Здравствуйте уважаемая alla!
Как и во всех Ваших предыдущих утверждениях, размышлениями это назвать нельзя, так как Вы повторяете догмы и каноны секты, в которой состоите, Вы вновь переворачиваете всё с ног на голову, и ставите телегу впереди лошади. Всё делаете в точности наоборот, и точно как это делается сейчас на Украине.
Я не собираюсь Вас переубеждать, а просто акцентирую внимание тех, кто заинтересовался этой веткой форума и читает посты и не только наши с вами. Пусть они сами поразмыслят и логически, по сознанию каждого, сделают свой вывод относительно понятия слова ВЕРА.
Не удивительно что все религии и та, которой поклоняетесь Вы, всегда делают упор на слепую веру, которую бог кому-то дал, а кому -то нет. Этим самым, в корне пресекая познание новых Знаний, которые появляются в результате жизнедеятельности Человечества, и которые не соответствуют догмам и канонам религий.
Высказывания о Вере, логические и понятные сознанию любого Человека, когда я с ними ознакомился, и которые приведены в предыдущем посте, во многом открыли мне глаза на религии.
Многие люди не осознают, что любые Знания, как и любые религии, исказившие Древние Знания и придуманные одним Человеком для порабощения другого, формируют внутренний Мир Человека, по-другому, Духовный Мир Человека, начиная с его мыслей, желаний, эмоций и чувств. Затем это всё проявляется в делах и поступках Человека. Это точно так же, как профессиональные знания Человека и действия по избранной профессии, перерастая в опыт, делает его специалистом своего материального физического дела.
Этот Внутренний мир Человека и предопределяет мотивы и цели каждого Человека, которыми наполняются все его действия. Это относится и к атрибутам, которыми пользуется Человек в своей Жизни.
Есть символы, которые в сознании Человечества, а не отдельного человека или народа, однозначно считаются символами фашизма и геноцида, так как под этими символами уничтожались все инакомыслящие. Человек, применяющий эти символы в своей Жизни, в первую очередь принимает их своим сознанием и своим Внутренним миром. Это принятие говорит о том, что Внутренний Мир такого Человека тёмен и искажён и несёт разрушение другим людям, точно так же как и данный символ. И какими бы умными выражениями такой Человек не прикрывал применяемый им символ, и на что бы ни ссылался, и чем бы не оправдывал бы его, символ убийства всегда останется таковым.
В самом слове Воля нет ничего плохого. Плохое или хорошее всегда скрывается во внутреннем смысле каждого слова, и в том, какие действия выполняются под этим словом или символом. Действия несущие другому Человеку смерть и геноцид совместно со словом Воля может означать только одно. То, что это воля Человека, ставящего себя выше другого, то, что это воля его секты или религии во имя своих богов уничтожающая инакомыслящих, то, что эта воля стремится превратить каждого верующего в эту волю - в своего невежественного и тупого раба. Это воля для избранных и одурманных людей, руками которых и претворится в действия эта злая воля. Эту волю претворял в жизнь фашизм, эту волю претворяют в жизнь нелюди, захватившие власть в США, эту волю претворяет Порошенко, продавшийся и купленный этими нелюдями, руками которого и уничтожаются Украинцы и Украина - моя Родина. И тогда такая воля есть зло, с которой надо бороться.
Религия, которую Вы проповедуете на этом форуме, на которой взращена ваша секта, применяемые вами атрибуты символики, ваши не логические утверждения, для меня расставили все точки над i. Всё это помогло мне распознать Ваши истинные цели, которые Вы преследуете на этом форуме.
Исходя из этого, дальнейшее общение с Вами считаю нецелесообразным. На том и распрощаемся.
С пожеланием Света, Любви и распознавания Истины.