Нехорошо врать. Пророчество Бога о приходе Его "раба, праведника Иисуса" (Исаия, 53) было дано за примерно семьсот лет до этого события. Все христианские религии согласны с тем, что указанное пророчество относится к Иисусу.
А все мусульманские религии согласны с тем, что Иса пророчествовал про Мухаммеда.
Чтобы не врать в будущем, соизвольте ознакомиться с матчастью:
http://www.maschiach.de/content/view/117/102/
И "дано" оно было за 600 лет, попробуйте угадать почему.
Но есть еще более древнее пророчество у Исаия, которое сбывается в настоящее время, то есть через 2700 лет. Об этом подробно изложено в книге В. Сентябова "Богократия. Священная наука", которая имеется в главных библиотеках Москвы, Ленинграда, Новосибирска и других, куда экземпляры рассылает книжная палата.
Ну так приведите фрагмент этой популярнейшей книги - just for lulz
Иисус говорил об
УТЕШИТЕЛЕ, который должен прийти после него. Некоторые мусульмане предполагают, что Иисус говорил о Мухаммеде. Но я не думаю, что это про Мухаммеда, так как он не стал подтверждать, что Иисус является богом. Другое дело в Ветхом Завете есть предсказание Бога, где он говорит более определенно о муже с востока, который покорит с помощью лука и стрел многие народы. Именно на это и другое изречение Бога чаще всего ссылаются мусульмане.
В главе "Бог научно доказал -христианская религия ложная" книги
"Богократия. Священная наука" впервые в мире анализируется предсказание Бога у Исаия гл. 41:21-29 и гл.42:1-17 о Посланнике V, которого я обозначил буквой, где идет сравнение с посланником Иисусом из главы 53 Исаия.
Эту главу я включил в другую
брошюру "Бог и Иисус Христос", которая есть в архиве сайта ateist.ru. Наберите в поисковике "брошюра "......" и увидите вышеобозначенный сайт.
Что касается вами приведенной ссылки, то в ней настолько все притянуто зауши, примитивно переврано, что мне не интересно всякую лож анализировать. Я уже говорил, что цели у евреев и христиан одни, это побольше наврать с выгодой для себя. Евреи пытаются скрыть свое преступление против праведника Иисуса, христиане плюют на слова Бога, что Иисус праведник. Только дикари и тупицы могут поверить евреям, что они являются всем народом праведники! Поэтому и стремятся лохов найти, поймать на крючек своей лжи.