Автор Тема: Общие вопросы атеистам  (Прочитано 93257 раз)

Оффлайн эL

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #200 : 28 Сентябрь, 2006, 18:22:20 pm »
\\\\\\\\\\\Есть знание - "отсутствие доказательств в утверждение", на основании этого знания, мы утверждаем что утверждение не верно. "\\\\\\\\\
:~))))))))))))))))))))
По аналогии: Есть знание - "отсутствие доказательств, подтверждающих объективность материи", на основании этого знания Вы, видимо, утверждаете, что утверждение об объективности материи не верно. Поздравляю, ваш комп это Ваша фантазия :~)

\\\\\\\\\(поправлюсь - "не утверждение не верно, оно может быть и верно, но мы его принять без доказательств не можем\\\\\\\
:~) Ну так и не принимайте. Я ж Вам говорю, нет доказательств того, что Ваши родители это не плод Вашей фантазии. Ну так считайте, что плод :~)

\\\\\\\Отрицание боздоказательного утверждения, надеюсь вы можете понять?\\\\\\\\
Наука не говорит об истинности не опровергнутого и не доказанного утверждения. Наука не знает, истинное оно, или ложное.
надоело : (

ИДИТЕ СРОЧНО В ШКОЛУ : )
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от эL »

Оффлайн 49=1+3+5+7+9+11+13

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #201 : 28 Сентябрь, 2006, 18:23:59 pm »
Цитата: "SUPERSTAR"
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"
в несуществующем раю,

Вы действительно верите в то, что рая не существует?
По нашим исследованиям таки существует пространство, где условия жизни даже лучше райских.
Ваши психотехники похоже не дают возможность такого выхода в иерархически более высокие пространства.
Да иерархически более высокие пространства существуют если меня не обманывает мой мозг, но с чего вы решили, что они имеют какое либо отношение к раю, аду, боженьке либо сатане? С чего вы это решили?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19

Оффлайн эL

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #202 : 28 Сентябрь, 2006, 18:24:38 pm »
\\\\\\\Я балдею от Вас, эL!
В этом суть атеизма. В непринятии. Я всегда это знал, но не мог выразить словами. эL, вам еще раз респект, за то, что можете выразить, что, чего другие не могут.\\\\\\\\

Да я то тут при чем : ), это в любом словаре написано: атеизм - отрицание Бога : )
Атеизм - религия подогматичней христианства

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #203 : 28 Сентябрь, 2006, 18:28:17 pm »
Цитата: "эL"
\\\\\\\\\\\Есть знание - "отсутствие доказательств в утверждение", на основании этого знания, мы утверждаем что утверждение не верно. "\\\\\\\\\
:~))))))))))))))))))))
По аналогии: Есть знание - "отсутствие доказательств, подтверждающих объективность материи", на основании этого знания Вы, видимо, утверждаете, что утверждение об объективности материи не верно. Поздравляю, ваш комп это Ваша фантазия :~)

\\\\\\\\\(поправлюсь - "не утверждение не верно, оно может быть и верно, но мы его принять без доказательств не можем\\\\\\\
:~) Ну так и не принимайте. Я ж Вам говорю, нет доказательств того, что Ваши родители это не плод Вашей фантазии. Ну так считайте, что плод :~)

\\\\\\\Отрицание боздоказательного утверждения, надеюсь вы можете понять?\\\\\\\\
Наука не говорит об истинности не опровергнутого и не доказанного утверждения. Наука не знает, истинное оно, или ложное.

1 вы не поняли, объективность материи доказывать не надо ибо материя это есть объективная реальность данная нам в ощущениях, если конечно вы не солипсист.2 давайте не будем съезжять на солипсизм.3 правильно надоело, надоело объяснять, что нельзя одно неизученное явление объяснять с помощью другого неизученного явления.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #204 : 28 Сентябрь, 2006, 18:29:17 pm »
\\\\\\\Я балдею от Вас, эL!
В этом суть атеизма. В непринятии. Я всегда это знал, но не мог выразить словами. эL, вам еще раз респект, за то, что можете выразить, что, чего другие не могут.\\\\\\\\

Да я то тут при чем : ), это в любом словаре написано: атеизм - отрицание Бога : )
Атеисты не отрицают бога, атеисты просто не нуждаються в этой гипотезе.

Оффлайн SUPERSTAR

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #205 : 28 Сентябрь, 2006, 18:29:36 pm »

Это точно ;)
Но как мы выяснили АТЕИЗМ - непринятие идеи Бога, а не отрицание.
Атеисты не могут грамотно отрицать Бога, поскольку не имеют данных ни о его существовании, ни о его несуществовании.
Они могут только выражать свое неприятие.
Интересно, что такое же неприятие испытывают и религиозные верующие по отношению к атеизму.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SUPERSTAR »
Йога - наука познания себя.

Оффлайн Kasik

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #206 : 28 Сентябрь, 2006, 18:54:04 pm »

Действительно нет доказательств (лично у меня), может быть материи и нет, а что вас не устраивает в этом? Может это действительно не материя, а массовая галюцинация. Что это меняет?
Или вы будете утверждать что мой комп материален? На основании чего простите полюбопытствовать?

Наука это утверждение не воспринимает вообще. Вы внимательно читали? Потому что оно не научное! Наука такую постановку задачи не рассматривает вообще!

Я вас могу и по дальше послать, потому прошу ненадо больше такого писать, просто неприятно с вами общаться после подобного.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kasik »

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #207 : 28 Сентябрь, 2006, 18:59:15 pm »
Малыш писал:

antirex писал(а):
Конечно ответим, только скажите, а где именно? Назовите, пжалста, точные координаты, а я пока прицел настрою...

Да хоть где-нибудь объективно?

Не губите, святой отец, назовите точные координаты цели! У меня всего-то  парочка снарядов и осталась...  
Скорее, батюшка, мы Его... теряем....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от antirex »
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Kasik

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #208 : 28 Сентябрь, 2006, 18:59:16 pm »
Цитата: "SUPERSTAR"
Это точно ;)
Но как мы выяснили АТЕИЗМ - непринятие идеи Бога, а не отрицание.
Атеисты не могут грамотно отрицать Бога, поскольку не имеют данных ни о его существовании, ни о его несуществовании.
Они могут только выражать свое неприятие.
Интересно, что такое же неприятие испытывают и религиозные верующие по отношению к атеизму.

Вы неправильно воспринимаете Главное в атеизме. Чиатйте определение. Главное в атеизме, это вера в самодостаточность мира. А уже из этого следует отрицание лишних Божественных конструкций.
Хотя это как повернуть наверно, но в целом хотя бы нужно понимать, что отрицание Бога является не само по себе Догматом, но и имеет причины для этого. А причина тут Уже оглашалась, для объяснения мира Бог не нужен (для атеиста).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kasik »

Оффлайн эL

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #209 : 28 Сентябрь, 2006, 19:01:34 pm »
\\\\\\давайте не будем съезжять на солипсизм.\\\\\\
А что так? :~) Нет уж давайте докажите объективность материи солипсисту, Вы ж не просто верите в нее, она ж, видать, доказуема : )

\\\\\\\правильно надоело, надоело объяснять, что нельзя одно неизученное явление объяснять с помощью другого неизученного явления.\\\\\\
Для верующих все давно изучено. Ознакомьтесь с богословскими дисциплинами.