Автор Тема: Вопрос к христианам.  (Прочитано 59792 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Вопрос к христианам.
« Ответ #110 : 07 Декабрь, 2014, 18:03:54 pm »
Цитата: "Cepreu"
Потому что другая часть его признаёт. При участии и поддержки РПЦ фильм о нём был снят.
А почему вы решили, что они правы? И ещё вопрос: если завтра они поменяют свою точку зрения, вы останетесь при своём мнении?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #111 : 07 Декабрь, 2014, 18:28:44 pm »
Цитата: "Satch"
А почему вы решили, что они правы? И ещё вопрос: если завтра они поменяют свою точку зрения, вы останетесь при своём мнении?
С какой целью интересуетесь?

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #112 : 07 Декабрь, 2014, 18:38:54 pm »
Что за нелепые вопросы?  :?  Интересуюсь, потому что интересно.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #113 : 07 Декабрь, 2014, 18:59:26 pm »
Что за нелепые вопросы?  :?  Интересуюсь, потому что интересно.
Зачем Вам это знать?
« Последнее редактирование: 07 Декабрь, 2014, 19:25:13 pm от Cepreu »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #114 : 07 Декабрь, 2014, 19:05:02 pm »
Это уже клиника какая-то :mrgreen:
Вы теперь после каждого вопроса будете спрашивать, зачем мне это?
Не хотите отвечать – не надо, просто тихонько слейтесь, как вы это делаете на неудобных вопросах.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #115 : 07 Декабрь, 2014, 19:17:20 pm »
Не хотите отвечать – не надо, просто тихонько слейтесь, как вы это делаете на неудобных вопросах.
Вы атеист, я не могу понять зачем Вы задаёте такие вопросы?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #116 : 07 Декабрь, 2014, 19:25:24 pm »
Вы атеист, я не могу понять зачем Вы задаёте такие вопросы?
Ну как зачем? Банально же! Чтобы благую и чистую энергетику Ваших ответов инвольтировать к аццкому эгрегору в процессе [s:2usyj8n2]чОрной[/s:2usyj8n2] ЛГБТ мессы великому Атею и тем самым навсегда захлопнуть для Вас врата Царствия Небесного!  :evil:  :evil:  :evil:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #117 : 07 Декабрь, 2014, 19:40:04 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Ну как зачем? Банально же! Чтобы благую и чистую энергетику Ваших ответов инвольтировать к аццкому эгрегору в процессе [s:2iiojyua]чОрной[/s:2iiojyua] ЛГБТ мессы великому Атею и тем самым навсегда захлопнуть для Вас врата Царствия Небесного!  :evil:  :evil:  :evil:
Зачем сразу злиться? )) То Вы целый год кроете его грязью, то теперь у Вас к нему возник беспредельный интерес. У меня только одно объяснение данному явлению: вам просто нужно до него ещё больше докопаться, но уже через детали, которые я буду рассказывать о нём в ходе нашего общения и ответов на Ваши вопросы. Не хочу в этом участвовать. Если он вправду Вам интересен как личность, идите на RuTracker и скачайте документальный фильм с его участием (фильм бесплатный). Там же вы найдёте ответы на свои вопросы.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #118 : 07 Декабрь, 2014, 19:50:54 pm »
Ну как зачем? Банально же! Чтобы благую и чистую энергетику Ваших ответов инвольтировать к аццкому эгрегору в процессе [s:cv028pdo]чОрной[/s:cv028pdo] ЛГБТ мессы великому Атею и тем самым навсегда захлопнуть для Вас врата Царствия Небесного!  :evil:  :evil:  :evil:
Зачем сразу злиться? )) То Вы целый год кроете его грязью, то теперь у Вас к нему возник беспредельный интерес. У меня только одно объяснение данному эффекту: вам просто нужно до него ещё больше докопаться, но уже через детали, которые я буду рассказывать о нём в ходе нашего общения и ответов на Ваши вопросы. Не хочу в этом участвовать. Если он вправду Вам интересен как личность, идите на RuTracker и скачайте документальный фильм с его участием (фильм бесплатный). Там же вы найдёте ответы на свои вопросы.
Во-первых, никто не злится. И грязью никого не кроет. Если Вам наша ирония по поводу Славика не нравится, это не делает иронию чем-то еще, кроме иронии. 8)  Во-вторых, Вы не умеете слушать/читать. Сатч интересовался не Славиком, а Вашими действиями в случае, если РПЦ переменит свое к Славику отношение. Вы вообще как, окружающий Вас реальный мир и людей с их вопросами замечаете?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #119 : 07 Декабрь, 2014, 19:54:25 pm »
Во-первых, никто не злится. Во-вторых, Вы не умеете слушать/читать. Сатч интересовался не Славиком, а Вашими действиями в случае, если РПЦ переменит свое к Славику отношение. Вы вообще как, окружающий Вас реальный мир и людей с их вопросами замечаете?
Отвечая на его вопрос мне в любом случае пришлось бы говорить непосредственно об Отроке, чтобы сопоставить его слова и его жизнь с канонами Вселенских Соборов. Уже говорил Вам, что я не люблю обсуждать с атеистами других людей. Точка.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь, 2014, 19:54:52 pm от Cepreu »