LE DEMON DE LAPLACE,
Вы случайно не в курсе, почему верующие выступают против того, что Вы описали? Что они такого находят в эволюции, что им трудно принять?
Конечно, в курсе. Потому что верующие люди, они глупы и невежественны. Они не понимают как все это происходит на самом деле. Вот, например, как "видит" эволюцию Broiler?
жил-был 100%-ный предок, существо№1, он снёс яйцо из которого вылупилось существо№2, являющееся на 95% предком и на 5% курицей, из следующего яйца появилось существо№3, состав которого 90% на 10% и т.д. до существа№Х -- курицы 100%, так что ли? А ведь эти промежуточные виды называются именнно видами, т.е. скрещивание между ними невозможно. Тогда от кого залетело существо№2 для снесения яйца для появления существа№3? Другого такого существа ещё нет, от существа№1 невозможно, ибо это другой вид. Так от кого?
Он не знал и не понимал, как все происходит, и порол полную чушь. С кем же трахнется первая курица, если она первая? Откуда у нее будут дети?
Мне, конечно, было бы интересно, что г-н Broiler ответит на мое правильное описание того, как появилась курица. Признает ли он свою ошибку? Достанет ли ему чести и достоинства сказать: "Да, ну и олух же я был. Спасибо, Демон, что разъяснили мне, как все происходит на самом деле, теперь буду знать как работает эволюция". :lol: Но он чего-то не отвечает.
Не могли бы Вы привести конкретные примеры изменений микроэволюции?
И мне очень нравится, как Вы объясняете. Так легко понять. Даже первоклассник поймет.
Благодарю, весьма польщен. Примеры микроэволюции? Ну, это, например, дарвиновские [s:3umtq55j]зяблики[/s:3umtq55j] вьюрки. На нескольких островах живут вьюрки. Это существа№1. В гамете одного вьюрка на одном острове случилась такая мутация, что, когда она слилась с другой гаметой, получилось оплодотворенное яйцо, из которого вылупился вьюрок с измененным клювом. Этот вьюрок - существо№2, благодаря своему измененному клюву мог доставать червячков, до которых не могли добраться вьюрки№1. Соответственно он лучше питался, лучше размножался (трахался он с обычными вьюрками№1), и у него было больше детей, чем у его соседей. И его дети в отличие от соседский больше выживали, потому что он их лучше кормил. У детей вьюрка№2 тоже будет детей больше, чем у других. Таким образом, через несколько поколений, на этом острове больше не будет вьюрков№1, останутся только вьюрки№2. А на другом острове будут по-прежнему жить вьюрки№1.