Можно, конечно, так думать. Многие, кстати, именно так и думают.
Но Адам не был "плотью и КРОВьЮ" до падения. Плоть и КРОВь - это грешный(смертный) человек.
Конечно же был ". Быт.2:23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа."
Смертный человек - это тот, кто грешит.
Нет, смертный человек - это просто человек, ибо любой человек как и любое существо само по себе смертно (кроме Бога). Что либо бессмертно только по причастию к источнику бессмертия - Богу. Адам был создан в "сцепке" с таким источником, и пока сцепка была он мог жить вечно, а когда он сцепку разорвал, то будучи предоствлен сам себе стал хереть и умирать.
К чему это я?
К тому чтобы показать нам полное непонимание трактовки Бытия и антропологии человека...
Интересно, может ли человек, у которого нет крови ещё, иметь сексуальное влечение(страсть)?
У Адама всегда была кровь.
Почему Бог дал заповедь "плодитесь и размножайтесь" тем, кто физически не могут это делать?
Они могли это делать физически, ибо прах земной из которого создан Адам - вещь весьма физическая, если вы не в курсе...
зачем давать то, что невозможно ИСПОЛНИТь?
А Бог такого и не давал, ибо Он же не шизофреник...
Ответ: для того, чтобы, когда плод представлен Адаму и Еве, они ЗАХОТЕЛИ вкусить его потому что только через вкушение плода можно ИСПОЛНИТь заповедь "плодитесь и размножайтесь".
Сектантскую муть прекратите рапространять на атеистическом форуме.
Вопрос: а почему Бог так устроил?
Ответ: План Бога, чтобы Адам пал(стал смертным). Зачем? Чтобы он смог познавть не только добро, но и зло.
Что может Адама заставить захотеть стать падшим и познавать зло? Ответ: желание быть послушным Богу: желание пролепиться к жене, оставив Отца и Мать, и желание исполнить заповедь "плодитесь и размножайтесь".
Тоже самое.