....................
Бройлер сам ввязывается в разговоры с несколькими собеседниками.
..........
Да ну! Вот я спокойно вёл диалог с Пилумом, а кто-то взял и влез, и теперь этот кто-то обвиняет меня в том, что это я ввязался.
Посмотрите посты в темах о Евхаристии и Бог свидетельства существования и скажите: кому я навязал спор? Из списка моих оппонентов:
1. Паша,
2. Шива,
3. Димагог,
4. 4 головы,
5. Страглер,
6. ФетКет,
7. Интересующийся
8. Наталья.
только про 4 головы не помню кто начал, остальные сами пристали.
Я лишь отвечаю на предъявленное мне.
....................
Обычно люди всё же ведут дискуссию последовательно, а тут над ним висят фундаментальные претензии, которые серьёзно затрагивают вообще все представления и мировоззрение субъекта, а он начинает подробнейшим образом обсуждать всякие мелко-бытовые вопросы из старых дискуссий.
..........
Т.е. я веду споры не последовательно? Оригинально. Я жж вам объяснил, что у меня "все ходы записаны", поэтому когда я возвращаюсь после какого-либо перерыва в моём присутствии на этом форуме, я начинаю со старых неотвеченых постов. По-моему это и есть последовательность в дискуссии, а вы это называете "вспомнить о них через месяца 3".
....................
Тактика тут думается такая-вспомнить о них через месяца 3, сделав вид, что всё было в ажуре-ведь кто помнит старое.И так уже 5 лет.
..........
У меня ни тактик ни стратегий никаких нет, я тупо отвечаю на писомое мне тому кто это написал. Лишь иногда, когда вижу у когоньть ну явный бред, отвечаю сам.
....................
Думаете он не сидит на каких-нибудь православных форумах ещё, где разглагольствует, как относиться к католикам и как бороться единственно истинной вере со всякими сектантами?
Не сидит. Этот форум -- единственный. У меня на этот-то времени нету, что уж про другие говорить.
З.Ы. Как я уже писал, если вам не нравится как я отвечаю, то вас никто не заставляет обращать на меня внимание.