Автор Тема: Ощущения органов чувств в головном мозге  (Прочитано 856220 раз)

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
Re: Ощущения органов чувств в головном мозге
« Ответ #1110 : 08 Октябрь, 2017, 16:48:58 pm »
это Вы у Фрейда с Юнгом поинтересуйтесь...ну или у знакомого психиатра...вещь широко известная в узких кругах...и у Вас она есть, и у меня...почти у всех...кроме клинических олигофреноф...это - часть психики любого здорового человека...

Склеено 08 Октябрь, 2017, 17:09:27 pm

В нормальном состоянии сознание должно быть в гармонии с организмом, не вступая с ним в противоречия.
сознание противоестественное и инородное "тело" для организма...организм понятие не имеет - что такое сознание...он прекрасно жил мильярды лет вообще без всякого сознания - и прекрасно себя чувствовал...и вот, последние миллион лет, он всё время получает "по шапке" от етого самого непонятного и неизвестного ему "сознания"...жил себе, организм - не тужил...не то, что бы процветал - но как то выживать умудрялся...и вдруг бац! в него вливают яд...самый натуральный яд!!...кто? откуда??...а оказалось - какое-то сознание, придумала яд и теперь его в организм вливает...и что делать в таком случае организму??...согласно стандартной процедуре, он включает механизм иммунитета и пытается вытравить енто сознания из себя...и тут с ужасом узнает, что нигде в себе - организме - не обнаружил никакого "сознания"... нету нихде его - ни в головном мозге, ни в спинном...нет никаких данных о хим.составе, массе, агрегатном состоянии, форме или ещё чего-нибудь об этом непонятном "сознании"...не на что иммунитету воздействовать, потому как нет его нигде - сознания...ни в голове, ни в жо...в жочень дальнем отделе кишечника...и тут -бац!! ещё сто грамм в организм залетает...а это откуда??...дык..ето...опять - от сознания...оно само придумало эту отраву, само - организм принимать заставляет...и о каком "сознание должно быть в гармонии с организмом", вообще речь может идти??!
сознание травит организм, сознание заставляет его голодать, напрягаться "из последних сил", работать на износ...да это бы ещё полбеды! доходит до того, что сознание организм на смерть отправляет!! осознанно посылает на смерть...как такое вообще может уживаться с организмом, основная задача которого - выживание!!!...вот почему у всех организмы - как организмы?...борятся  с внешними погодными условиями и голодом и периодически оплодотворяют соседние организмы...и только человеческий организм имеет это страшное и невыносимое для простого природного организма проклятие - сознание!!!
« Последнее редактирование: 08 Октябрь, 2017, 17:17:51 pm от StrongBeer »
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #1111 : 08 Октябрь, 2017, 17:22:35 pm »
сознание травит организм, сознание заставляет его голодать, напрягаться "из последних сил", работать на износ...да это бы ещё полбеды! доходит до того, что сознание организм на смерть отправляет!! осознанно посылает на смерть...как такое вообще может уживаться с организмом, основная задача которого - выживание!!!

:good2
А подавление сексуальности всеми без исключения религиями и все связанные с этим извращения и безумства?
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #1112 : 08 Октябрь, 2017, 17:41:04 pm »
А подавление сексуальности всеми без исключения религиями и все связанные с этим извращения и безумства?
У Вас в одной фразе - и сама проблема, и её последствия...если бы желания (сексуальные) можно было контролировать сознанию (ну, например, контролировать выработку тостестерона, или хотя бы эндорфинов), то не было бы ни нормальной сексуальной активности, ни половых извращений, которые также являются нормальной половой активностью...только "нормальной" - для тех ненормальных условий, в которых она протекает...измените ненормальные условия её нормального протекания - и эта нормальная половая активность примет более "нормальные" формы...гомосексуализм у львов отнюдь не желанием "сменить половую ориентацию" обусловлен...в нормальных условиях, львы - гетеросексуальны...в тяжелых (не нормальных) - становятся гомосексуальны...

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #1113 : 08 Октябрь, 2017, 17:41:31 pm »
сознание противоестественное и инородное "тело" для организма...организм понятие не имеет - что такое сознание...он прекрасно жил мильярды лет вообще без всякого сознания - и прекрасно себя чувствовал.
Глупость, не соглашусь. Тело человека настолько несовершенно - это, как лужа в сравнение с морем. Детеныш копытного встает на ноги через несколько часов после рождения, детеныш кенгуру может жить в сумке, в которой и родился, вылезать из нее и снова туда залезать, а человеческий детеныш абсолютно беспомощный, он даже до титьки не может дотянуться, не может сам заснуть, если его не успокоят соской или укачиванием, орать только может, ОДНАКО, именно этот несовершенный своим телом человек покорил Землю до самого ее основания, он может уничтожить всех этих копытных и кенгуру легко.
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #1114 : 08 Октябрь, 2017, 17:52:23 pm »
Глупость, не соглашусь. Тело человека настолько несовершенно - это, как лужа в сравнении с морем. Детеныш копытного встает на ноги через несколько часов после рождения, детеныш кенгуру может жить в сумке, в которой и родился, ОДНАКО, именно этот несовершенный своим телом человек покорил Землю до самого ее основания, он может уничтожить всех этих копытных и кенгуру легко.
совершенно "не понимающее" организм сознание, делает вывод о том, что "Тело человека настолько несовершенно"...на что совершенно не понимающий и не принимающий сознание организм удивляется:" это я то несовершенный??!! да ты (сознание) - ошибка природы, которая свалилась на мою несчастную голову всего около миллиона лет назад и часу без меня прожить не сможешь, чтоб я - ценой потери своего невозвратного здоровья, выживал после твоей очередной глупости!! я, вообще то - миллиарды лет эволюции пережил!! я пережил столько видов живых существ, и сейчас не только о динозаврах - и я выжил!!! я прошел сотни кругов ада, но умудрился выжить!! какие ещё "доказательства" моего совершенства тебе надо - глупая ты женщина!!! спроси у миллионов сгинувших живых существ, которые оказались менее совершенны, чем я и сгинули в беспощадном огне эволюции!! спроси у них - какой я "несовершенный"....единственно, что я, скорее всего не смогу пережить, так это "сознание"...потому что оно настолько стремительно изменяет окружающую среду, что даже я не успеваю на это реагировать...хотя я - ещё "держусь из последних сил"...многие...очень многие мои братья-организмы, которые также как и я миллиарды лет выживали на планете, этим самым сознанием просто уничтожены...и теперь хорошо - если строчка в Красной Книге осталась...но, я так вижу - что и мне уже недолго осталось..."сознание" - настолько зараза и проклятие, что оно пожирает само себя...и скоро совсем пожрет...скорее всего - в огне ядерной войны...
не - ну это надо же - "не совершенный" я!!!...Я!!!...

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
« Ответ #1115 : 08 Октябрь, 2017, 17:55:52 pm »
я пережил столько видов живых существ, и сейчас не только о динозаврах - и я выжил!!! я прошел сотни кругов ада, но умудрился выжить!! какие ещё "доказательства" моего совершенства тебе надо - глупая ты женщина!!!
Какие доказательства нужны, глупый ты мужичина? Только очевидные: сознание не противоречит организму и его выживанию.
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #1116 : 08 Октябрь, 2017, 18:09:11 pm »
да ну!! самонадеяно...ну, хорошо - пойдем от печки: каким образом сознание "не противоречит" иммунитету организма?? прям таки ну ничего такого не делает - чтоб не дай бох не противоречить?? а иммунитет, который миллиарды лет пережил, не может в субботу утром без таблеток проблеваться...так оно "не противоречит", что ли??? или бензинчик, сознание придумала исключительно как экологический вид топлива, что б не дай бох, не гробить организм на молекулярном уровне?? а питание...что сделало с питанием сознание!! надо полагать - исключительно во блага организма, а не для блага конкретных организмов, которые не питаются тем, чем торгуют??? нет, ну серьёзно - что сознание сделало такого, чтобы это "такое" ну никак на организме не отразилось?? я уж не говорю - помогло...нет - ну, лекарства то сознание придумало - тут слов нет...только с точки зрения организма - а оно ему надо??!!...т.е. раньше, он страдал 40 лет, а потом все таки помирал, потому что - ну это же невозможно!!! невозможно??! хех! сказало сознание и придумало медицину...теперь организм страдает до ста лет...и ето - ещё не предел...сознание работает над тем, чтоб от него организм страдал вечно!!...какой кайф, думает сознание - жри в три горло всякое вкусное ховно, бухай до посинения - медицина не даст тебе помереть!!...какой ужас - бледнеет организм и пытается удавится собственными руками...

Оффлайн Борис-2

• Афтар жжот
« Ответ #1117 : 08 Октябрь, 2017, 18:40:44 pm »
1. ОРГАНИЗМ человека – это единица жизни (единица живой природы)
2. СОЗНАНИЕ (разум) человека – это нематериальная СПОСОБНОСТЬ человека (потенциал человека, а не единица природы, не существо)

1. Организм как единица природы может осуществлять действия
2. Сознание как способность не может осуществлять никаких действий

Сознание как способность предполагает наличие носителя и пользователя этой способности.
Носителем и пользователем способности «сознание» является только человек.

ЧЕЛОВЕК является пользователем:
•   Как своего организма
•   Так и своего сознания.

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #1118 : 08 Октябрь, 2017, 19:10:14 pm »
не бывает футбол - отдельно, болельщики - отдельно, игроки - отдельно...потому что футбол - это и есть игроки и болельщики...да, можно написать, что ФУТБОЛ=игроки+болельщики...но при этом всё равно, отдельно "футбола" - не бывает...также и "человек" - это собирательный термин организма, который помимо массы свойств, имеет одно уникальное - "сознание"...а отдельно "человека" не существует...поэтому "ЧЕЛОВЕК" не может ничем пользоваться, как футбол не может пользоваться игроками, который в него играют...потому что нет такого существа "футбол", который может вступать в контакт с футболистами...и эта ахинея
ФУТБОЛ является пользователем:
•   Как своих футболистов
•   Так и своих зрителей.
является натуральным бредом...человека, у которого явный жар и он бредит...
также как нет никакого "футбола", который вступает в контакт с футболистами и зрителями, также и нет никакого "человека", который вступает в контакт с сознанием и уж тем более - с организмом...и эта ахинея
•   Как своего организма
также есть горячечный бред...
потому что "человек" - это организм обладающий сознанием и находящийся в адекватном состоянии..."человек" - это собирательный термин и он ничем "пользоваться" не может...осознающий себя организм - вот что такое "человек"...не может такого быть, чтоб сознание - отдельно, человек - отдельно, а организм - отдельно...

я уже Вас продиагностировал...Вам диагноз мой не нравится?? ну так сходите к психиатру - он подтвердит...и пожалуйста - примите жаропонижающее...Вы заговариваться начали!!
« Последнее редактирование: 08 Октябрь, 2017, 19:22:06 pm от StrongBeer »

Оффлайн Борис-2

• Афтар жжот
« Ответ #1119 : 08 Октябрь, 2017, 19:37:59 pm »
не бывает футбол - отдельно, болельщики - отдельно, игроки - отдельно...потому что футбол - это и есть игроки и болельщики...да, можно написать, что ФУТБОЛ=игроки+болельщики...но при этом всё равно, отдельно "футбола" - не бывает...также и "человек" - это собирательный термин организма, который помимо массы свойств, имеет одно уникальное - "сознание"...а отдельно "человека" не существует...поэтому "ЧЕЛОВЕК" не может ничем пользоваться, как футбол не может пользоваться игроками, который в него играют...потому что нет такого существа "футбол", который может вступать в контакт с футболистами...и эта ахинея
ФУТБОЛ является пользователем:
•   Как своих футболистов
•   Так и своих зрителей.
является натуральным бредом...человека, у которого явный жар и он бредит...
также как нет никакого "футбола", который вступает в контакт с футболистами и зрителями, также и нет никакого "человека", который вступает в контакт с сознанием и уж тем более - с организмом...и эта ахинея
•   Как своего организма
также есть горячечный бред...
потому что "человек" - это организм обладающий сознанием и находящийся в адекватном состоянии..."человек" - это собирательный термин и он ничем "пользоваться" не может...осознающий себя организм - вот что такое "человек"...не может такого быть, чтоб сознание - отдельно, человек - отдельно, а организм - отдельно...

я уже Вас продиагностировал...Вам диагноз мой не нравится?? ну так сходите к психиатру - он подтвердит...и пожалуйста - примите жаропонижающее...Вы заговариваться начали!!
Организм может обладать только организмом.
Так чем обладает организм как сознание (не организмом)?