Ну и как Вам предварительные результаты "честного и откровенного" диалога с вашими собеседниками на этом форуме? Вы довольны результатами этого вашего эксперимента?
Хотя и с трудностями, но диалог получается.
Надеюсь, на хорошие результаты этого диалога.
А каких результатов Вы ожидаете от диалогов с участниками этого форума, какие результаты Вы будете считать хорошими? И почему Вы не хотите опубликовать здесь тот список, о котором я Вас уже несколько раз просил?
Прошу обратить внимание на последовательность моих публикаций:
Обратил внимание, что эта, заявленная вами последовательность, не соответствует той последовательности, в которой Вы открывали эти темы.
Я начал с публикации проекта "Ментальная культура", который разрабатывался в максимально безобидном варианте для применения в государственных структурах, ответственных за интеллектуальное развитие граждан нашей Родины.
Не получилось донести...
И куда ж Вас с вашим проектом отсылали те люди, к которым Вы обращались со своими предложениями? Куда они Вас культурно посылали?
Далее я опубликовал заметку в более изощренным варианте, "Методика формирования собственного мировоззрения".
Снова не сложился диалог.
Так Вы ж вначале написали, что "хотя и с трудностями, но диалог получается." Так получается или в очередной раз не сложился?
Пришлось надавить на психику и написать об атеисте, который испугался мистика. Хотя, конечно, я себя к мистикам не отношу.
И кому же это Вы надавили на психику и кто этот атеист, который испугался какого-то мистика?
Пришлось писать о трех фактах, исследования которых неизбежно приведут полноценных исследователей к пониманию той реальности, в которой мы живем.
Не сложилось.
И по какой же причине и в этот раз получилась нескладуха ?
Разговор перешел в область привидений, видений, и прочего подобного...
Мне пришлось написать обобщающую заметку "Великая троица непобедимых исследователей жизни", которая снова повела по пути привидений и барабашек.
И какую ж обобщающую заметку Вы напишете, если снова разговор пойдёт не о том, о чём Вам больше всего хочется?
И вот я уже в русле ваших пожеланий пишу сегодня заметку о привидениях и барабашках, но вкладываю в нее свои цели. Я хочу объяснить читателям, что все это реальные феномены.
Феномены являются реальностью.
А вот то, что люди видят при протекании этих реальных феноменах, реальностью не является.
Вот эту мысль я и хотел до вас донести сегодня.
Так я ж, вроде, не просил у Вас донести мне эту вашу мысль; Вы, как обычно, вместо "про фому" рассказываете "про ерему". А когда ж уже Вы в русле моих пожеланий опубликуете здесь список тех людей с развитым интеллектом, о котором я у Вас неоднократно просил и на прочие вопросы начнёте отвечать по существу того о чём у Вас спрашивается?
Если все пойдет у нас хорошо, то мы неизбежно вернемся к проекту ментальной культуры, к методике формирования своего собственного мировоззрения. Мы снова должны будем вернуться к вопросу тренировок человеческой мыслительной системы.
Тут "Не получилось донести..."; там "Снова не сложился диалог"; где-то в очередной раз снова "Не сложилось", где-то разговор перешел из запланированной области в другую, но Вы, всёже, надеетесь, что на этом форуме Вам таки удастся добиться своего и его участники станут тренироваться с вами по вашей гениальной методике байтерек?
Не могу сказать, что мне было легко с вами со всеми общаться.
Собеседники Вы трудные и упертые.
Ну так Вы ж знаете, что "тяжело в учёбе - легко в работе", я ж уже, вроде, напоминал Вам это ивестное правило:
. А с кем Вам легко общаться, какие ваши собеседники восхищаются теми вашими произведениями, которые Вы всем предлагаете, а также вашей учёностью и уникальными способностями, превосходящими умение всех учёных всех наук, которые ныне существуют на Земле?
Но именно благодаря этим качествам я получил дополнительный практический опыт и мн пришлось корректировать методы общения, мне пришлось корректировать форму подачи материала.
Я надеюсь на то, что у нас все сложится нормально.
А мне ещё можно надеяться на честное партнёрство с Вами, на то, что Вы таки согласитесь с тем деловым предложением, которое я Вам сделал в самом начале вашего появления на этом форуме ?
Но даже если и не сложится, в другом месте с другими людьми мне будет легче, потому что после общения с вами я получил новые практические навыки и отработал новые формы подачи материала.
Как-то неуверенно Вы надеетесь. Если не сложится здесь, то надеетесь, что другим людям Вам уже будет легче впарить свои мемуары и идеи? А если и другие не примут ваши писания? Так и будете с ними носиться как некоторые с "писаной торбой"?