и я в этой ситуации прав, потому что я получил новую порцию доказательств, что сделанные мною ранее выводы правильные. Я имею ввиду алгоритмы:
циклов жизненных состояний
синхронизация жизненных состояний
циклы и фазы целей.

Все происходящие события здесь на этом форуме полностью находятся в пределах расчетного алгоритма.
Вот ведь, как получается. Хотел рассказать новым собеседникам, но получил еще одно очередное подтверждение несгибаемости расчетного алгоритма поведения людей, с которыми я контактирую.
Повезло!  :D

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Свои выводы о циклах жизненных состояний, синхронизации, циклах и фазах целей я сделал более 10 лет тому назад. Но нужны были подтверждения. По моим расчетам, это должны были быть годы 2010-2012, ну может еще 2013.
Я ошибся. Этот период почти полного наложения нескольких циклов пришелся на 2014-й.
Весь этот год я нахожусь время от времени в предшоковом состоянии от того, что способен наблюдать.

Вообще я не ошибся. Действительно наложение циклов состоялось, как я и предполагал. Но полученные в это время данные наблюдений, все равно не дали мне окончательной убежденности. Еще оставались сомнения.
В 2014 году я наблюдаю уже не наложение моих личных циклов друг на друга, я наблюдаю синхронизацию моих личных состояний с состоянии Государства Российского и с состояниями Путина В.В.
Путин и я родились в октябре, весы, стихия воздуха.
Государство Российское по знаку зодиака водолей, стихия воздуха.

Синхронизации жизненных состояний с Государством Российским я впервые сумел увидеть во время первой чеченской войны на Северном Кавказе в начале 90-х. Тогда увиденное меня потрясло, я не понимал, как это правильно объяснять. Затем Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, здесь Государство Российское терпело поражения в международной политике.
А в этом году Украина, США и Евросоюз. Государство Российское подвергается сильнейшим испытаниям и потрясениям. Сюда же накладываются и личные жизненные состояния Путина В.В., его цели. Такое наложение усиливает эффект и такие синхронизации наблюдать намного легче.

Так, что получается, что повезло, хотя очень больно наблюдать синхронизации жизненных состояний вот на таком фоне, когда гинут люди, когда идет война.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Свои выводы о циклах жизненных состояний, синхронизации, циклах и фазах целей я сделал более 10 лет тому назад. Но нужны были подтверждения. По моим расчетам, это должны были быть годы 2010-2012, ну может еще 2013.
Я ошибся. Этот период почти полного наложения нескольких циклов пришелся на 2014-й.
Весь этот год я нахожусь время от времени в предшоковом состоянии от того, что способен наблюдать.

Вообще я не ошибся. Действительно наложение циклов состоялось, как я и предполагал. Но полученные в это время данные наблюдений, все равно не дали мне окончательной убежденности. Еще оставались сомнения.
В 2014 году я наблюдаю уже не наложение моих личных циклов друг на друга, я наблюдаю синхронизацию моих личных состояний с состоянии Государства Российского и с состояниями Путина В.В.
Путин и я родились в октябре, весы, стихия воздуха.
Государство Российское по знаку зодиака водолей, стихия воздуха.

Синхронизации жизненных состояний с Государством Российским я впервые сумел увидеть во время первой чеченской войны на Северном Кавказе в начале 90-х. Тогда увиденное меня потрясло, я не понимал, как это правильно объяснять. Затем Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, здесь Государство Российское терпело поражения в международной политике.
А в этом году Украина, США и Евросоюз. Государство Российское подвергается сильнейшим испытаниям и потрясениям. Сюда же накладываются и личные жизненные состояния Путина В.В., его цели. Такое наложение усиливает эффект и такие синхронизации наблюдать намного легче.

Так, что получается, что повезло, хотя очень больно наблюдать синхронизации жизненных состояний вот на таком фоне, когда гинут люди, когда идет война.
Мне Вас реально жаль...

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Интересующийся"
А с к какой же тогда целью Вы рекламируете свои произведения, предлагаете всем вдумчиво их изучать и тренироваться под вашим чутким руководством по гениальной методике байтерек?
Вначале надеялся именно на это.
Теперь хотя бы обратить ваше внимание на то, что ТАКОЕ СУЩЕСТВУЕТ.
"ТАКОЕ" - это какое? В существовании чего это "такого" особенного Вы теперь стремитесь убедить читающих ваши произведения? Некоторое пишут про Лох-Несское чудовище, другие про русалок, водяных, болотных кикимор, леших, домовых, анунаков, кинконга, чупакабру, кракозябру, барабашку, вурдалаков, вия и прочих малоизученных существ, обитающих на Земле, а также всяких НЛО-навтов, которые нередко посещают ныне людей. А иные описывают то, что им привиделось, когда они путешествовали по бескрайним просторам вселенной, также пишут и о том, как видели Деву Марию, Иисуса Христоса, Кришну, Будду, ангелов и прочих персонажей, о которых упоминается в рассказах древних писателей. Чем же это "таким", о чём до Вас ещё никто не рассказывал, Вы хотите удивить своих современников, поведав им о том,что ТАКОЕ СУЩЕСТВУЕТ?