Автор Тема: Исполнение библейских пророчеств №1. Вавилон  (Прочитано 39158 раз)

Оффлайн svet

• Афтар
Re: Исполнение библейских пророчеств.
« Ответ #50 : 27 Ноябрь, 2014, 12:45:56 pm »
Цитата: "Димагог"
Цитата: "svet"
...Как только Иисус сказал бы, что он "Бог", так его сразу бы убили...
Более того, за все три года у (Нн)его не хватило смелости объявить (Сс)ебя хотя бы Мессией.

Есть одно выражение Иисуса: "Женщина говорит ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам всё. Иисус говорит ей: это Я, который говорит с тобою" (Ин, 4:25-26). Правда это 100% вранье, которое даже теоретических предпосылок считать правдой не существует. У меня в книге "Богократия. Священная наука" подробно рассмотрен вопрос прихода Мессии и что он должен сделать, хотя бы теоретически, чтобы на Земле воцарился мир, благополучие людей, чистая экология, и тд. С приходом Иисуса, мы благодаря его ошибкам и вранью апостолов получили сатанинскую технологию уничтожения богатств Земли, т.е. людей и природы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #51 : 27 Ноябрь, 2014, 14:27:00 pm »
Лично я не отрицаю, что человек Иисус жил и о нем было предсказание Бога в гл. 53 Исаия.
Это об Израиле.

Оффлайн svet

• Афтар
« Ответ #52 : 29 Ноябрь, 2014, 08:51:44 am »
Цитата: "Змей Горыныч"
Лично я не отрицаю, что человек Иисус жил и о нем было предсказание Бога в гл. 53 Исаия.
Это об Израиле.[/quote

Не люблю, когда от важной темы отходят в какие-то далекие малозначимые дебри. Но это не к Змею Горынычу, а о церковных свечах. Что касается глупого утверждения о том, что гл 53 Исаия относится к Израилю, то эта дурь нужна лишь для того, чтобы снять с евреев-иудеев ответственность за убийство праведника Иисуса. Можете изучить закон Бога о Божьем суде, и узнать что вашу душу лжецов ожидает в будущем. Закон Божьего Суда вы можете посмотреть на сайте www.godocracy.ru в меню Божий Суд. Полезного вам чтения.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #53 : 01 Декабрь, 2014, 09:06:39 am »
Это об Израиле.[/quote

Не люблю, когда от важной темы отходят в какие-то далекие малозначимые дебри. Но это не к Змею Горынычу, а о церковных свечах. Что касается глупого утверждения о том, что гл 53 Исаия относится к Израилю, то эта дурь нужна лишь для того, чтобы снять с евреев-иудеев ответственность за убийство праведника Иисуса. Можете изучить закон Бога о Божьем суде, и узнать что вашу душу лжецов ожидает в будущем. Закон Божьего Суда вы можете посмотреть на сайте http://www.godocracy.ru в меню Божий Суд. Полезного вам чтения.
Зачем мне вашу чушь читать? Исаия 53 - обман паствы христианами. Там говорится об Израиле, который страдал в вавилонском плену но освободится и "возвысится".
Перевод к стати неверный. Правильно не "страдал за беззакония наши" а "Осквернён беззакониями нашими".

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #54 : 04 Декабрь, 2014, 21:40:50 pm »
Нехорошо врать. Пророчество Бога о приходе Его "раба, праведника Иисуса" (Исаия, 53) было дано за примерно семьсот лет до этого события. Все христианские религии согласны с тем, что указанное пророчество относится к Иисусу.

А все мусульманские религии согласны с тем, что Иса пророчествовал про Мухаммеда.

Чтобы не врать в будущем, соизвольте ознакомиться с матчастью:

http://www.maschiach.de/content/view/117/102/

И "дано" оно было за 600 лет, попробуйте угадать почему.

Но есть еще более древнее пророчество у Исаия, которое сбывается в настоящее время, то есть через 2700 лет. Об этом подробно изложено в книге В. Сентябова "Богократия. Священная наука", которая имеется в главных библиотеках Москвы, Ленинграда, Новосибирска и других, куда экземпляры рассылает книжная палата.

Ну так приведите фрагмент этой популярнейшей книги - just for lulz

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #55 : 04 Декабрь, 2014, 21:43:42 pm »
Там говорится об Израиле, который страдал в вавилонском плену но освободится и "возвысится".

Если точнее-об Иерусалиме.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #56 : 05 Декабрь, 2014, 11:22:04 am »
Скорее всего про народ, про Израиль.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #57 : 05 Декабрь, 2014, 12:09:18 pm »
В 52 главе про Иерусалим сказано.

Предсказание про Вавилон не интересно, так как никто из вас от разбора этого предсказания лучше жить не будет, а хуже чуть-чуть будет, так как вы потеряете время необходимое для приобретения, изучения более ценной для вас и человечества информации.

это какой например? про Исаию 53?

Цитата: "Димагог"
Именно, исходя из Священного Еврейского Писания, Иисус, в свое время, и был признан самым обычным мошенником.

И что же там противоречило Иисусу?

Оффлайн svet

• Афтар
« Ответ #58 : 10 Декабрь, 2014, 13:53:26 pm »
Цитата: "Pasha"
Нехорошо врать. Пророчество Бога о приходе Его "раба, праведника Иисуса" (Исаия, 53) было дано за примерно семьсот лет до этого события. Все христианские религии согласны с тем, что указанное пророчество относится к Иисусу.

А все мусульманские религии согласны с тем, что Иса пророчествовал про Мухаммеда.

Чтобы не врать в будущем, соизвольте ознакомиться с матчастью:

http://www.maschiach.de/content/view/117/102/

И "дано" оно было за 600 лет, попробуйте угадать почему.

Но есть еще более древнее пророчество у Исаия, которое сбывается в настоящее время, то есть через 2700 лет. Об этом подробно изложено в книге В. Сентябова "Богократия. Священная наука", которая имеется в главных библиотеках Москвы, Ленинграда, Новосибирска и других, куда экземпляры рассылает книжная палата.

Ну так приведите фрагмент этой популярнейшей книги - just for lulz

Иисус говорил об УТЕШИТЕЛЕ, который должен прийти после него. Некоторые мусульмане предполагают, что Иисус говорил о Мухаммеде. Но я не думаю, что это про Мухаммеда, так как он не стал подтверждать, что Иисус является богом. Другое дело в Ветхом Завете есть предсказание Бога, где он говорит более определенно о муже с востока, который покорит с помощью лука и стрел многие народы. Именно на это и другое изречение Бога чаще всего ссылаются мусульмане.

В главе "Бог научно доказал -христианская религия ложная" книги "Богократия. Священная наука" впервые в мире анализируется предсказание Бога у Исаия гл. 41:21-29 и гл.42:1-17 о Посланнике V, которого я обозначил буквой, где идет сравнение с посланником Иисусом из главы 53 Исаия.
Эту главу я включил в другую брошюру "Бог и Иисус Христос", которая есть в архиве сайта ateist.ru. Наберите в поисковике "брошюра "......" и увидите вышеобозначенный сайт.

Что касается вами приведенной ссылки, то в ней настолько все притянуто зауши, примитивно переврано, что мне не интересно всякую лож анализировать. Я уже говорил, что цели у евреев и христиан одни, это побольше наврать с выгодой для себя. Евреи пытаются скрыть свое преступление против праведника Иисуса, христиане плюют на слова Бога, что Иисус праведник. Только дикари и тупицы могут поверить евреям, что они являются всем народом праведники! Поэтому и стремятся лохов найти, поймать на крючек своей лжи.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #59 : 10 Декабрь, 2014, 15:53:05 pm »
Иисус говорил об УТЕШИТЕЛЕ, который должен прийти после него. Некоторые мусульмане предполагают, что Иисус говорил о Мухаммеде. Но я не думаю, что это про Мухаммеда, так как он не стал подтверждать, что Иисус является богом.

Вы Коран читали? А хадисы? Вот там про это и есть, если не ошибаюсь.

Что касается вами приведенной ссылки, то в ней настолько все притянуто зауши, примитивно переврано, что мне не интересно всякую лож анализировать.

похоже на слив

Я уже говорил, что цели у евреев и христиан одни, это побольше наврать с выгодой для себя. Евреи пытаются скрыть свое преступление против праведника Иисуса, христиане плюют на слова Бога, что Иисус праведник.

Слова Бога-это что такое?

Только дикари и тупицы могут поверить евреям, что они являются всем народом праведники! Поэтому и стремятся лохов найти, поймать на крючек своей лжи.

Евреи такого вовсе не утверждают.