Antirex
\\\\\\\\Не забывайте, я говорил именно о конкретной сущности. Т.е., сущности, которая может быть выделена из общей массы себе подобных (или неподобных) и идентифицирована на основании имеющихся у вас конкретных и неоспоримо достоверных , присущих только ей, признаков. Перечислите пожалуйста все известные вам достоверные индивидуальные признаки конкретной сущности.
Не корысти ради прошу, а токмо для того, чтобы не спутать ту сущность, на которую указываете вы....\\\\\\
Никаких достоверных индивидуальных признаков у Бога нет.
Еще раз: нет у Бога предикатов в понимании логики, любое определение является его ограничением и не может быть использовано для построения логического опровержения или док-ва. Это так сложно понять? Я Вам не предлагаю читать, рановато еще, но хоть узнайте что такое "догматическое богословие".
\\\\\\Будет сделано! Только и вы не оплошайте - снабдите меня всей известной вам достоверной информацией об ентой неведомой зверушке... как её там... бог, кажется? \\\\\\\\\
Бог непознаваем всецело, Ваша фантазия может себе только стол и стул представить? Объект, не ограниченный ничем, можете себе представить? Нет? Ну о чем беседа тогда? :~)
Зы: если Вы сливаетесь, не нужно оскорблять верующих называнием Бога "зверушкой", Вам же будет неприятно, если кто-то будет зверушкой Вашего папу называть? Умейте сливаться достойно, без хамства.
\\\\\\\Стоп, больше не надо. Уже достаточно.
Условно существующего христианского бога следует опровергать именно условно.
Предоставьте, не сочтите за труд, реального христианского бога для реального его опровержения. \\\\\\\\
Ну походите в Церковь, причащайтесь, исповедуйтесь лед 10-20 - увидите реального Бога. : )
\\\\\\\\Дабы понять ваше невинное заблуждение, уважаемый Иван Федорович,
достаточно вам обратить своё внимание на то, что несколькими строчками выше речь шла об отрицании существования конкретной сущности, обладающей противоречивыми свойствами, а несколькоми строчками ниже - о боге, недоступном для изучения ввиду принципиальной непознаваемости, т.е. с неведомыми свойствами.\\\\\\
Так занимается логика Богом-то или нет, милейший, Вы уж определитесь?
Как там наука рассматривает Бога?, как с неведомыми свойствами али как с ведомыми? :~)))))))
\\\\\\\И это прально! Вырви фразу из контекста, пропусти мимо ушей всё, о чём говорит оппонент - и будет тебе счастье! Об использовании атеистами открытий науки для небожественного объяснения наблюдаемых явлений - молчать! перекрестить и забыть!\\\\\\\
Ну так используйте сколько угодно всё равно ж не докажете, что объяснение соотвествует реальности. Так что использовать для объяснения можете все что Вам угодно :~)
\\\\\\\Дионисий Ареопагит разобрал досконально плоды своих фантазий о боге, а эL обрёл логически обоснованные знания о том, что такое них%я и почему оно не ограниченно ничем.
Средний палеолит в шоке.
Неандертальцы в рясах ликуют и требуют избрать эL`а почётным доктором них%яведения.
Мир перевернулся.
Занавес.\\\\\\\
Все больше лозунгов? Так сливаем или еще немножко помучить? :~)