Что-то непохоже было.
Павел, Вы модератор и должны следить за тем, чтобы форумчане не разводили пустую болтовню на форуме, превращая темы в курятник. Только на последних 2 страницах я зафиксировал около 11 попыток спровоцировать меня на разговоры ни о чём: что я говорил, а что не говорил; как я сказал, а как я не сказал и т.д.. Подменивают понятия, привирают, оскорбляют, высмеивают. Если бы я отвечал на подобное, тема бы умерла ещё на 3-й странице.
На две провокации я всё-таки ответил. Первую, с
FatCat, к счастью, я пресёк сразу. Вторую от
Змей Горыныч, я пресекать не стал, и теперь мы обсуждаем уже не парусию, а иконопочитание. Возникает вопрос, почему Вы, будучи модератором, ни только не пресекаете оффтопики, задавая тем самым хороший тон окружающим, но и сами продолжаете оффтопить, провоцируя меня вопросами об иконопочитании? Если хотите обсудить иконопочитание, создайте новую тему, где мы обсудим иконопочитание. Эта тема же относится к парусии.
И многих Вы знаете очевидцев, которые удостоились чести побывать в гостях на небе в раю и, вернувшись оттуда, рассказывать о житии-бытии обитателей рая - о том, что они там видели и слышали, осязали, обоняли и пробовали на вкус?
Есть парочка таких, не считая десятков людей из Интернета, которых я не знаю. Сам видел рай, Бог мне в одну ночь открыл, но не тот рай, который на небе, а тот, который будет на новой и обновлённой Земле кротких, после грядущего Апокалипсиса и Страшного Суда. Думаю, я не единственный кто видел, просто многие не говорят об этом в открытую, чтобы не быть осмеянными.