1)В креационисты я тебя и не записывал(пока), лишь указал что по их литературе ТЭ изучал-явно по их
у тебя что какие-то док-ва есть, того что я не читал? Нет? Ну вот сиди и помалкивай.
Ну во первых чего я это должен помалкивать без докозательств? Я бы еще понял в разговоре с атеистом.
Но главное не в том - док-ва есть та твоя фраза что я привел и сам же написал что это единственные гиптезы которые все объясняют-так какой вывод? Либо ты читал только креацинистов либо читал все но в памяти опять таки (как с мт Евой) отложилось лишь то что хотелось на этот случай я и написал "подсознательного вранья" Вот так
2)тоерия Библии - это происхлждение людей по библии, пишу так для краткости - понять конечно было ну о-о-оочень трудно
Фраза "Согласно Библии" или "по Библии" не мении кратки, пишешь не для краткости я для придания наукообразности религии-вот и все
а понять было действительно трудно, поверь вашего брата верующего всякого повидал в том числе и тех кто доказывал что в Библии всякие научные теории зашифрованы вот и уточнил
Я ничего не собирался искать, спор возник, после того как ты врубился в тему.
по твоей инициативе заметь, я "врубился" всего лишь по твоей трактовке мт Евы не больше
Вы же утверждаете появление ЦЕЛЫХ ОРГАНОВ - многие из которых имеют наисложнейшее строение и все это САМО СОБОЙ.
Вот еще одно из доказательств, так что помалкивать не буду-это опять креационисткое утверждение (особенно они любят глаз)
я так и не понял ты согласен что согласно эволюции инцест был у первых людей в том числе и они не вымерли или нет - об этом то спор был - ты не забыл?
Не то что не забыл, даже и не знал-вмешался лишь по одному узкому вопросу. Но скажу был ли у них инцест не знаю (наверняка был) но первоначальная популяция несколько тысяч людей насчитывала а не пару