Ну конкретные цифры могут быть и обратными, если сатана руку приложит, но смысл понятен: различие в процентном соотношении выживших-спасшихся среди разных вер. Хотя для этого нужно чтоб не было большого перекоса в составах.
Да и опять таки вопрос: как определять принадлежность? По самоидентификации человека? Ну так напр. Макс себя считает атеистом, а на самом деле агностик
безосновательное утверждение
Отчего же? Я ж вам уже показывал. Повторю:
настоящий атеизм отрицает бытие любого бога вообще, в принципе; в любое время, в любом месте, как будет услышано, что где-то говорят о боге (богах), атеизм сразу же, ещё до узнавания каких бы то ни было сведений о свойствах этих новых, ранее неизвестных богов, заявит, что они суть вымысел.
У вас не так: вы отрицаете только и исключительно конкретных богов, свойства которых уже известны.
Причём до сих пор так и не выполнили мою просьбу о доказательстве небытия в виде двух примеров. Готов сократить требование до одного примера.
Вобщем, люди это не камни, с ними чистый эксперимент не поставить. Самое лучшее тут (да и самое убедительное), это экспериментировать над самим собой
Перевожу с православнутого на русский:
как не проверяйте всё-равно скажу что всё фигня!
на мне работает, а всё остальное оп-фигу!
Плохо переводите:
работает на всех, кто пробовал. Я сам прочитав решил попробовать: всё точно.
в своей душе, внутри себя. Православие советует для начала понаблюдать за своими мыслями: какие приходят и когда, попробовать понять ваши это или внешние, почему именно сейчас пришла именно эта и т.д.
И как результаты наблюдений?!
Полностью совпадают с тем, что написано у св. отцов, таких как напр. Никон Воробьёв.
Частенько бесы одолевают? :mrgreen:
Не, не часто, я ж и так в их власти, но бывает.