В исламе это откуда-то известно (но, кажется, в Коране этого нет): якобы Ева рожала каждый раз разнополую двойню, и каждая двойня была назначена богом стать супругами.(1) А Каин с Авелем, якобы, повздорили именно из-за баб: кому-то из них чужая сестра понравилась больше, чем своя.(2) По крайней мере, так рассказывает в "Жизни Мухаммада" Вера Панова.(3) Ну, а как не выродились от имбридинга — это бог позаботился...(4) По-другому не получается.(5)
1==В христианстве тоже откуда-то известно(последний мудак чмошный подтвердит),что Христос был богом-сыном и пострадал за грехи человечества,хотя Библия скромно умалчивает эти архиважные фактишки :roll:
2==Вообще-то бог довёл Каина до состояния аффекта издеваясь и насмехаясь над беднягой(могу объяснить,если моё скромное мнение кого-нибудь интересует на этой планете :oops: )
3=Какое отношение ВП имеет к Мухаммаду и какое отношение Муххаммад имеет к написанию Торы :roll:
4=Я бы не сказал,глядя на человечество,что живу среди генетически-чистой продукции

:arrow: :roll:
5=Арию индийского гостя я вам давал ещё сидя с переломом :roll:
:arrow:

:arrow: