Автор Тема: Вопросы верующим и атеистам.  (Прочитано 63405 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Вопросы верующим и атеистам.
« Ответ #380 : 19 Февраль, 2016, 18:04:30 pm »
я слышал, Христоса его папаша Иегова именно для того и послал на смерть чтобы потом, вдоволь насмотревшись на мучения собственного сына, отменить этот грех Адама и Евы.

А от кого это Вы слышали такую благую весть, - от свидетелей Иеговы, или, может быть, ангелы спускались к Вам с небес и поведали о том, что в небесной канцелярии подписан документ об отмене греха Адама и Евы? И что до того этой парочке первобытных людей, о которых ныне известно не намного больше чем о той собаке, которую поп любил, но убил за то что она съела кусок мяса и оставил на её могиле надпись о совершенном ею грехе

?

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #381 : 19 Февраль, 2016, 18:25:26 pm »
Да ведь сами же попы и говорят что Христос умер за грехи людские! Ну, я конечно не большой знаток по этой части и вполне могу ошибиться, но они так действительно говорят. Как говорится, за что купил за то и продаю.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #382 : 19 Февраль, 2016, 19:04:41 pm »
Ну Вы же верующий в русалок, а не в попов. В поповских учебниках написано что "всякий человек лжив", так какие же есть основания верить речам попов; они что, не люди, что ли?