Нет здесь той логики, которую вы хотите сюда пришпандорить. Живое имеет способность к самовоспроизводству, а некоторое "живое" имеет возможность создавать некоторые неживые объекты. А ваша кинокамера не воспроизведет никогда себе подобное существо. В этом огромная разница, поэтому равнять эти вещи некорректно.
Посему, раз живые существа имеют возможность размножаться без помощи бога, то и вполне себе могут создаться без него.
Логика состоятельна, потому что в моём примере были употреблены постоянные физические константы (законы физики, элементарные частицы) и правильная аналогия

. Хочу Вам напомнить, что мы обсуждаем возникновение жизни, а не воспроизводство её, поэтому Ваша аналогия не очень уместная. Пантеист, например, на Вашем месте привёл в пример машину, вообще тем самым подтвердив, что даже машина сама собой появиться на свет не может. Вот Вы делаете ошибки за ошибкой, и задираете меня, чтобы я Вас поправлял. Давайте оставим логику, она уже не поможет. Давайте поговорим о науке?
Доказательства - в студию, а иначе к вам подходят ваши же слова:
Вы что-нибудь слышали о
теоретико вероятностном методе? Это очень замечательный научный метод. Как он работает? Ну, например, берутся все теории и гипотезы о возникновении жизни и вселенной, которые только существуют, потом опровергаются одна за другой до тех пор, пока не остаётся одна единственная неопровергнутая теория. Когда такая теория осталась, необязательно её доказывать, чтобы понять её истинность. По аналогии, если у Вас 3 Киндера Сюрприза и только в одном из яиц игрушка, то открыв 2 пустых яйца необязательно открывать последнее, чтобы понять, что там есть игрушка. Попробуем применить
теоретико вероятностный метод на практике?
Существует десятки моделей возникновения жизни, но все они сводятся к двум: к абиогенезу и ,Божественному Творению. Как Вы уже знаете, гипотеза самозарождения жизни (абиогенез)
опровергнута эмпирически в лабораторных условиях, причём условия были созданы в разы более благоприятные, чем они были в первичном бульоне (гипотетическом). Следующая из гипотез, это гипотеза панспермии, которая встречает те же проблемы на другой планете, что и провальный эксперимент Миллера — Юри на нашей, поэтому и гипотезу панспермии также можно отодвинуть в сторону.
Остаётся только одна неопровергнутая теория появления жизни, — библейская теория шестидневного Творения. По теоретико-вероятностному методу необязательно прямо доказывать эту теорию, чтобы понять её истинность. Но верующие тоже не лыком шиты и верить не будут на пустом месте, поэтому изучив историю, природу, науку и Библию, они нашли сотни и тысячи косвенных доказательств Божьего Творения, большая часть из которых изложена в десятичасовым научным семинаре доктора Кента Ховинда, где он
научно доказал православные каноны о шестидневном Творении Земли. Рекомендую именно его, потому что он прекрасный учёный и многогранный эрудит, умнее его, я на Земле людей не встречал, многому учусь у него по сей день
Конечно он не единственный учёный-креционист, есть ещё десятки в интернете креационистов, все они достойные люди и доступно излагают свою информацию, просто К.Ховинд мне больше нравится. Кстати, посмотрите как в одиночку он выиграл дебат против трёх эволюционистов:
Kent Hovind Creationist vs 3 Evolutionists Debate Daytona Beach, FL April 17th, 2004Надеюсь, Вы знаете английский. Если что, могу дать ссылки ещё на несколько дебатов с его участием, где он тоже делает всех эволюционистов. Видимо поэтому его и посадили за решётку, что много говорил, а посадили на 10 лет якобы за неуплату налогов