Notfirstnotlast писал(а):
Так, поехали разбираться...
1) Докажите, что я считаюсь только с собственным мнениемю
2) Цитату мне, где я писал что презираю остальных людей и называю их быдлом?
3) Ага, а для вас стало быть все объективно и совершенно очевидно?
4) Только ни одно из расследований не заключило что виновником происшествия был полтергейст - напротив, если дело раскрывалось, за ним всегда находились вполне материальные причины.
5) Не говорите о людях то, чего вы о них не знаете, это явно не похоже на объективность...
1) Это следует из того, что я предоставляю Вам ссылки с описанием таких случаев, которые нельзя воспринять, как «кажущееся отражение кажущейся луны», т. к. иногда они сопровождаются разгромом квартир. Именно из-за этого и создаются так презираемые Вами Комиссии по исследованию подобных случаев. Несмотря ни на что Вы называете всё это бредом.
2)Тут получилась накладка, за которую я прошу прощения. Эти слова относятся к 49=1+3+5+7+9+11+13. Но Ваши с ним реплики так синхронны, что я поневоле отождествил вас обоих. Ещё раз прошу прощения.
3) Я в стольких местах читал описания этих явлений, и в докладах про результаты исследований Сибирской Академии медицинских наук читал о таких явлениях, что у меня просто нет причины для огульного отрицания всего этого. Другое дело, что всё это с трудом воспринимается, но это уже зависит от индивидуума. Если порыться в квантовой механике, там можно встретить массу невероятнейших вещей с точки зрения обыденного восприятия. Но если всё это сходу отрицать, то можно остаться далеко позади современных познаний.
4) Ну почему же, в ссылках приводятся описания таких случаев, иначе какой смысл мне было бы их приводить?
5) Но Вы же огульно называете членов Комиссии лжеучёными, не будучи знакомы ни с ними, ни с их трудами?