. . родители их бесталанные - кроме своих престижных чад :
кормят-одевают ещё полстраны ... сплошь состоящей из репетиторов – доцентов .
Да, .... Только вот с какого бодуна бандит(капиталист) кого-то "кормит-одевает"
Кормит и одевает крестьянин и рабочий, а они репетиторов своим детям не нанимают - не на что.
Ваши идейные
кумиры - уже не раз в историческом прошлом
пытались оставить крестьян и рабочих наедине с собой (свергая-вырезая бандитов-капиталистов под корень) !
Чем это заканчивалось в Реальности -
потрудитесь прочесть в любом
учебнике истории : оставшись наедине с собой освобождённые от "эксплуатации" крестьяне и рабочие - немедленно экспроприировали (сжирали-выпивали) экспроприированное . . .
А потом - неминуемо впадали во Всеобщую Бедность до тех пор , пока не подрастал очередной бандит-капиталист , который героическими усилиями вытягивал их оттуда (из Всеобщей Бедности) себе же и во вред . .
То есть ,
чтобы спасённые им от голодно-холодной смерти крестьяне и рабочие - немедленно ОПЯТЬ : экспроприировали (сжирали-выпивали) экспроприированное ! ! !
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ !(из библии , так сказать - проще говоря :
КРУГООБОРОТ веществ в Природе) .
KWAKS !
Мне на глаза попала:
«КЛЯТВА СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА:
Как профессиональный социальный работник . . я сделаю все от меня зависящее и буду:
• рассматривать благополучие людей, . . , как . . профессиональный долг;
• честно выполнять все свои обязанности и функции;
• на высоком профессиональном уровне . . ;
• . . с полной отдачей и преданностью делу;
• уважительно относиться к людям, . . по долгу службы;
• хранить профессиональную тайну, разглашая . . , только при условии получения соответствующих полномочий от моих клиентов, судебных инстанций или профессиональных организаций;
• избегать вмешательства любых посторонних интересов в мои профессиональные суждения, независимость и компетенцию;
• способствовать созданию и поддержанию условий работы, отвечающих стандартам практики, задаваемых настоящим кодексом;
• стремиться к обеспечению высокого уровня социальной работы в целом;
• способствовать проведению социальной политики, которая пойдет на пользу всему человечеству».
Без комментариев
Хотя один такой: думаю, годится для всех участников А-сайта !
С уважением ко всем, всем, всем, Новенький
Стандартная декларация - ни к чему не обязывающая : ни самих социальных работников , ни - никого вообще .
. . : думаю, годится для всех участников А-сайта !
Это для социальных работников, а мы не они :lol:
на высоком профессиональном уровне осуществлять деятельность . . ;
Де-факто иногда здесь приходится этим заниматься, НО это не первоцель, а косвенный эффект.
А первоцель здесь (для всех участников А-сайта) - какая ?
Педагогика как наука сегодня переживает кризис, который вызван сменой образовательных парадигм. . . .
Педагогика как наука , не только лишь сегодня , НО ВСЕГДА - переживает кризис, который вызван сменой образовательных парадигм. .
(попросту потому , что без регулярной смены образовательных парадигм - Педагогика и как наука (и как практика тоже) - непременно осталась бы на уровне средневекового ДомоСтроя (а то - и значительно глубже) .
каким вы видите наше образование в школе в будущем?

В сложившейся ситуации - это единственно приемлемый способ преодоления перманентного кризиса в Педагогике .
(поскольку за многие тысячи лет цивилизационных попыток - общество пока не изобрело лучшего предохранителя от обратного сползания общества в Мир Животных) .
С уважением ко всем =
KWAKS !