Что значит, «не знаете»? Я оцениваю те положения этой «теории», которые Вы излагаете.
Но я не излагаю вам математическую теорию Кармы. Я уже говорил, что люди сейчас не готовы ее узнать. Кстати правильные знания всегда скрываются от больших масс людей, поскольку эти массы в среднем этически низкого уровня и применят эти знания против себя самих же. Хороший пример - Ядерная бомба.
Простите, но Вы сказали, что итог перерождения зависит от индивидуального поведения
Я не помнбю, что бы я говорил слово "индивидуального", я сказал "вашего". Вашего поведения, поведения человека.
Это – жестко запрограммированный итог.
Теория больших чисел. Изучайте.
Откуда же возьмется «карма зла»?
Карма по сути есть энергия. У нее те же свойства.
Откуда появилась энергия во Вселенной, оттуда и Карма.
А теперь сравните, сколько на свете животных, а сколько людей?
Души людей и животных как фракталы. Я говорил об этом.
Уж точно. А для Вас – хорошая возможность уклониться от ответа.
Позвольте? У нас тема веры и неверия вообще то!
Я же вела речь о разумном познании. Просили Вас, если можно, рассказать, а не дать почувствовать, что Вы ощутили и как это было. Или это секрет?
Разумном познании или умственном? Если разумном, тогда почему вы пользуетесь мыслью? Хорошо о разумном подходе в исследовании истины рассказано в книге "Беседы Девида Бома с Джидду Кришнамурти". Я ее читал в 19ти летнем возрасте. Советую ее вам.
Ваши органы чувств сильно ограничены.
Это почему же только мои?

Здесь главное слово не "Ваши", а слово "ограничены".

И в основе законов больших чисел теории вероятностей лежит все та же кармическая предопределенность.
Что за чушь?
Кто автор этой статьи? Не верится, что математик.
Хорошо хоть чушью назвали. В средние века за это могли бы сжечь на костре как Джордано Бруно.
И каким же образом закон кармы объясняет, что величина отклонения выпадений орла от половины опытов
ИМХО, если я правильно понимаю, не существует идеальных монет. И разброс существует не по причине кармы, а по причине физической неоднородности монет.
Проводится несколько испытаний. Первый раз мы кидаем одну монету 100 раз. Второй раз кидаем 1000. Третий раз - 10.000
Четвертый раз - 100.000. Пятый раз - 1.000.000. Можно дойти до миллиарда.
N - количество подбрасываний каждый раз.
дельта_n - отклонение количества выпадений орла (или решки) от N/2. Берется по модулю.
Получается (N/2-дельта_n) Первый раз N/2-дельта_n = 48 раз. Второй раз N/2-дельта_n = 482 . Третий раз N/2-дельта_n = 4791
Четвертый раз N/2-дельта_n = 47648 раз. Пятый раз N/2-дельта_n = 48 раз - 46872 раз.
Если бы процесс подбрасывания был бы действительно случайным, то дельта_n бы росла с ростом N, однако сколь ко бы не проверяли математики эти эксперименты, дельта_n всегда не превышала определенного порядка. Проще говоря Функция (дельта_n) от N имеет асимптоту и само существование этой асимптоты говорит о том, что нечто вмешивается в процесс подбрасывания и не дает бесконечно увеличиваться дельте_n, как того требует теория.
Докажите. Пустые слова.
С чего это я буду предоставлять вам доказательства? Хотите - сами их получите. А я уже знаю. Мне доказательства не нужны.
Вам же остается только верить в это или не верить.
Проблема Веры и Неверия будет существовать всегда.