Тов. Вивеккку неизвестно ни одного случая. И чё?
Мало того, что неизвестно ни одно случая, при котором при помощи магии занимали пост Президента РФ или какой-нибудь еще, а также становились нефтяными миллиардерами, главное, что при проверке, таких следствий не случается. Сколько не бормочи заклинания, сколько не режь жертвенных кур, деньги на банковском счету не появится, пост главы государства не предложат. Таким образом, практика доказывает, что магия тут бессильна. В нашем примере, этот вывод доказывает абсурдность следствий главного тезиса, а следовательно, его ложность.
Вы доказываете, что магии не существует, или что с помощью магии невозможно добиться коммерческого/политического успеха?
И с чего взяли, что магия = бормотание заклинаний и резня жертвенных кур?
Сколько случаев вам известно, когда некто "резал жертвенных кур", пытаясь стать президентом, например, Уганды, но не стал? Предполагаю, что ни одного.
А мне известно несколько случаев, когда тренер Рубина бормотал заклинания, а его команда в это время обыгрывала Барселону. Взаимосвязь заклинаний и победы или её отсутствие - отдельный вопрос.
Так что ни хрена этот "вывод" не доказывает.
Если да, то у Вас есть своя теория образования прибавочной стоимости и капитала? Опишите, - и за Нобелевской премией по экономике
.
"Сперва добейся" - это из спецолимпиады.
Делаем вывод: независимо от истинности или ложности тезиса, "опровержение" - натуральное УГ.
Глупость. Иногда думайте, когда говорите что-то. Вам тут втолковывают, что любое утверждение надо доказывать, а Вы, видимо, необучаемый, если не этого не понимаете?
Такой хуйне я не необучаемый, это да. Я Вам указываю на дефектность Ваших аргументов, а Вы становитесь в позу МарьВанны, типо эти первоклассники тупые, неспособные понять всю глубину учительской мюсли.
Ну, и немного с другой стороны. "Аргументация" по той же схеме.
Никто при помощи одного только онанизма не стал президентом ни одной страны. Вывод: онанизма не существует.