Ну как зачем? Банально же! Чтобы благую и чистую энергетику Ваших ответов инвольтировать к аццкому эгрегору в процессе [s:cv028pdo]чОрной[/s:cv028pdo] ЛГБТ мессы великому Атею и тем самым навсегда захлопнуть для Вас врата Царствия Небесного! :evil: :evil: :evil:
Зачем сразу злиться? )) То Вы целый год кроете его грязью, то теперь у Вас к нему возник беспредельный интерес. У меня только одно объяснение данному эффекту: вам просто нужно до него ещё больше докопаться, но уже через детали, которые я буду рассказывать о нём в ходе нашего общения и ответов на Ваши вопросы. Не хочу в этом участвовать. Если он вправду Вам интересен как личность, идите на RuTracker и скачайте документальный фильм с его участием (фильм бесплатный). Там же вы найдёте ответы на свои вопросы.
Во-первых, никто не злится. И грязью никого не кроет. Если Вам наша ирония по поводу Славика не нравится, это не делает иронию чем-то еще, кроме иронии.

Во-вторых, Вы не умеете слушать/читать. Сатч интересовался не Славиком, а Вашими действиями в случае, если РПЦ переменит свое к Славику отношение. Вы вообще как, окружающий Вас реальный мир и людей с их вопросами замечаете?