Просто вынужден опубликовать данную заметку и рассказать то, что случилось со мною на данном форуме.
Героем моего рассказа будет
пользователь под ником Интересующийся.
Так сложилось, что этот пользователь по какой-то неведомой причине пытается что-то мне доказать, но что конкретно не говорит. Я так понял, что ему хочется доказать мне, что я, мягко говоря, неправ, а он прав. Т.е. я неправоверный, а он правоверный.
С первых моих постов в этом форуме, отбоя нет от бесконечных вопросов и предложений, которые по началу были очень грубыми и даже хамскими. События, о которых я хочу рассказать, начались вот с этого комментария интересующегося
viewtopic.php?p=380363#p380363 :
Тимур Т, так, может, Вы и мою мыслительную систему возьмётесь потренировать, заодно и свою методику приведения в чувство усовершенствуете, поработав над её недостатками? Или Вы считаете, что разработанные вами за 23 года исследований специальные правила и схемы идеальны для добровольно согласившихся стать вашими собеседниками и "подопытными кроликами" в ваших исследованиях?
Весь тот диалог, с которого все началось в этой ветке, и вот следующая КЛЮЧЕВАЯ запись интересующегося:
А зачем мне читать эту методику, если Вы здесь можете на практике продемонстрировать её эффективность? Если у Вас хорошо получится по этой методике привести меня в чувство и добиться устранения имеющихся разногласий, тогда эта методика меня заинтересует, я стану её читать и тщательно изучать, как несомненно имеющую практическую ценность. А если Вы с этой своей методикой как чёрт от ладана от меня шугаетесь, то какой с неё прок? Типа в "кошки-мышки" поиграться?
Диалог продолжался и в конечном итоге вылился вот в эту запись интересующегося
viewtopic.php?p=380920#p380920 :
Тимур Т, вот, Вы жалуетесь, что Вас для опробования вашей методики не допускают ни в какие из имеющихся ныне организованных человеческих сообществ, занимающихся образованием; а Вы принимаете учеников на обучение по вашей методике?
Все остальное завязано на эту ветку общения.
Проверка на вшивость примерного атеиста.У нас с Интересующимся все получилось точь в точь, как в монологе Елены Степаненко под названием "Маньяк".
Я комментировал различные посты в форуме, а Интересующийся комментировал каждую мою запись, постоянно подначивая и вызывая на ссору. Наконец, Интересующий выбросил свой главный козырь
viewtopic.php?p=380944#p380944 :
Тимур Т, ... А во вторых не Вы мне предлагали, а я сам предлагал и предлагаю Вам испытать на мне вашу методику обучения, быть вашим "подопытным кроликом", а Вы всё время жалуетесь, что я такой-сякой, редиска-сарделька-сосиска; ...
Далее все наше общение можно проследить в этой теме и в ссылках, которые я там оставлял.
Я согласился тренировать Интересующегося, кратко описал условия, и... Интересующийся пропал, ни слуху, ни духу.
Я продолжал комментировать различные темы в форуме, и тут Интересующийся объявился снова, как ни в чем не бывало, вроде бы и не было нашего диалога насчет тренировок. Он снова начал оставлять комментарии на мои записи в других темах, но уже не так ехидно, как раньше. Я ему всякий раз отвечал, что ответ на ваш вопрос вот здесь и давал ссылку на нашу договоренность о проведении тренировок.
Нервы у Интересующегося не выдержали и он совершил ошибку, он написал, что боится, будто бы я его сделаю своим клоном.
Подробности проследите в той теме, на которую я дал ссылку выше, там все будет понятно.
Получилась такая картина, что Интересующийся испугался, что я его закодирую, загипнотизирую, сделаю из него клона, зомби или еще чего-то там.
В связи с этим у меня возник вопрос о силе его атеистической убежденности.
Какой же он атеист, если испугался мистика, в силу которого он по должности атеиста верить не должен.
Верить не должен, но верит.
Проверка на вшивость называется.