Автор Тема: Парусия: Капля антидота  (Прочитано 90440 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Парусия: Капля антидота
« Ответ #150 : 26 Апрель, 2014, 19:07:27 pm »
Цитата: "Pasha"
Что-то непохоже было.
Павел, Вы модератор и должны следить за тем, чтобы форумчане не разводили пустую болтовню на форуме, превращая темы в курятник. Только на последних 2 страницах я зафиксировал около 11 попыток спровоцировать меня на разговоры ни о чём: что я говорил, а что не говорил; как я сказал, а как я не сказал и т.д.. Подменивают понятия, привирают, оскорбляют, высмеивают. Если бы я отвечал на подобное, тема бы умерла ещё на 3-й странице.

На две провокации я всё-таки ответил. Первую, с FatCat, к счастью, я пресёк сразу. Вторую от Змей Горыныч, я пресекать не стал, и теперь мы обсуждаем уже не парусию, а иконопочитание. Возникает вопрос, почему Вы, будучи модератором, ни только не пресекаете оффтопики, задавая тем самым хороший тон окружающим, но и сами продолжаете оффтопить, провоцируя меня вопросами об иконопочитании? Если хотите обсудить иконопочитание, создайте новую тему, где мы обсудим иконопочитание. Эта тема же относится к парусии.

Цитата: "Интересующийся"
И многих Вы знаете очевидцев, которые удостоились чести побывать в гостях на небе в раю и, вернувшись оттуда, рассказывать о житии-бытии обитателей рая - о том, что они там видели и слышали, осязали, обоняли и пробовали на вкус?
Есть парочка таких, не считая десятков людей из Интернета, которых я не знаю. Сам видел рай, Бог мне в одну ночь открыл, но не тот рай, который на небе, а тот, который будет на новой и обновлённой Земле кротких, после грядущего Апокалипсиса и Страшного Суда. Думаю, я не единственный кто видел, просто многие не говорят об этом в открытую, чтобы не быть осмеянными.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #151 : 26 Апрель, 2014, 19:36:35 pm »
Цитата: "Cepreu"

Сам видел рай, Бог мне в одну ночь открыл, но не тот рай, который на небе, а тот, который будет на обновлённой Земле кротких после грядущего Апокалипсиса и Страшного Суда.
А Вы уже приступили к н написанию книги мемуаров той ночи, к описанию того будущего Земли, которое открыл Вам во сне Бог? Или, может, Вы её уже написали, как это давно сделали Свидетели Иеговы, которые миллионными тиражами на многих языках мира распространяют книгу "Ты можешь жить вечно в раю на земле", в которой какие-то писатели, скрывающие свои имена, свидетельствуют о том, как на обновлённой Земле после грядущего Апокалипсиса и Страшного Суда будут жить кроткие и советуют, что надо делать, чтобы пережить грядущий армагеддон?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #152 : 26 Апрель, 2014, 20:17:38 pm »
Скучно становится. Ладно, пойду в соседнюю тему обсуждать радиоизотопную датировку и геологическую колонну, которыми атеисты датируют кости динозавров и земные породы. Если в этой теме аргументы атеистов опровергались выявлением в их словах софистики, то там подключим эмпирическую науку, с помощью которой мы научно докажем, что радиоизотопная датировка абсолютно не работает, а геологическая колонна основана на круговой аргументации, тем самым докажем, что атеисты могут только верить, что Земле миллионы лет. Потом приведём целый ряд примеров из астрономии, геологии, палеонтологии, популяции населения и пр. о том, что наша Земля молодая, закрепим всё Библией, по которой в школах изучают прикладную историю, подтвердим православными канонами. В результате мы косвенно докажем, что Землю создал Бог примерно 7000 лет назад за 6 дней, а на 7-й отдыхал.

К теме возраста Земли и эволюции я буду готовиться около недели, чтобы освежить память и перевести сознание на научный лад, подготовлю кое-какие аргументы. Если кто хочет мне помочь, посмотрите пожалуйста все 7 семинаров К.Ховинда и следите за этой темой, молитесь, чтобы меня не забанили.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #153 : 26 Апрель, 2014, 20:52:54 pm »
Потом приведём целый ряд примеров из астрономии, геологии, палеонтологии, популяции населения и пр. о том, что наша Земля молодая, закрепим всё Библией

Правильно ли я понимаю, что за ником Сергей скрывается целая "корпорация ремесленников"? Вы тут всем приходом что ли орудуете? Зачем?

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #154 : 26 Апрель, 2014, 20:55:31 pm »
закрепим всё Библией, по которой в школах изучают прикладную историю
Хм, любопытно с каких пор историю учат по Библии. Может назовёте хоть пару школ?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #155 : 26 Апрель, 2014, 20:59:19 pm »
Павел, Вы модератор и должны следить за тем, чтобы форумчане не разводили пустую болтовню на форуме, превращая темы в курятник. Если бы я отвечал на подобное, тема бы умерла ещё на 3-й странице.А две провокации я всё-таки ответил. Первую, с FatCat, к счастью, я пресёк сразу. Вторую от Змей Горыныч, я пресекать не стал, и теперь мы обсуждаем уже не парусию, а иконопочитание. Возникает вопрос, почему Вы, будучи модератором, ни только не пресекаете оффтопики, задавая тем самым хороший тон окружающим, но и сами продолжаете оффтопить, провоцируя меня вопросами об иконопочитании? Если хотите обсудить иконопочитание, создайте новую тему, где мы обсудим иконопочитание. Эта тема же относится к парусии.

Не наводите тут порядки православные.Тема для человека,а не человек для темы.Тем паче, что про парусию уже всё понятно с вами.Модераторы тут не бдят день и ночь над темами, как сумасшедшие.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #156 : 26 Апрель, 2014, 21:00:44 pm »
Цитата: "Satch"
Хм, любопытно с каких пор историю учат по Библии. Может назовёте хоть пару школ?

Ещё более любопытно, что это такое -"прикладная история", чем отличается от неприкладной.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #157 : 26 Апрель, 2014, 22:36:27 pm »
На небе, в раю, по словам очевидцев, на самом деле есть живой животворящий Крест
"А по бокам - мёртвые с косами! И тишина..."
...Ох, и забористая трава растёт "на небе"! :lol:

Цитата: "Pasha"
Ещё более любопытно, что это такое -"прикладная история", чем отличается от неприкладной.
А это, видимо - та, к которой руку приложили "святые отцы". Какова она стала после этого - можете представить... :roll:
И тут пришел Кот...

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #158 : 27 Апрель, 2014, 04:14:29 am »
Цитата: "FatCat"
"А по бокам - мёртвые с косами! И тишина..."[/i]
...Ох, и забористая трава растёт "на небе"! :lol:
Неужели и свидетельство святого евангелиста Матфея о том, что когда Иисус перед смертью сильно закричал, то многие мёртвые услышали этот крик, воскресли в своих гробах и, собравшись вместе в святом граде, явились многим - вероятно, и самому Матфею (с косами они были, или без кос - он не уточняет и другие евангелисты тоже ничего об этом не написали), это тоже бре-е-е-е-е-е-е-хня-а-а-а, это Матфею привиделось после того, как он надышался какого-то галюциногенного дыма?

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #159 : 27 Апрель, 2014, 07:16:04 am »
Мне просто интересно, как понять "живой крест" ? Он дышит? Разговаривает?