Автор Тема: Доказательство существования Бога  (Прочитано 81716 раз)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Re: Доказательство существования Бога
« Ответ #450 : 19 Ноябрь, 2014, 13:42:37 pm »
Цитата: "ernst"
Цитата: "Pantheist"
Короче, ссылку на его публикацию ты представить не можешь. Тебе проще уже пятую страницу маскировать этот факт трёпом и гнилыми отмазками.
могу, но нужно с ним связываться по имеющимуся адресу, напрягать  уважаемого ученого, начальника отдела НИИ, мне ( а теперь уже и тебе, с моей помощью) и так известно что публикации на эту тему у него есть и он способен статистически обработать данные, он же ученый. Но если ты не веришь ученому, то как атеист, обязан ему написать письмо с просьбой предоставить публикации на эту тему.
Ну так давно бы уже связался -- бремя доказательства лежит на тебе. Я никаких сведений о его публикациях в научных журналах на тему экстрасенсорики не нашёл. Причём, я уверен, что таковых у него нет. И если ты ему напишешь, то ты его ничуть не напряжёшь, потому что он тебе просто не ответит. И мне тоже. Потому что отвечать ему, скорее всего, просто нечего. А если есть чего, то с удовольствием пришлёт тебе оттиск. Или хотя бы ссылку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн ernst

• Афтар
« Ответ #451 : 19 Ноябрь, 2014, 16:52:04 pm »
Ну так давно бы уже связался -- бремя доказательства лежит на тебе. Я никаких сведений о его публикациях в научных журналах на тему экстрасенсорики не нашёл.
и тут ты не прав, доказательства должен искать ты, ты же не веришь ученому, вот и доказывай что он врет, у нас презумпция невиновности, он по определению говорит правду. Искать в нете не нужно - напиши ему письмо, я уверен, что он как начальник отдела ВНИИ  пришлет тебе статистику.

Оффлайн ernst

• Афтар
« Ответ #452 : 19 Ноябрь, 2014, 16:54:57 pm »
Цитата: "Димагог"
вам лень почитать?, там вроде бы доходчиво изложено о чем речь.

Почитать что?
Статью из «Моск. пр.» об экстрасенсах?
И где вы здесь увидели доказательства существования Бога?
в этой статье про то, что ученые доказали :lol:  что существует то что атеисты называют сверхъестественным.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #453 : 19 Ноябрь, 2014, 17:23:37 pm »
Недавно видел то ли в "Прогороде", то ли в "Ва-банке" публикацию о том, что ученые доказали, что 4 декабря Земля налетит на небесную ось.  :shock:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #454 : 20 Ноябрь, 2014, 06:20:41 am »
Ну так давно бы уже связался -- бремя доказательства лежит на тебе. Я никаких сведений о его публикациях в научных журналах на тему экстрасенсорики не нашёл.
и тут ты не прав, доказательства должен искать ты, ты же не веришь ученому, вот и доказывай что он врет, у нас презумпция невиновности, он по определению говорит правду. Искать в нете не нужно - напиши ему письмо, я уверен, что он как начальник отдела ВНИИ  пришлет тебе статистику.
Презумпцию невиновности ты понимаешь наоборот: ты ляпнул, будто учёные что-то там доказали, теперь подтверждай так, как это принято в науке. В науке ссылаются на серьёзные публикации по теме. Тем более, что по твоим словам, произошло невиданное: учёный изучает сверхъестественные являения, которыми наука не занимается в принципе. Так что или давай доказательства, или, раз уж ты используешь юридическую терминологию о презумпции, то когда ты ляпаешь что-то и не можешь подтвердить, это может быть расценено как клевета. На обычном разговорном -- враньё.

Оффлайн ernst

• Афтар
« Ответ #455 : 20 Ноябрь, 2014, 09:38:43 am »
Презумпцию невиновности ты понимаешь наоборот: ты ляпнул, будто учёные что-то там доказали, теперь подтверждай так, как это принято в науке.
мало того что ты в науке ни духом ни рылом, ты еще и просто мыслить не в состоянии. Я тебе привел ссылку на прямую речь ученого, с исходными данными, ты заявил что это вранье, т.е. обвинил начальника отдела ВНИИ во вранье, вот теперь ты и должен доказывать что он врет, а не ты :lol:

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #456 : 20 Ноябрь, 2014, 10:12:36 am »
ернст, может хватит уже флудить? Где ссылка на научные работы этого полицая, про которого ты тут рассказываешь? Пока не будет ссылки, все твои заявления - бред сивой кобылы.
В общем ещё пара таких бестолковых заявлений и буду карать за флуд. Пиши по делу. Если нечего сказать – до свидания.

ps.
...вот теперь ты и должен доказывать что он врет, а не ты
оговорочка, по Фрейду, так сказать  :mrgreen:

Оффлайн ernst

• Афтар
« Ответ #457 : 20 Ноябрь, 2014, 13:59:43 pm »
Цитата: "Satch"
все твои заявления - бред сивой кобылы.
это твое заявление - точно бред сивой кобылы, я ученого во вранье не обвинял, это твой подопечный сделал - вот путь и доказывает что ученый врет. Мне так достаточно его заявления, начальник отдела НИИ - ему можно верить на слово, кто не верит - пусть доказывает!

ps.
...вот теперь ты и должен доказывать что он врет, а не ты
оговорочка, по Фрейду, так сказать  :mrgreen:
[/quote]нет никакой оговорки, ты не правильно понял. Врет твой подзащитный, а не ученый - дошло?

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #458 : 20 Ноябрь, 2014, 17:15:53 pm »
Мне так достаточно его заявления, начальник отдела НИИ - ему можно верить на слово, кто не верит - пусть доказывает!
Эта твоя фраза ясно показывает, что высказанное тобой мнение обо мне --
ты в науке ни духом ни рылом, ты еще и просто мыслить не в состоянии
-- относится в первую очередь к тебе самому. (Заметь, я не обсуждаю здесь, насколько оно верно по отношению ко мне -- не мне судить.)

В науке, о дражайший ёпрст, на слово никому не верят. И даже "мамой клянусь!" там не катит. Нужна публикация в рецензируемых журналах. Вот в религии -- другое дело: там да, нужно верить на слово в надежде проверить после смерти. Нет публикации? Значит, утверждение точно недоказано. Есть? Давай, рассмотрим, насколько оно обосновано. Все учёные степени, посты и авторитет -- это лишь кредит доверия к данному человеку. И этот человек должен постоянно подтверждать, что он "кредитоспособен".

Нет, я ничуть не против того, что ты кому-то веришь на слово: вольному -- воля, как говорится, спасённому -- рай. Но по меньшей мере наивно думать, что и остальные (даже если они "в науке ни духом ни рылом, и даже и просто мыслить не в состоянии") должны поступать так же.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #459 : 20 Ноябрь, 2014, 17:31:12 pm »
Цитата: "Satch"
В общем ещё пара таких бестолковых заявлений и буду карать за флуд.
Пора, - сказал Ковалевский страшным голосом.   :twisted:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen