Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Цитата: Hatem от 10 Февраль, 2016, 22:19:04 pmЛюди смертны. Ошеломляющая новость!!
Люди смертны.
Но атеист Kochegar видимо её не знал, когда спрашивал, почему люди болеют.
Цитата: Hatem от 10 Февраль, 2016, 22:35:09 pmНо атеист Kochegar видимо её не знал, когда спрашивал, почему люди болеют. Я конечно не уверен, но думаю Kochegar хотел подчеркнуть, что "люди смертны" это настолько же ответ на вопрос "почему люди болеют?" насколько "так захотел Джобс" ответ на вопрос "как работает сенсорный экран?"
Это Вы про данного конкретного ребенка? Он выбрал? Лично?
А. кроме того, как я слышал, Христоса его папаша Иегова именно для того и послал на смерть чтобы потом, вдоволь насмотревшись на мучения собственного сына, отменить этот грех Адама и Евы.
теперь Вы в ответе только за собственные грехи и то только перед самим собой.
Цитата: Hatem от 19 Февраль, 2016, 12:12:33 pmтеперь Вы в ответе только за собственные грехи и то только перед самим собой. Правильно я понимаю, бог не накажет?
ЦитироватьА. кроме того, как я слышал, Христоса его папаша Иегова именно для того и послал на смерть чтобы потом, вдоволь насмотревшись на мучения собственного сына, отменить этот грех Адама и Евы.Да, первородный грех прощён, - теперь Вы в ответе только за собственные грехи и то только перед самим собой.
Цитата: Hatem от 19 Февраль, 2016, 12:12:33 pmДа, первородный грех прощён, - теперь Вы в ответе только за собственные грехи и то только перед самим собой.Тогда опять же вопрос: почему есть дети, которые рождаются с онкологическими заболеваниями? Они в утробе матери успели нагрешить?
Да, первородный грех прощён, - теперь Вы в ответе только за собственные грехи и то только перед самим собой.
Потому, что люди смертны. А заболевание, онкогическое или инфекционное и т.п., это одна из возможных причин смерти.