Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
А чем отличался юридический статус любовниц, которые были в гаремах святых еврейских пророков, от от статуса рабынь, которые оказывали им секс-услуги?
А Саваоф?
Цитата: "kakurindom"Вы берёте второстепенное. Главное ином: "И сказал Господь: "Доколе будет раздражать Меня народ сей? И доколе он будет не верить Мне?". (Чис.14:11). Всех неверных Бог погубил в морской пучине. Вы хронологию наверное по Фоменко изучали?
Вы берёте второстепенное. Главное ином: "И сказал Господь: "Доколе будет раздражать Меня народ сей? И доколе он будет не верить Мне?". (Чис.14:11). Всех неверных Бог погубил в морской пучине.
Цитата: "kakurindom"Цитата: "Max_542"Цитата: "kakurindom"Вы берёте второстепенное. Главное ином: "И сказал Господь: "Доколе будет раздражать Меня народ сей? И доколе он будет не верить Мне?". (Чис.14:11). Всех неверных Бог погубил в морской пучине.Не густо было верующих Мир развивался не силою веры в Бог, а силою неверия в Него. Вся Библейская история свидетель тому. Поэтому Бог вынужден был периодически, как свидетельствует Библия, Коран и пр., очищать грешную землю. посылая то потоп, то войны, то эпидемии. Но мир продолжал развиваться по своему.Бедолага, вспотел поди насылая... Ай-яй-яй, не жалеют совсем старика... :lol: :lol:
Цитата: "Max_542"Цитата: "kakurindom"Вы берёте второстепенное. Главное ином: "И сказал Господь: "Доколе будет раздражать Меня народ сей? И доколе он будет не верить Мне?". (Чис.14:11). Всех неверных Бог погубил в морской пучине.Не густо было верующих Мир развивался не силою веры в Бог, а силою неверия в Него. Вся Библейская история свидетель тому. Поэтому Бог вынужден был периодически, как свидетельствует Библия, Коран и пр., очищать грешную землю. посылая то потоп, то войны, то эпидемии. Но мир продолжал развиваться по своему.
Цитата: "kakurindom"Вы берёте второстепенное. Главное ином: "И сказал Господь: "Доколе будет раздражать Меня народ сей? И доколе он будет не верить Мне?". (Чис.14:11). Всех неверных Бог погубил в морской пучине.Не густо было верующих
Письменные источники об этом почему-то молчат.
Цитата: "kakurindom"Письменные источники об этом почему-то молчат.О старце почтенном?
Цитата: "Max_542"Цитата: "kakurindom"Письменные источники об этом почему-то молчат.О старце почтенном? Так Он давно уже на пенсии, сделал своё и на покой.
Цитата: "kakurindom"Цитата: "Max_542"Цитата: "kakurindom"Письменные источники об этом почему-то молчат.О старце почтенном? Так Он давно уже на пенсии, сделал своё и на покой.Почил в бозе...
Цитата: "Max_542"Цитата: "kakurindom"Цитата: "Max_542"Цитата: "kakurindom"Письменные источники об этом почему-то молчат.О старце почтенном? Так Он давно уже на пенсии, сделал своё и на покой.Почил в бозе... Такого, я думаю, никто никогда не дождётся.