Повезло! 
Свои выводы о циклах жизненных состояний, синхронизации, циклах и фазах целей я сделал более 10 лет тому назад. Но нужны были подтверждения. По моим расчетам, это должны были быть годы 2010-2012, ну может еще 2013.
Я ошибся. Этот период почти полного наложения нескольких циклов пришелся на 2014-й.
Весь этот год я нахожусь время от времени в предшоковом состоянии от того, что способен наблюдать.
Вообще я не ошибся. Действительно наложение циклов состоялось, как я и предполагал. Но полученные в это время данные наблюдений, все равно не дали мне окончательной убежденности. Еще оставались сомнения.
В 2014 году я наблюдаю уже не наложение моих личных циклов друг на друга, я наблюдаю синхронизацию моих личных состояний с состоянии Государства Российского и с состояниями Путина В.В.
Путин и я родились в октябре, весы, стихия воздуха.
Государство Российское по знаку зодиака водолей, стихия воздуха.
Синхронизации жизненных состояний с Государством Российским я впервые сумел увидеть во время первой чеченской войны на Северном Кавказе в начале 90-х. Тогда увиденное меня потрясло, я не понимал, как это правильно объяснять. Затем Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, здесь Государство Российское терпело поражения в международной политике.
А в этом году Украина, США и Евросоюз. Государство Российское подвергается сильнейшим испытаниям и потрясениям. Сюда же накладываются и личные жизненные состояния Путина В.В., его цели. Такое наложение усиливает эффект и такие синхронизации наблюдать намного легче.
Так, что получается, что повезло, хотя очень больно наблюдать синхронизации жизненных состояний вот на таком фоне, когда гинут люди, когда идет война.