Просьбу? Это должно быть интересно.
- Многоуважаемый и справедливейший Бог! Засунь меня, пожалуйста, в огненное озеро на веки вечные! Ведь я был таким засранцем при жизни и не верил в тебя!
- Несомненно я заслужил муки вечные, за то, что не поверил сборнику сказок еврейских пастухов и не уверовал во всю эту ахинею.
- Конечно, сын мой! Я ведь так тебя люблю и сделаю всё для тебя! Гори!
:twisted:
Не совсем так.
Страшный Суд.На страшном суде человек уже может говорить что угодно, Ваши прижизненные поступки за Вас сами всё скажут, хотели ли в ад или нет. Как Вы относились к людям, как Вы относились к Богу, как Вы исполняли Его Заповеди, скольких людей простили, скольким бескорыстно помогли и всё в таком духе. Перед окончательным решением, человеку в мгновение ока покажут всю его жизнь. Если человек что-то недопонял, ему могут показать до трёх раз всю его жизнь. Пророки говорят, например, что будут люди, которых ангелы обвинят в убийстве, обвинённый человек в ответ скажет:
«как же так! я никого не убивал, как Вы можете врать? Вы же святые ангелы!!» Но человеку покажут, что он просто в мыслях, на каком-то этапе жизни пожелал другому смерти, и это уже считается убийством.
«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.» (От Матфея 5:22)Если человек, который просто согрешил в уме, никогда не исповедовал эти грехи, то такого человека уже уводят в строну к мрачным лицам, с ним разговор закончен навечно.
Покаяние.Теперь спросите у себя: сколько грязи Вами совершено за всю Вашу прожитую жизнь, в уме и на деле? Просили ли Вы у Бога прощение за эти грехи, как, например святой царь Давид? Когда царь Давид совершил прелюбодеяние с Вирсавией и подстроил убийство Урия Хеттеянина, мужа её, Господь наказал Давида жёстко, чтобы тот одумался, и Давид покаялся в совершённых грехах, написав величайший покаянный
50-й Псалом, которым верующие вымаливают у Бога грехи по сей день.
Молитва псалма начинается со слов:
«Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.» (Псалтирь 50:3). Господь простил грехи царю Давиду, но царь Давид для этого что-то сделал, а Вы для этого что-то сделали? Вас спросят на Страшном Суде: почему Вы хотели угодить Богу и выпрямить стези свои, но не раскаялись в своих беззакониях как царь Давид? Почему Вы стремились к Богу, но ушли по делам к сатане?
«Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:» (От Матфея 25:41)Исповедь.Удивительно то, что именно эти слова из Библии православные пророки слышали из уст Бога в своих видениях. Например,
эта женщина, не читала Библии до момента, когда Господь ей открыл будущее о судьбе России, о Страшном Суде, но именно этот стих из Библии
(От Матфея 25:41) она слышала в своём видении.
Страшно ещё то, что всю Вашу неисповеданную грязь увидит вся вселенная, все люди от Адама и Евы, воскрешенные и выстроенные в ряд по роду своему. Абсолютно все души, существовавшие от начала, все ангелы, созданные Богом, увидят Ваши неисповеданные грехи: несуразность, унижения, неудачи, извращения, жестокость и прочие Ваши беззакония. Вам будет стыдно до бесконечности чувств, будьте уверены, пророки видели эту картину. У исповеданных же людей будет идти белый фон вместо грехов, — это те люди, которые исповедались Богу перед аналое, крестом и Евангелие в православной церкви и рукоположенного священника (т.е. законного), пусть даже у сребролюбивого, жирного и т.д., не играет роли, Вы Богу исповедуетесь, а не священнику, священник лишь играет роль свидетеля, хотя и сам потом может в ад попасть. Дело в том, что Бог дал священникам определённую власть отпускать грехи:
«Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.» (От Иоанна 20:23)Пророки говорят, что именно в таком формате исповедь принимается Богом. Когда ангелы раскроют хартии с Вашими грехами, они будут пустыми, а бесы от злобы будут разрываться, потому что все их старания увести конкретную душу в ад, прошли зря.
Меня поражает, почему люди пренебрегают этой величайшей божьей милостью, пролитая Богом во отчищение грехов наших, — покаянием и исповедью. Что может быть проще, просто идёшь в православную церковь и исповедуешься (если Вы крещённый) и спи себе спокойно, только больше не греши. Если согрешил, иди опять исповедуйся и так, пока не перестанешь грешить совсем. Церковь это духовная лечебница, где Вам не имеют право отказать в духовном врачевании, — в бесплатной исповеди. Главное, старайтесь после исповеди больше не грешить.
Вот, выжал себя как лимон, поделился чем смог.