Автор Тема: НЛО, макроэволюция и др.  (Прочитано 49186 раз)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Re: НЛО, макроэволюция и др.
« Ответ #170 : 26 Май, 2014, 16:19:59 pm »
Цитата: "Cepreu"
Pantheist, ещё один раз Вас убедительно прошу, предоставьте пожалуйста эмпирические (на основании научных экспериментов) факты, которые доказывают:
    1) Макроэволюцию
    2) Абиогенез[/list]
    Ага. Чтобы вы их не читал. Знаем, проходили уже. К тому же вы не ответили на несколько ключевых вопросов -- что вы понимаете (из приведённых мной примеров про зрение) под макроэволюцией, а что -- нет? Зачем вам эмпирические данные, когда известно, что они не годятся для построения строгих теоретических обоснований? Зачем вам данные экспериментов, если: а) вы всё равно не способны понимать результаты экспериментов и б) если эксперименты -- пример человеческого целенаправленного вмешательства в процесс, а мы как бы изучаем некий процесс, идущий без цели и разумного вмешательства?

Эти вопросы я имею право Вам задать, потому что в отличие от атеистов, я привёл эмпирическое доказательство невозможности абиогенеза: Эксперимент Миллера — Юри.
    Цепрой, с этим экспериментом вы показали только, что вы то ли дурак, то ли жулик, то ли и то и другое одновременно.

Этот эксперимент показал возможность образования органики в естественных условиях, что и было его целью, и вам не раз уже это пытались объяснить. Но даже если бы этот эксперимент провалился -- органики не образовалось -- и даже если все последующие эксперименты ещё сто лет проваливались бы, это всё равно не было бы "эмпирическим доказательством невозможности абиогенеза". Вон эксперименты по созданию летательного аппарата тяжелее воздуха проваливались минимум несколько веков, если не тысячелетий, однако эти провалы не были доказательством невозможности создания таких аппаратов.

Вопросы поняли?
    « Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
    اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    « Ответ #171 : 26 Май, 2014, 16:30:53 pm »
    Цитата: "_Наталья_"
    Не побоюсь банальщины, но эта фраза сюда очень даже подходит: «Споры с креационистами на тему эволюции весьма похожи на попытку сыграть в шахматы с голубем — он валяет шахматные фигуры, гадит на доску, после чего летит назад в свою стаю, чтобы заявить о своей победе».— Скотт Уайценхоффер
    Я бы не стал столько возиться лично с Цепроем. В основном я пишу для других потенциальных читателей, не утративших способности понимать прочитанное.

Цитата: "Pantheist"
    .. (вы представляете, какой труд заботиться о том, чтобы у каждого человека ежедневно выпадало под сотню волос, и каждый -- по воле божией?)..
    У меня вопрос, а он о волосинках животных тоже так печётся?) Я все о бедных пингвинах переживаю)
    Про перья, шерсть и щетину там ничего не сказано, так что с пингвинами неясно. Там сказано, если правильно помню, про волосы с головы человека. Остальные, надо думать, линяют самостоятельно.
    « Последнее редактирование: 26 Май, 2014, 16:38:46 pm от Pantheist »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
    « Ответ #172 : 26 Май, 2014, 16:36:30 pm »
    Pantheist
    Эмпирических (на основании научных экспериментов) доказательств абиогенеза и макроэволюции Вами не приведено, значит основываются только на Вашей вере. Если бы мне Господь дал столько веры, сколько её у Вас и атеистов, я бы стал святым.

Тема закрыта.
    « Последнее редактирование: 26 Май, 2014, 16:59:31 pm от Cepreu »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    « Ответ #173 : 26 Май, 2014, 16:42:05 pm »
    Если бы мне Господь дал столько веры, сколько её у Вас, я бы стал святым.
    Вы бы лучше у господа своего немного знаний попросили... :roll: Не стыдно называть своими учителями, от которых почти все ваши знания, некоего отрока и известного американского недоучку-вора? :oops: Да учительницу биологии, не знающую свой предмет...
    « Последнее редактирование: 26 Май, 2014, 16:44:23 pm от Pantheist »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
    « Ответ #174 : 26 Май, 2014, 16:43:51 pm »
    Вы бы лучше у Него немного знаний попросили... :roll: Не стыдно называть своими учителями, от которых почти все ваши знания, некоего отрока и известного американского недоучку-вора? :oops:
    Pantheist, тема закрыта. В Вас есть хоть капля солидарности, или от мужчины от Вас осталось одно название? Приглашаю Вас в новую тему, для обсуждения радиоизотопной датировки.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    « Ответ #175 : 26 Май, 2014, 16:48:49 pm »
    С какой стати и в чём я должен быть солидарным с вами? Что же до закрытия темы -- это не ваше дело, а модераторов. Вы ещё здесь ни на что не ответили, только камланием занимались.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
    • Заслуженный Афтар
    • Born to raise hell!
    « Ответ #176 : 26 Май, 2014, 19:00:07 pm »
    Pantheist, тема закрыта.
    Это на каком же основании? Мы только во вкус входить начали. А главное, как Вы ее закрыть можете? :mrgreen:
    "Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн _Наталья_

• Афтар
    « Ответ #177 : 26 Май, 2014, 19:08:57 pm »
    ... Там сказано, если правильно помню, про волосы с головы человека. Остальные, надо думать, линяют самостоятельно.
    Вот беда-то. И у Сергея ответа не допроситься.

Не стыдно называть своими учителями, от которых почти все ваши знания, некоего отрока и известного американского недоучку-вора? :oops: Да учительницу биологии, не знающую свой предмет...
    Вы забыли женщину в синей кофточке в тандеме с некой Галиной Царёвой.

Цитата: "Ковалевский"
    Pantheist, тема закрыта.
    Это на каком же основании? Мы только во вкус входить начали. ..
    На том основании, что Сергей потешил свое ЧСВ и победил, повесив фотокарточки всех своих оппонентов на доску позора)

А главное, как Вы ее закрыть можете? :mrgreen:
    Как - как? Волей божьей)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
    • Заслуженный Афтар
    • Born to raise hell!
    « Ответ #178 : 26 Май, 2014, 19:15:44 pm »
    А главное, как Вы ее закрыть можете? :mrgreen:
    Как - как? Волей божьей)
    На данном форуме модератор сильнее бога! :twisted:  :twisted:  :twisted:
    "Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    « Ответ #179 : 27 Май, 2014, 06:06:18 am »
    Вот беда-то. И у Сергея ответа не допроситься.
    Да бог с ней, с линькой. Подождём, сможет ли он показать, что понимает смысл своих заклинаний, или же покажет, что зазубрил их, не понимая (я подозреваю второе -- потому-то они и не действуют). В частности, я уже в третий раз пытаюсь выяснить у него, что он понимает под "макроэволюцией" и что может значить выражение "эмпирические доказательства", если учесть, что эмпирика не годится для построения строгих теоретических обоснований чего-либо.