FatCat, из всех обывателей форума, мне кажется, Вы больше всех преуспели в технике увиливания от вопросов и дискредитации неугодных собеседников. Какой текст Вам не напиши, в ответ чаще всего летит смайлик, несколько смайликов, непонятные крылатые выражения, патологическое и беспропойное обвинение меня во лжи. Чаще всего в общении со мной Вы используете:
- казуистику (крючкотворство, уход от основного вопроса в сторону обсуждения бесконечных деталей);
- выдёргивание моих слов из контекста, подавая их в нужном для Вас свете (урезаете смысл);
- софистику (самовольное наращивание смысла в моих словах, не уточняя у меня что же я имел ввиду под тем или иным многопонятийным термином, словосочетанием);
- пр.
...потом называете меня вруном. Скажите, Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми? почему я себе не позволяю подобные трюки на форуме по отношению к Вам и Вашим камрадам? Давайте договоримся вместо смайликов, оскорблений, обвинений, ставить по одной ссылке на Википедию или на Оптину в подтверждение сказанных мыслей, тогда наш диалог станет более радушным и конструктивным, согласны?

Не удивляйтесь, что я иногда просто не отвечаю на Ваши комментарии, не обижайтесь, порой, мне кажется, просто не на что отвечать. Не в обиду Вам конечно, просто если я не скажу, наверное, Вам это уже никто не скажет.
Cepreu утверждает, что люди сами просят Боженьку засунуть их в озеро огненное. То есть он вроде как не при делах.
Да, всё верно, просят не языком, но своими поступками.
«Итак по плодам их узнаете их.» (От Матфея 7:20)...говорить же человек может что угодно.