Автор Тема: Доказательство существования Бога  (Прочитано 83715 раз)

Оффлайн RedHeat

• Читатель
  • **
Re: Доказательство существования Бога
« Ответ #220 : 09 Октябрь, 2014, 20:42:56 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Цитата: "RedHeat"
Не взлетело, мало ли шарлатанов. Вы еще ссылку на битву экстрасенсов мне скиньте. Кстати гипноз объясняется очень легко в любом случае, и нет ничего в нём паранормального, мало того он хреновенько работает, вероятность бросить курить под гипнозом и самостоятельно примерно равна, например, почитайте на эту тему масса исследований.

После фразы "кто попался - выходите" - мне становится смешно.

Есть фокусники- гипнотизёры куда более высокого уровня, которые, например работают с действительно случайными людьми...и не скрывают, что это фокус.

А если что - к Рэнди я думаю этот толстопуз может себе позволить слетать. =D

Вряд ли в наше время есть более сильные суггесторы, чем был покойный ныне Н.Левашов.
Неужели Вы не поняли, что это не гипноз - люди бодрствовали, и это были не нанятые актеры, а обыкновенные слушатели его лекций. Многие пришли с надеждой исцеления, поэтому так охотно приняли участие в демонстрации.
Ехать к Рэнди Левашов никогда не собирался, миллион его не првлекал, он был выше этого.

Обычный шарлатан. Таких сотни по всему миру, и все "исцеляют"...он работает с априори "гипнабельными" людьми. С теми, которые хотят играть в эти игры. Есть люди, которые работают с абсолютно всеми. Они фокусники. Делают штуки - вообще улёт.

И никаких экстрасенсов. Я вам гарантирую, что я излечил в 10000 раз больше людей, чем этот человек и я знаю о чём говорю. Доказательства давайте, сами для себя найдите, а-то верите в какую-то чушь, даже не серьёзно...Бехтерева сначала, теперь этот, кто следующий? Чумак? Мессинг? Или не дай бог Геллер?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #221 : 09 Октябрь, 2014, 20:56:13 pm »

И никаких экстрасенсов. Я вам гарантирую, что я излечил в 10000 раз больше людей, чем этот человек и я знаю о чём говорю. Доказательства давайте, сами для себя найдите, а-то верите в какую-то чушь, даже не серьёзно...Бехтерева сначала, теперь этот, кто следующий? Чумак? Мессинг? Или не дай бог Геллер?

Вот это пассаж! :roll:
Допустим, что на лекции Н.Левашова было 200 человек. Умножаем на 10 000 и получает два миллиона лиц, излеченных Вами. Ваша слава должна греметь по всему мирозданию.
И Вы хотите, чтобы после этого пассажа я всерьез воспринимала написанное Вами :lol:  :lol:  :lol:
С Бехтеревой все не так просто, Мессинг тоже заслуживает уважения.
Ваше право, конечно, все отрицать, что связано с феноменами.
Но мотивировка у Вас довольно примитивная - фонд Рэнди!
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #222 : 09 Октябрь, 2014, 21:45:36 pm »
Цитата: "Димагог"
Или Вы действительно надеетесь, что ваша личность нужна Кому-то еще для каких-то надуманных вами же экспериментов?
Стоит ли так обольщаться?
Э, любезный! Давайте без рукоприкладства и оскорбления чувств! :evil:  Особливо в отношении дамы. Надежда на то, что личность очень нужна неведомому Кому-то - последняя соломинка сладостного инфантилизма - грех отнимать. Так что аккуратнее, без травматизма. :wink:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #223 : 09 Октябрь, 2014, 21:53:29 pm »
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог
Кстати, о подписях. Попридираюсь тоже чуток.  А вдруг в этом сосуде вообще нет дна???  :shock: Кстати, вполне обоснованная экстраполяция на будущее науки, сколько уж раз казалось, что вот уже все. Физика кончилась, баста. И тут какой нибудь подлец Нильс Бор квантовой механикой как шарахнет - до сих пор очухаться не можем. Ну и так везде в науке всю ее историю - глотаем-глотаем, а дна все нет.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Валерий Павлович

• Афтар
« Ответ #224 : 10 Октябрь, 2014, 03:57:36 am »
Здравствуйте уважаемая Сестра Милосердия!
Благодарю и Вас.
На мой взгляд, Истинная Эзотерика тогда становится хорошей, когда Человек вместо разговоров начинает применять Её Основы в свою Жизнь. Истина сильна действием.
С пожеланием Света и Любви.

Оффлайн Валерий Павлович

• Афтар
« Ответ #225 : 10 Октябрь, 2014, 03:58:34 am »
Здравствуйте уважаемый  RedHeat!
Имелись  ввиду паранормальные явления в Человеке. Помимо экстрасенсов и медиумов, на земле живут дети в раннем возрасте виртуозно владеющие муз. инструментами, дети-математики, дети – философы, дети – провидцы и т. д. и т. п.  Изменённые состояния сознания и мировоззрения людей  после клинической смерти наверное то же можно отнести к этим явлениям.
У науки есть на это научный ответ?
С пожеланием Света и Любви.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #226 : 10 Октябрь, 2014, 06:34:34 am »
Цитата: "Ковалевский"
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог
Кстати, о подписях. Попридираюсь тоже чуток.  А вдруг в этом сосуде вообще нет дна???  :shock: Кстати, вполне обоснованная экстраполяция на будущее науки, сколько уж раз казалось, что вот уже все. Физика кончилась, баста. И тут какой нибудь подлец Нильс Бор квантовой механикой как шарахнет - до сих пор очухаться не можем. Ну и так везде в науке всю ее историю - глотаем-глотаем, а дна все нет.

Это, вообще-то, интересная мысль.
Возможно, что Бог играет с нами в прятки, демонстрируя нам одну за другой тайны бытия. Говорят, что Бог прячется в «пробелах», и это не лишено смысла. Он вынужден мириться с ограниченностью познавательной способности. Изучая эти «пробелы», мы все глубже и глубже проникаем в запредельное, приближаясь к миру первопричин.
Но вот что интересно. Открывается сложность мира. Сложность живой клетки, сложность человеческого мозга, то есть, глубина гейзенбергского бокала усугубляется с каждым новым открытием.
Неужели этот путь будет бесконечным?.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #227 : 10 Октябрь, 2014, 08:36:57 am »
...Возможно, что Бог играет с нами в прятки...

...Есть такая замечательная игра — «прятки».
Конечно, она тебе уже знакома и ты в нее играл раньше... И уж точно, в нее лучше играть не за компьютером, а дома, во дворе, в детском саду или на даче.
Задача очень простая. Один прячется, а другой должен его найти. В этой игре очень хорошо развивается воображение и мышление, так как, если ты спрячешься плохо, или в очень простом месте, тебя быстро найдут.
Настоящий мастер(!), даже в привычной уже квартире, может спрятаться так, что найти его будет ой как не просто...
[/size]

Но задача вполне разрешима:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 1%82%D0%B5

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #228 : 10 Октябрь, 2014, 10:08:47 am »

Это, вообще-то, интересная мысль.
Возможно, что Бог играет с нами в прятки, демонстрируя нам одну за другой тайны бытия. Говорят, что Бог прячется в «пробелах», и это не лишено смысла. Он вынужден мириться с ограниченностью познавательной способности. Изучая эти «пробелы», мы все глубже и глубже проникаем в запредельное, приближаясь к миру первопричин.
Но вот что интересно. Открывается сложность мира. Сложность живой клетки, сложность человеческого мозга, то есть, глубина гейзенбергского бокала усугубляется с каждым новым открытием.
Неужели этот путь будет бесконечным?.

Некто Клейн, не любивший вина,
     Раз придумал бутылку без дна.
     Восклицал он: «К тому же
     Что внутри — в ней снаружи!
     Даже пробка совсем не нужна!

Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн RedHeat

• Читатель
  • **
« Ответ #229 : 11 Октябрь, 2014, 05:34:43 am »
Но мотивировка у Вас довольно примитивная - фонд Рэнди!

Фонд Ренди лишь подтверждает в очередной раз остуствие доказательств.

Левашов "исцелил" 0 человек. Докажите обратное. Есть заболевания - которые не имеют циклического течения обострение/ремиссия, не способные спонтанно излечиваться без вмешательства. Заболевания, имеющие четкие критерии.

Когда рука отрастёт у кого-нибудь на этих "семинарах", тогда и поговорим.