Автор Тема: Происхождение жизни  (Прочитано 57349 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Re: Происхождение жизни
« Ответ #110 : 23 Декабрь, 2014, 10:55:06 am »
Цитата: "Cepreu"
Кстати, пастор, с которым я дискутировал, был человек самый тихий и спокойный из всех, даже не скажешь, что он их пастор, как оказалось он работник МВД. С того момента я стал ещё больше понимать кто за этой сектой стоит и каковы их цели в моей стране.
Представляю ваши глаза, когда узнаете, что Гундяй генерал майор ФСБ!  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #111 : 23 Декабрь, 2014, 12:40:39 pm »
Он получил от эволюционистов 40 000 отказов, лицом к лицу, только подумайте!
Прям ровно 40 тыщ? А можно список этих эволюционистов?  :mrgreen:

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #112 : 23 Декабрь, 2014, 13:04:29 pm »
Будет такой взрыв православия во всём мире, что даже иностранцы будут съезжаться в Россию крестится и слушать проповеди воскресшего Серафима Саровского, которого даже по телевизору покажут.  
А воскресшего О. Бендера покажут по телевизору; услышат снова телезрители его знаменитую проповедь в клубе "Картонажник" города Васюки (http://ostap.org.ru/12ch34.php) ?

Но так будет не надолго. Потом люди станут опять портиться в душе и станут ещё хуже, чем они сейчас, прямо перед самым воцарением антихриста. Всё это в считанные годы.
Неужели люди испортятся настолько, что станут бить попам морды и в считанные годы реквизируют у них всё, что они за многое время нажили непосильным трудом?

Пока есть время, нужно ходить в храмы, исповедоваться, причащаться.
Вы забыли упомянуть, что ходить нужно только в храмы московского патриархата, иначе быть беде.

Каждый день сейчас на вес золота, идите, не тяните, впереди вечность либо с Богом, либо с сатаной в огне бесконечном.
А денежные знаки нести голодным попам на пропитание, или можно и по банкам и углам их попрятать на тот черный день, когда воцарится антихрист?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #113 : 23 Декабрь, 2014, 17:16:50 pm »
Цитата: "Satch"
Он получил от эволюционистов 40 000 отказов, лицом к лицу, только подумайте!
Прям ровно 40 тыщ? А можно список этих эволюционистов?  :mrgreen:
Непроверяемая информация. Полагаю, он делает предложение залу с сотнями эволюционистов лицом к лицу, получает из общего числа только 1 или 2 предложения провести дебат, остальные отказываются, потом едет в другой университет. После очередного дебата он опять делает предложение, из общего числа получает опять 1 или 2, остальные отказываются, и так по кругу. В итоге за годы накопилось 40 000 отказов, пока в один день его не посадили. Наверное было бы уже 100 000 отказов к этому дню.

Хоть один из его дебатов видели? Этот человек просто уничтожает эволюционистов, в конце своих дискуссий ему даже атеисты стоя в зале аплодируют. В моих глазах Ховинд — величайший научный уникум, который выдвинул науку на совершенно новый уровень. Проблема в том, что многие сморят первые 10 минут его многочасовых семинаров, начинают нервничать, отключают видео и говорят, что он ... нехороший человек. Но секрет в том, чтобы посмотреть все его семинары, потому что дуракам незаконченную работу не показывают, это важно понимать, чтобы увидеть всю картину, потому что тема очень сложная в сфере естествознания, чтобы её понять и довериться ей, нужно её полностью охватить. Выслушав его от начала до конца, Вы полюбите этого учёного всей душой, об эволюции даже слушать не захотите, она для Вас покажется учением детсада старшей группы.

Методы Докинза и Хокинга, при всём уважении к ним и к их трудам, не дотягивают даже до половины научных познаний Ховинда. Мне приходилось изучать материалы всех этих людей. Это моё личное мнение.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #114 : 23 Декабрь, 2014, 17:29:33 pm »
Методы Докинза и Хокинга, при всём уважении к ним и к их трудам, не дотягивают даже до половины научных познаний Ховинда. Мне приходилось изучать материалы всех этих людей. Это моё личное мнение.

Правильно было бы сказать-Ховинд не дотягивает и до 1/20 знаний Докинза. У Вас как будто вообще отсутствует представление об академическом образовании.
 Нашли кого с кем сравнивать-профессора Оксфорда с педиком, имеющим липовую степень в каком-то захудалом псевдоуниверситете.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #115 : 23 Декабрь, 2014, 17:55:00 pm »
Цитата: "Pasha"
Правильно было бы сказать-Ховинд не дотягивает и до 1/20 знаний Докинза. У Вас как будто вообще отсутствует представление об академическом образовании.
Метастазы бюрократии — игры в бумажки и медальки, затенившие собою суть. Вы судите людей по форме, я по содержанию:
    «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?» (От Матфея 7:16)[/list]

С первых двух учёных я собирал иголки и шипы, со второго же я собрал кучу сочных плодов, я обрёл умственную силу и здоровые знания. Именно с Ховиндом мои мозги стали тренироваться, а мышление совершенствоваться, от первых же двух я откровенно говоря тупел. Веду речь в научной плоскости, религия тут не при чём.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
    « Ответ #116 : 23 Декабрь, 2014, 19:40:17 pm »
    Цитата: "Pantheist"
    Цитата: "alla"
    И искажать истинное Евангелие Бог Израиля дает им право.
    Ага. Только грозится всякими страшными вещами тем, кто хоть что-то прибавит или убавит. Но в целом я с вами согласен, потому что эта угроза, судя по всему, на деле далеко не всех останавливает.
    Угрожает он только тем, кто искажают и заявлают, что действуют от имени Бога Израиля.

Вы же можете искажать сколько Вашей душе угодно.

Чем бы Мое дитя не тешилось - говорит Бог Израиля. :D
    УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
    СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
    « Ответ #117 : 23 Декабрь, 2014, 19:50:21 pm »
    alla, у меня нет привычки спорить с девушками. Пригасите на форум любого мужчину из Вашей секты, пастора Вашего, например, я с ним с удовольствием пообщаюсь на эту тему. Честно сказать, я уже соскучился по подобному общению. Последний раз меня приглашали к себе адвентисты 7 дня, с тех пор больше не приглашают, даже на район не заходят. Наверное обиделись, что я у них все апельсины сожрал. Скучно без них как-то стало... )
    Отлично, не спорьте. А на вопросы по духовной части Вы девушкам отвечаете?

Повторю мои вопросы: если в Православаной церкви власть от Бога, которая передавалaсь ей, начиная с первого века от самих первых Двеннадцати, зачем тогда по3днее были Соборы, на котоpых спорили чуть ли не до драки: что же есть истинная доктрина? кто же такие Отец и Сын?
    К чему споры?
    Если были споры, значит что-то произошло, что-то УТЕРЯЛОСЬ и с отчаянием пытались найти на Соборах.

Бог Сын сказал, что у Него есть Его Бог и Его Отец.  У Бога есть Его Бог? Что скажете?
    УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
    СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
    « Ответ #118 : 23 Декабрь, 2014, 22:57:52 pm »
    Отлично, не спорьте. А на вопросы по духовной части Вы девушкам отвечаете?
    Да, безусловно, с девушками очень интересно общаться на подобные темы. Если Вы сами этого хотите, я Вам дам, что Вы хотите.

Повторю мои вопросы: если в Православаной церкви власть от Бога, которая передавалaсь ей, начиная с первого века от самих первых Двеннадцати, зачем тогда по3днее были Соборы, на котоpых спорили чуть ли не до драки: что же есть истинная доктрина? кто же такие Отец и Сын?
    Если я правильно понимаю, то по Вашему мнению созыв Вселенских соборов, — есть признак неустойчивости церковного учения? Если церковный столп трясся — это не значит, что он упал.
      «и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;» (От Матфея 16:18) [/list][/color]

Было всего семь Вселенских соборов (с 325 по 787 годы), они экстренно созывались, когда одна из десятков поместных Церквей уходила в ересь. Это естественная реакция единого церковного организма. Если Вы заболели у Вас есть выбор, либо уничтожить очаг инфекции, либо погибнуть самой. Так, православная Церковь излечивала себя 7 раз, дезинфицируя в своём организме еретические очаги духовного заболевания. Именно благодаря действиям Вселенских соборов учение православной Церкви по сей день живое, здоровое и невредимое. Это нужно совершенно чётко понимать.
      Я бы поблагодарил еретиков, по случаю которых созывались Вселенские соборы, ведь благодаря им Церковь не только сохранила свою непорочность, но и решила для себя целый ряд практических задач:

• Официально отделила от своего учения все еретические. Отлучила нераскаявшихся еретиков.
      • Закрепила важнейшие вероучительные христианские тезисы в виде Символа Веры.
      • Утвердила единую авторитетную точку опоры для всех поместных Церквей, переведя догматы Вселенских соборов в ранг вечной и непоколебимой церковной Истины.
      • Колоссально облегчила процесс обучения новых поколений православных клириков и апологетов благодаря готовому своду церковных правил, собранных в шикарнейший «Номоканон» или по-нашему «Кормчая Книга».
      • Предостерегла все поместные Церкви от умышленных и неумышленных ересей на тысячу лет вперёд, ведь тогда телефонов у епископов не было, как и  возможности каждый раз съезжаться и что-то уточнять.

Видите, в созыве Вселенских соборов одни плюсы, а Вы заметили только 1 минус, который, как оказалось, тоже является плюсом. Сатана тряс столпы православного верочучения, но не сдвинул их даже с места. Сама история подтверждает истинность библейских слов от от Матфея 16:18. Вы же предлагаете мне новое учение, которое во многом отличается от православного апостольского. Если я приму это новое учение, я вынужден буду признать, что Христос обманул Петра, что на каком-то этапе, вопреки обещаниям Господа, сатана всё-таки одолел двухтысячелетнее учение апостольской Церкви, которое мне необходимо теперь заменить на Ваше новое.

Алла, скажите пожалуйста где было Ваше движение Церкови Иисуса Христа Святых Последних дней, скажем, 150 лет назад?

К чему споры?
      В выяснениях между верующими рождается истина, это не должно никого смущать. Апостол Павел подтвердит:
        «Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.» (1-е Коринфянам 11:18-19)[/list][/color]

Если были споры, значит что-то произошло, что-то УТЕРЯЛОСЬ и с отчаянием пытались найти на Соборах.
        Каков предмет утери? о чём идёт речь, уточните пожалуйста.

Бог Сын сказал, что у Него есть Его Бог и Его Отец.  У Бога есть Его Бог? Что скажете?
        Уточните вопрос, что значит у Бога есть Его Бог?
        « Последнее редактирование: 24 Декабрь, 2014, 00:15:54 am от Cepreu »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
        « Ответ #119 : 23 Декабрь, 2014, 23:37:56 pm »
        Сатана тряс столпы православного верочучения, но не сдвинул их даже с места.
        Чего ж не сдвинул? Раньше ж двумя перстами крестились, а теперь тремя; ранше было вероучение, а сейчас верочучение. Рождество Христово в какой день праздновали во времена апостолов, а в какой сейчас?