Автор Тема: Происхождение жизни  (Прочитано 57288 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Происхождение жизни
« Ответ #100 : 23 Декабрь, 2014, 01:26:38 am »
Cepreu, а свидетели Иеговы занимаются в районе вашего проживания просветительской работой, истолковывают всем желающим библейские тексты?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #101 : 23 Декабрь, 2014, 02:45:44 am »
Цитата: "Интересующийся"
Cepreu, а свидетели Иеговы занимаются в районе вашего проживания просветительской работой, истолковывают всем желающим библейские тексты?
Ещё как, аж заслушаешься! Впервые от них узнал, что оказывается у Иисуса Христа были кровные братья и сёстры! Этот взрыв мозга я получил примерно на третьем часу общения. Ну я не растерялся, я им в ответ взорвал мозг святыми отцами.

Нет, ну серьёзно, как это понимать? Сидело человек пятнадцать в уютной квартире, как нормальные люди, за вкусным столом, бурно и с интересом обсуждали разные стихи из Библии, каждый делился своим мнением. Потом вдруг они все хором заявляют, что у матери Иисуса Христа оказывается были ещё дочери и сыновья! ПпЦ! один из сектантов аж психанул, когда это услышал, начал буквально орать на своих, чтобы те заткнулись... :)

В общем неординарные и весёлые люди. Ради прикола хоть разок стоит посетить их молитвенный дом, заодно похаваете вкусно, но только в качестве независимого гостя, а не участника их секты, иначе грех. Имейте ввиду, что вначале они очень добрые, но когда начинаешь им по букве Библии объяснять во что они верят и кем они являются, под конец их сообщество становятся таким злым и нервным, что ппц, всё это переливается с евангельской любовью, на выходе такая психоделика, что словами не описать. Уникальный опыт.

Жаль только, что эти на самом деле добрые и милые люди пребывают в глубоком неведении. Убеждён, что эту секту финансируют из-за границы с целью уничтожить монополию православия. Сложно сказать, наживаются ли покровители секты на своих адептах или нет, но судя по тому какие санатории они строят, наверное, наживаются. Пастор же их, с которым я вёл дискуссию более 5 часов сидел рядом со мной в 10 см., он еле сдерживал себя, чтобы не послать меня, ну просто я вынужден был во время их планового урока прерывать их пастора и брать инициативу на себя, объясняя людям, что только что прозвучала ересь, что это неправильное учение. Так происходило много часов, лишь под конец я осознал, что пастором в тот день был не мой визави, а я. Вы даже не представлял как легко быть пастором в подобной общине.
Под конец встречи меня все хором просили прийти ещё, конечно, кроме самого пастора и его помощницы, которые быстро покинули нас.
Один умный человек, которому я поведал всю историю, объяснил мне, что за многоразовое повторение подобной движухи в их секте, могут и грохнуть, ведь если все узнают правду, кто в их секте останется? Ну я и принял решение больше не приходить. Люди услышали и поняли, что истина только в православном учении, остальное уже не от Бога.

Кстати, пастор, с которым я дискутировал, был человек самый тихий и спокойный из всех, даже не скажешь, что он их пастор, как оказалось он работник МВД. С того момента я стал ещё больше понимать кто за этой сектой стоит и каковы их цели в моей стране.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #102 : 23 Декабрь, 2014, 03:26:53 am »
Цитата: "Cepreu"
Имейте ввиду, что вначале они очень добрые, но когда начинаешь им по букве Библии объяснять во что они верят и кем они являются, под конец их сообщество становятся таким злым и нервным, что ппц, всё это переливается с евангельской любовью, на выходе такая психоделика, что словами не описать. Уникальный опыт.

Жаль только, что эти на самом деле добрые и милые люди пребывают в глубоком неведении. Убеждён, что эту секту финансируют из-за границы с целью уничтожить монополию православия. Сложно сказать, наживаются ли покровители секты на своих адептах или нет, но судя по тому какие санатории они строят, наверное, наживаются.
А как Вы считаете, православные  попы наживаются на прихожанах? К примеру этот поп http://joyreactor.cc/tag/%D0%B6%D0%B8%D ... %BE%D0%BF; или этот добрый и милый поп, радушно беседовавший с корреспондентом программы "Деньги": http://uainfo.org/heading/public/4224-n ... video.html ? Судя по тому, какая у него резиденция; какие у него в личной собственности средства передвижения, какими аппаратиками пользуется его персональный водитель, сколько бабла ушло на празднование его дня рождения, как Вы считаете, кем он является? Как Вы считаете, во что верит этот поп: http://www.segodnya.ua/world/patriarkh- ... ectol.html, кем он является ?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #103 : 23 Декабрь, 2014, 03:52:40 am »
Цитата: "Интересующийся"
А как Вы считаете, православные  попы наживаются на прихожанах?
Конечно наживаются, похлеще сектантских предводителей, просто нужно понимать в какое конченное время мы живём, в которое лишь 1 из 100 спасается в православной Церкви, а уж о сектантах вообще говорить не приходится. Что ждёт сектантов по описанию Страшного Суда, даже не хочу говорить. Возвращаясь к вопросу, на мой взгляд нужно трезво оценивать сегодняшнюю ситуацию, желательно с позиции даже не сотен, а тысяч лет. Вот что писал 1700 лет назад Пахомий Великий о последнем даже не священстве, а строгом монашестве!

«...
    — А далее, — спросили отцы, — что будет?
     — «О! что далее, то все хуже и хуже будет, так что последние монахи уже ничего нашего монашеского делать не будут, а будут жить, как нынешние мирские христиане живут!
    — А мирские Христиане как будут жить? — спросили отцы.
    — А. мирские будут жить хуже скотов.
    — Как же спасутся они?
    — Приидут скорби на них, и обрящутся выше отец своих.
    ...»
    (Пахомий Великий)
    [/list]

Вот будет 3-я мировая скоро, такие скорби найдут, что люди потекут в православные Храмы со всех краёв Земли, будет та самая вселенская проповедь Евангелия и всемирный рассвет православной Веры:
    • «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.» (От Матфея 24:14)
    [/color]

Будет такой взрыв православия во всём мире, что даже иностранцы будут съезжаться в Россию крестится и слушать проповеди воскресшего Серафима Саровского, которого даже по телевизору покажут. Но так будет не надолго. Потом люди станут опять портиться в душе и станут ещё хуже, чем они сейчас, прямо перед самым воцарением антихриста. Всё это в считанные годы. Пока есть время, нужно ходить в храмы, исповедоваться, причащаться. Каждый день сейчас на вес золота, идите, не тяните, впереди вечность либо с Богом, либо с сатаной в огне бесконечном.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
    « Ответ #104 : 23 Декабрь, 2014, 06:43:59 am »
    Цитата: "Рыба"
    Цитата: "Сестра милосердия"
    Почему же средние века такие "темные"? Можете обосновать? :shock:
    Прогрессивным взглядом зачумленных, поголовно завшивленных и так далее христиан на гигиену античности подойдёт?
    Происхождение жизни - абиогенез. Вселенная не имеет первопричины, так как БВ не соответствует принципу причинности. Страдайте. Нет привычного вам линейного потока времени. И как бы вы не тащили своего бога в исходную сингулярность - он в неё не влазит.
    А вот и Паша, а в голове каша.
    Читайте все заблуждающиеся "Чистота и гигиена в средние века"
    Ныне у малосведущих людей сложилось стойкое убеждение, что люди в Средневековье не мылись вообще или мылись очень редко. Это абсолютная не правда.

Глашатай патрулировал улицы Парижа 13-го столетия, чтобы позвать людей к нагретым паровым ваннам и баням. Этих учреждений уже насчитывалось двадцать шесть в 1292 [Riolan, Curieuses Recherches, p. 219].
    Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
    « Ответ #105 : 23 Декабрь, 2014, 06:49:34 am »
    ...даже иностранцы будут съезжаться в Россию крестится и слушать проповеди воскресшего Серафима Саровского
    А кроме этого пассажира много ещё жмуриков повыскакивает???  :lol:  :lol:  :lol:
    , которого даже по телевизору покажут.
    Ну это - вряд ли, бог не попустит!
    Но так будет не надолго. Потом люди станут опять портиться в душе и станут ещё хуже, чем они сейчас, прямо перед самым воцарением антихриста. Всё это в считанные годы.
    Слуэшэй ну нэтани рязыну! Скока уже???!  :D  
    Пока есть время, нужно ходить в храмы,
    Или прямо в катакомбы???  :lol:  :lol:  :lol:  
    исповедоваться, причащаться. Каждый день сейчас на вес золота, идите, не тяните, впереди вечность либо с Богом, либо с сатаной в огне бесконечном.
    Ну что, Сестра, Вы в деле?  :lol:  :lol:  :lol:
    Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    « Ответ #106 : 23 Декабрь, 2014, 07:17:55 am »
    Цитата: "alla"
    И искажать истинное Евангелие Бог Израиля дает им право.
    Ага. Только грозится всякими страшными вещами тем, кто хоть что-то прибавит или убавит. Но в целом я с вами согласен, потому что эта угроза, судя по всему, на деле далеко не всех останавливает.
    اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    « Ответ #107 : 23 Декабрь, 2014, 07:21:15 am »
    alla, у меня нет привычки спорить с девушками. Пригасите на форум любого мужчину из Вашей секты, пастора Вашего, например, я с ним с удовольствием пообщаюсь на эту тему.
    У меня есть лучшее предложение: alla, зарегистрируйтесь здесь под мужским ником, только не путайте грамматический род. (Это не совсем шутка.)

Кстати, похоже, это у многих верующих общее: я на этом форуме уже встречал фразу одного верующего, что для он считает невозможным спорить с женщинами. Попробую сейчас поискать и дать ссылку.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
    « Ответ #108 : 23 Декабрь, 2014, 09:18:51 am »
    Будет такой взрыв православия во всём мире, что даже иностранцы будут съезжаться в Россию крестится и слушать проповеди воскресшего Серафима Саровского, которого даже по телевизору покажут. Но так будет не надолго. Потом люди станут опять портиться в душе и станут ещё хуже, чем они сейчас, прямо перед самым воцарением антихриста. Всё это в считанные годы. Пока есть время, нужно ходить в храмы, исповедоваться, причащаться. Каждый день сейчас на вес золота, идите, не тяните, впереди вечность либо с Богом, либо с сатаной в огне бесконечном.
    Санитара в 6-ую палату, срочно!  :mrgreen:

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    « Ответ #109 : 23 Декабрь, 2014, 09:42:38 am »
    Не понял, нафиг сейчас ходить в храмы, если потом все станут ещё хуже? В течение нескольких лет разочаруются, очевидно? И я даже предполагаю механизм: попы так оборзеют от резко возросших доходов, когда со всего мира к ним поедут креститься, что вскоре после этого прихожане начнут пачками разбегаться.