Автор Тема: Опасен ли православный национализм  (Прочитано 72966 раз)

Оффлайн Лютовид

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #50 : 31 Август, 2006, 13:38:58 pm »
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"
Да шляпа интересное фото.

Это вы таких мартышек плодить намерены? Думаю, лучше, человечеству сгинуть, чем превратится вот в это!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Лютовид »
Опровергнуть философскую систему не значит отбросить её, а развить дальше, не заметь другой односторонней противоположностью, а включить её в нечто более высокое. (Ленин)

Оффлайн 49=1+3+5+7+9+11+13

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #51 : 31 Август, 2006, 13:53:30 pm »
Цитата: "Лютовид"
.2 не правильно антагонистически- позиционные игры помогают прогрессу только если они идут между 2 суперигроками и сочетаються с гонкой вооружений в противном случае получаеться сидение в своих вольерах и ксенофобия без всякого ускорения прогресса.
Посмотрите на мир, малая после военная ограниченная в действиях Германия с приходом власти национал-социалистов начинает расти, действуя в национальных интересах, получает развитую экономику, основывает институты изучения в разных сферах, чем обуславливает приток образованности, очень удобно поступает с единением еврейского народа, кой несёт отвратное действие для государств своей общностью, а как да просто, лишая прав тех евреев, кои не содействуют развитию Германии, не льют за неё кровь, не чтят её ценности, что вполне уместный ход. Если евреи перестают ценить национальные ценности своего народа, а сражаются за чужой, они становятся не больше, чем манси сегодня. Развитие науки и техники подливает масла в огонь, что получаем реальную державу претендующую на мировое господство, а вы говорите не несёт прогресса. Конечно, при двойном противоборстве процесс развития ускорится, но вот космополитическое устройство просто усложнит прогресс, а вызвано это будет тем, что ваша империя будет бороться на внутреннем мелком уровне, малыми предприятиями, а не цельными государственными институтами, вот тогда то вы и попляшите, опять разобьёте внутри на малые общности в разных разработках и проявится та же война, если нет то прогресса не произойдет. Надо ли это? Тем более в вашей глобальной политике России отводится место сырьевого придатка, куда современное правительство и тащит страну.  
природа не ошиблась создав многообразие просто так сложились обстоятельства
Обстоятельства у вас сложились, что вы вдруг стали таким, вот и ищите оправдания. А вот у меня ни какие обстоятельства не складывались.
а насчёт пользы метисации для здоровья будущего ребёнка так это факт, пойдите на любой сайт генетиков и посмотрите, а ещё лучше на генетических форумах вопросы позадавайте
Не осчастливите ссылкой?
,.4 бред естественный отбор уже не нужен ибо его прекрасно заменяет еги(евгеническая генная инженерия)давно уже пора человечество модернизировать на генетическом уровне и превратить тем самым в постчеловечество
Кажись евгеника порочные индивиды не рассматривает в воспроизводстве потомства, не хотите ли вы сказать, что по её помощи представитель с олигофренией (обусловленной аномальным хромосомным развитием), способен участвовать в будущем продолжении потомства? Да на таких людей и время тратить не надо, просто умертвлять.
.5 да агрессия необходима в разумных пределах, но не когда она зашкаливает за все грани разумного
С этим не спорю.
1 вид, а не много ибо все рассы великолепно скрещиваються и дают ПЛОДОВИТОЕ ПОТОМСТВО
"Человечество - это народы".
Ю В. Бромлей
А про потомство нужно ещё поспорить, я пока аргументации не увидел
культуру тоже необходимо модернизировать в более разумную и прогрессивную сторону, а не воспринимать как догму
Она и модернизируется, как вы этого не заметили?
беда в том, что групповые сущности, иначе говоря человейники гораздо тупее людей коих они используют как клетки своих тел.
“Как все в единство сплетено,  одно в другом воплощено!” Гете
Подумайте над этим.
1 про германию в тему но там походу прогресс пошёл потому, что получилось уникальное объединение комплекса факторов. Про евреев и других малых народов считающих всех к ним не принадлежащих нелюдьми согласен, они во многом сами виновны в том, что получили, да и насчёт масштабов холокоста вопрос открыт.2 рад что ты понимаешь, что двойное противоборство прогресс невероятно ускорит, а ещё более прогресс может быть ускорен при принятии идеологии заточенной именно под прогресс.3 россии гаплык по любому ибо она проиграла западнисскому человейнику и допустила разрушение суперигрока ссср, я тебе больше скажу с социологической точки зрения россия=труп, а российский народ=толпа ибо народ народом делает ИДЕОЛОГИЯ, а в нынешнем обществе потребления которое захватило большую часть мира идеология не нужна и даже неугодна обществу потребления ибо для общества потребления нужен не народ, а атомизированная толпа потребителей.4 евгеническая генная инженерия не имеет никакого отношения к евгенике, евгеническая генная инженерия это метод прямого манипулирования геномом и изменения его в нужную сторону, при том не только у эмбрионов, а и у взрослых особей так, что про евгенику и олигофренов не в тему, кстати отремонтировать неполноценных и превратить их в супер- полноценных гораздо интереснее и прогрессивнее чем просто запихнуть их в газенваген.5 культура модернизируеться чересчур медленно.6 кстати ты тут сказал, что я пытаюсь за, что- то оправдаться, а ты нет интересно и за, что- же такое я пытаюсь оправдаться?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #52 : 31 Август, 2006, 13:59:22 pm »
Сварожичь, а чем тебе джон леннон не угодил, походу очень неплохой музыкант был. Кстати привожу пост с моей темы про холокост, возможно тебе будет интересно: Недавно одного западного историка приговорили к тюремному заключению не помню условно или нет но случай вопиющий теперь в западном мире собираются наказывать не только за преступления но и за убеждения тоесть убеждения которые не нравяться власть имущим стали приравниваться к преступлениям.Никого не заинтересовало а, что если этот историк прав никому это не надо, всем на это наплевать действительно доктор сказал в морг значит в морг и никаких гвоздей а то тоже мне думать тут удумали быдло ублюдочное пришла новая инквизиция точнее смесь инквизиции и цирка эдакая трансгенная социальная структура.Воистину в истории всё повторяется дважды один раз как трагедия а второй раз как фарс. Да кстати давайте обсудим вариант что этот историк прав и что масштабы холокоста сильно преувеличены а точнее раздуты.Кстати сказать эта тема также адресуется любителям догм и в частности сладостной догмы полит-корректности скоро за слово негр будут сажать в тюрьму, а за утверждение что подавляющее большинство учёных были белые тем более одним словом новый виток игнорирования фактов в угоду догмам.Прошу высказываться.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #53 : 31 Август, 2006, 14:02:33 pm »
А это комбинация моих дискуссий с другого форума в сети посвященная одному из вариантов ускорения прогресса: Это комбинация моих дискуссий с разных научных форумов,возможно здешним участникам форума будет интересно ознакомиться с ними.

Уважаемый Боб вы правы в своём анализе, но не правы в том,что вы ищете выход основываясь на парадигме рынка,а меж тем рынок не способен разруливать такие глобальные социальные проблемы. Для их разруливания необходимо перейти на качественно более высокий уровень, как говориться для того чтобы обойти одни законы необходимо использовать другие законы.

Кстати эту тему я уже поднимал на форуме только там я говорил об обходе одних физ - законов с помощью других физ - законов но поскольку соц - законы это скорее всего приложение физ - законов к социальным системам разумных существ то подходить к ним нужно так же.

Итак приступим для начала необходимо выработать новую суперидеологию ибо прогресс возможен только в социуме объединённом прогрессивной идеологией ибо без неё социум становиться атомизирован и как следствие теряет прогрессивный вектор развития и должен вам заметить, что ваш покорный слуга создал такую идеологию, это идеология прогресса ради самого прогресса в ней целью объявляеться не место или состояние, а процесс тоесть прогресс ради самого прогресса, также из этой идеологии можно вывести принцип социальной относительности согласно которому прогресс объявляеться абсолютной системой отсчёта а всё остальное становиться относительными системами отсчёта.

Также можно сделать такую идеологию двух - уровневой на первом подготовительном уровне целью будет объявляться техногенная сингулярность а вот на втором уже прогресс ради самого прогресса в общем как видите я не сижу без дела и реально по мере сил работаю ради прогресса.

Далее если какие то страны примут эту идеологию а какие то нет то так даже лучше будет ибо это приведёт к появлению 2 систем антагонистов, а появление 2 систем антагонистов приведёт к появлению гонки вооружений , а появление гонки вооружений приведёт к ускорению прогресса ,а поскольку страны объединённые идеологией прогресса ради прогресса будут вкладывать в прогресс и гонку вооружений максимум то и страны из другого лагеря тоже не будут от них отставать и в итоге прогресс ускориться настолько, что никто и не поймёт как произойдёт попадание цивилизации в техногенную сингулярность, а поскольку катастрофы как со знаком + так и со знаком - не обратимы то регресс в таком состоянии станет невозможным.

В продолжение этой темы привожу отрывок своей дискуссии с одного форума, думаю вам будет интересно почитать её ибо там я излагаю один из вариантов создания 2 новых суперигроков, новой невиданной по интенсивности гонки вооружений и как следствие довольно быстрого способа достижения техногенной сингулярности, чтож приступим как говориться он сказал поехали, он взмахнул рукой.

Чтож приступим фирби во 1 история столько раз переписывалась в прошлом,что наукой быть перестала,насчёт того,что так даже интереснее распутывать узлы то это ещё не делает историю наукой,шахматные задачи решать тоже интересно но тем не менее шахматы наукой не являются при всей моей любви к ним,история могла-бы стать наукой если-бы внезапно власть имущие перестали её фальсифицыровать но как вы сами понимаете этого небудет ибо это невыгодно власть имущим,во 2 насчёт китайских учебников это меня не удивляет и я не вижу здесь ничего странного и идеологическим банкротом это меня не делает,видите-ли фирби этносы они как люди рождаются,взрослеют,стареют и умирают,чтож вполне возможно пришло время умереть российскому этносу,народы россии частично вымрут а частично ассимилируются тоесть растворятся в китайском народе,откровенно не вижу здесь ничего плохого.

Теоретически возможно,что если-бы китай полностью поглотил россию то с точки зрения прогресса эта катастрофа была-бы катастрофа со знаком + даже скорее всего со знаком +,почему,объясняю потому,что это бы привело к появлению нового суперигрока на великой игровой доске тоесть суперигроков опять стало-бы двое и сша опять вынуждены бы были не тормозить прогресс и консервировать существующий порядок вещей а все ресурсы подконтрольные им вкладывать в гонку вооружений и как следствие в прогресс,великий китай-же получив все ресурсы россии и не желая рисковать тем,что может проиграть сша и развалиться как ссср стал-бы со своей стороны делать тоже самое и таким образом эти два суперигрока один из которых был-бы даже круче чем ссср а другой тоже-бы подгрёб под себя своих сателлитов и стал бы серьёзнее чем сша времён холодной войны эти два суперигрока вполне могли-бы привести человечество к долгожданной техногенной сингулярности и тем самым нанести поражение в войне силам регресса.

Как видите фирби события кое в чём развиваются наруку силам прогресса,а вы банкрот,банкрот мыслить необходимо стратегически. Чтож приступим фирби во 1 для россии только в первую очередь,ибо россия упустила свой исторический шанс когда просрала,пропила и протупила ссср.На данный момент россия а точнее эрэфия это обречённая фигура на игровой доске,ей полюбому гаплык,её без вариантов раздерибанят и употребят.

Стратегия-же описанная мной сделает жертву фигуры под названием эрэфия очень полезной и организует такую расстановку фигур на великой игровой доске при которой силы прогресса очень быстро поставят мат силам регресса,объясняю как,великий китай употребив россию получит контроль над невиданными ресурсами но сша безусловно окажутся недовольны тем,что россию употребили не они и,что ресурсы достались не им.И как следствие начнётся противостояние которое очень быстро перейдёт в чудовищную по силе и интенсивности гонку вооружений и как следствие всё это перейдёт в невообразимый по силе и скорости прогресс.

В итоге никто и непоймёт как очутился в техногенной сингулярности из которой выхода уже небудет и в итоге американцы как им не противен прогресс и техногенная сингулярность ничего с этим сделать несмогут и китай если и захочет остановиться то тоже несможет ибо катастрофы с любым знаком необратимы.Кстати либерасты всё делают для этого сценария,я только сейчас оценил насколько разрушение россии выгодно для сил прогресса и какое стратегическое преимущество на игровой доске даёт жертва этой фигуры.

Из практически проигранной силам регресса партии,прогрессоры получают возможность заматовать противника буквально за 5-10 ходов,без всякого шанса на ничью со стороны регрессоров.Насчёт игрока в политические игры то не только и даже не столько,политика фирби она напоминает шахматы,но не обычные а шахматы с произвольной расстановкой фигур в границах полей расстановки,если воспринимать политику как вариант шахмат а не как социально-иерархические игры то эта игра очень полезная для мозгов и ктому-же выгодная для прогресса.Беда в том,что большинство политиков этого не понимает.

Насчёт трёпа обосновать забыли как всегда а вот я как видите не только обосновываю а и ход своих рассуждений показываю.Во первых не нагнуться перед новым суперигроком а констатировать оптимальность такой стратегии.Насчёт не знаю куда и как идти мимо знаю а именно прогресс кстати фирби а ведь прогресс даёт не только новые знания но и новые возможности и новые свершения в том числе такую возможность как физическое бессмертие и гигантская степень неуязвимости,а если копнуть ещё дальше не к пост а к гиперчеловечеству то даже обретение цивилизацией силы разумного физического закона и превращение вселенной в свою лабораторию то-то.

А вы тут о какой-то преданности своей стране.Хотите правду фирби у меня даже преданности человечеству нет а вы о какой-то преданности стране смешно это честное слово.Кстати а вы,что и вправду испытываете преданность к куску бумаги на карте ну и дела если так.

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 31 Август, 2006, 14:28:42 pm »
Это вы таких мартышек плодить намерены? Думаю, лучше, человечеству сгинуть, чем превратится вот в это!
Да-да, я знаю, вам вот эти больше любы:

КГБист — руки по локоть в крови (слева),
и его кореш-стукач, бывший фашистский прихвостень.

Слева — тот же тип с горшком на голове, что на предыдущем снимке,
крайний справа — Пудель.
(По понятиям ли, со стукачём якшаться? С не опущенным, видать, не западло.)

Опять Пудель справа, слева — Япончик.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2006, 15:02:40 pm от Shlyapa »
Человек без веры в бога — всё равно, что рыба без велосипеда.

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #55 : 31 Август, 2006, 14:42:24 pm »
Брависсимо шляпа, особенно фото ввп и педриарха.

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 31 Август, 2006, 16:10:41 pm »
Кстати, о ВВП.
Как отнеслась РПЦ к известному случаю, когда он прилюдно поцеловал мальчика в живот?
Анафеме педофила предала?
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2006, 15:01:51 pm от Shlyapa »

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #57 : 31 Август, 2006, 18:11:35 pm »
Цитата: "Shlyapa"
Кстати, о ВВП.
Как отнеслась РПЦ к известному случаю, когда он прилюдно поцеловал мальчика в живот?
Анафеме п...фила предала?
Ну разумееться не предала анафеме ибо, что позволено юпитеру, то не позволено быку.

Оффлайн Лютовид

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 01 Сентябрь, 2006, 14:47:09 pm »
1 про германию в тему но там походу прогресс пошёл потому, что получилось уникальное объединение комплекса факторов.
А конкретнее? Что вы имели в виду?
3 россии гаплык по любому ибо она проиграла западнисскому человейнику и допустила разрушение суперигрока ссср, я тебе больше скажу с социологической точки зрения россия=труп
Зря вы рано хороните, авось власть сменится. Ведь не даром они заторопились диктатуру вводить, есть чего боятся!
., а российский народ=толпа ибо народ народом делает ИДЕОЛОГИЯ, а в нынешнем обществе потребления которое захватило большую часть мира идеология не нужна и даже неугодна обществу потребления ибо для общества потребления нужен не народ, а атомизированная толпа потребителей.
Это легко исправить, просто пропаганду вести не сомнительных ценностей, ставя коррупцию на первое место, а национальных!
4 евгеническая генная инженерия не имеет никакого отношения к евгенике, евгеническая генная инженерия это метод прямого манипулирования геномом и изменения его в нужную сторону, при том не только у эмбрионов, а и у взрослых особей
Вот этого не знал, благодарю за просвещение. Если ссылкой на более подробное снабдите, то буду рад.
так, что про евгенику и олигофренов не в тему, кстати отремонтировать неполноценных и превратить их в супер- полноценных гораздо интереснее и прогрессивнее чем просто запихнуть их в газенваген
Более выгодно не тратить большие средства, а просто умертвлять, быстро и надёжно
6 кстати ты тут сказал, что я пытаюсь за, что- то оправдаться, а ты нет интересно и за, что- же такое я пытаюсь оправдаться?
Вот вы не имеете полноценной родословной, от этого пытаетесь уверить всех, что полноценные в этническом плане люди ущербней вас.
частности сладостной догмы полит-корректности скоро за слово негр будут сажать в тюрьму
Да, дожили.
а за утверждение что подавляющее большинство учёных были белые тем более одним словом новый виток игнорирования фактов в угоду догмам.Прошу высказываться.
Ур, как человечество деградировало!
а процесс тоесть прогресс ради самого прогресса, также из этой идеологии можно вывести принцип социальной относительности согласно которому прогресс объявляеться абсолютной системой отсчёта а всё остальное становиться относительными системами отсчёта.
Это путь вырождения ибо, ставя в основу прогресс, мы просто отбрасываем иные ценности, точнее жизнь общества будет стоять под угрозой, ибо процесс прогрессирование не остановится не перед чем, он буде жрать, жрать, а на земле источники не безграничны! Да и потом, что затормозит агрессию людскую? Когда, самодеятельный представитель, будет оправдывая свои позиции устранять противника физически, дабы заполучить ресурсы на реализацию своих программ. Всё это приведёт к полному краху устройства жизни и бросить человечество в каменный век!
уровневой на первом подготовительном уровне целью будет объявляться техногенная сингулярность
Нанотехнологиями, биотехнологиями, компьютерными живот не насытишь! Как это решит проблему перенаселённости? Может вместо развития хозяйственной деятельности, будем себе способность к автотрофному питанию вырабатывать?
Далее если какие то страны примут эту идеологию а какие то нет то так даже лучше будет ибо это приведёт к появлению 2 систем антагонистов, а появление 2 систем антагонистов приведёт к появлению гонки вооружений
Не приведёт, если все будут стремится к прогрессу ради прогресса, то противник вторгнется в такое государство, а там все за прогрессом бегают, вот и дела последнего закончатся!
а появление гонки вооружений приведёт к ускорению прогресса ,а поскольку страны объединённые идеологией прогресса ради прогресса будут вкладывать в прогресс и гонку вооружений максимум то и страны из другого лагеря тоже не будут от них отставать и в итоге прогресс ускориться настолько, что никто и не поймёт как произойдёт попадание цивилизации в техногенную сингулярность,
Угу, это игра с огнём, вдруг кто вздумает опробовать прогресс, ведь зачем его создавать, если не пробовать? Вот та сторона, что не примет прогресс ваш и опробует.
фирби этносы они как люди рождаются,взрослеют,стареют и умирают,чтож вполне возможно пришло время умереть российскому этносу,народы россии частично вымрут а частично ассимилируются тоесть растворятся в китайском народе,откровенно не вижу здесь ничего плохого.
я говорю интернационалисты русофобы.
+,почему,объясняю потому,что это бы привело к появлению нового суперигрока на великой игровой доске тоесть суперигроков опять стало-бы двое и сша опять вынуждены бы были не тормозить прогресс и консервировать существующий порядок вещей а все ресурсы
Чушь, китайцы народ не одаренный интеллектом, у них ни когда не выйдет развитого государства!
Кстати либерасты всё делают для этого сценария,я только сейчас оценил насколько разрушение россии выгодно для сил прогресса и какое стратегическое преимущество на игровой доске даёт жертва этой фигуры.

Рано радуетесь, мы и ракеты в ход пустим, раз нам умирать, так и все туда уйдут!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Лютовид »
Опровергнуть философскую систему не значит отбросить её, а развить дальше, не заметь другой односторонней противоположностью, а включить её в нечто более высокое. (Ленин)

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 01 Сентябрь, 2006, 14:58:15 pm »
Чушь, китайцы народ не одаренный интеллектом, у них никогда не выйдет развитого государства!
Да-да, где родина слонов мы в курсе.

А государство развитое в Китае было уже тогда, когда славяне ещё из пещер не вылезли.

И культура Китая это одна из немногих живых культур, преемственных сквозь тысячилетия. Многие культуры зарождались — Китай уже был, и умирали — Китай оставался.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shlyapa »