почему?
Потому что я не считаю, что Изя = тело Изи.
Можно и совсем наоборот сказать:
И даже если вы заявите что зависят (какой же вы после этого христианин?) то явно не от воли строителей электростанции!
Стоп, Изя! Вы куда? Мы говорили не об этом. Вы сказали, что смысл существования мира заключается в следовании физическим законам. Я Вам ответил, что это не смысл, а условия существования. Этот мир существует при определенных условиях. Но смысл существования не может равняться условиям существования, это разные понятия. Впрочем, я не могу запретить Вам видеть смысл (или не видеть) в чем и где угодно. :wink:
Об этом вы можите "рассуждать" ровным счетом 2 секунды. "Законодатель создал законы! Все законы!" Все! О чем тут еще рассуждать?
И тем ни мение вы уже много страниц исписали в вашем справочнике. Спрашивается - о чем? Уж не о деяниях ли этого Законодателя? О том какие законы создал, как и для чего?
Разве? Насчет того, какие Он создал законы не написано ничего, кроме того, что - все. О том как Он их создал тоже ничего не написано. О том для чего Он их создал тоже не написано практически ничего, кроме, может, того, что, создав этот мир. Бог положил определенные физические и др. законы для его существования. Сами же физические законы теология не изучает, для этого создана наука. Если же креационисты и занимаются этим, то ведь креационисты не теологи, они все являются учеными.:wink:
Богословы не пишут таких трактатов. :lol:
А кто них пишит? Сталевары?[/quote]
Могут и сталевары, чего у нас только не пишут сталевары! :lol: :lol: :lol: :lol: