Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Необходимое пояснение :Христиан-Израильтьянин - это тО жЕ,что и ...Круг Квадратный,Горячий Лёд,Пластичный Алмаз и т.д. !
Цитата: "Малыш"Цитата: "Vivekkk"Аргумент, говорящий, что нельзя трактовать Библию буквально – увертка богословов. А на каком, собственно, основании Вы взялись решать за богословов что и как им толковать? :shock:А на такОм, собственно, (а то и бОльшем) - на каком "Вы взялись решать" ...*за* биологов,геологов,химиков и пр.,чтО в их Предметных Дисциплинах прАввильно,а чтО - НЕТ ! ! !
Цитата: "Vivekkk"Аргумент, говорящий, что нельзя трактовать Библию буквально – увертка богословов. А на каком, собственно, основании Вы взялись решать за богословов что и как им толковать? :shock:
Аргумент, говорящий, что нельзя трактовать Библию буквально – увертка богословов.
Вы лучше скажите, когда и где Вы мне продемострируете сохранившийся след своей ноги на песке? По-моему, это совсем несложно проверить.
А Вы все про это? Так там воды, наверное, тогда еще не было. Я откуда знаю!
Цитата: "KWAKS"В РЕАЛЕ - бога нет С этим согласен, особенно когда речь заходит о какой-то конкретной религии.
В РЕАЛЕ - бога нет
Цитата: "KWAKS"ошнЬ,хОрОшО-О-О-О ! ! !*сотворил* Двоешеник Петя КЛЯКСУ в Тетради - НО ...ЕСТЕСТВЕННО , НИКАКОЙ ответственности не несет ! ! !ВОТ кАкой у нас бо-ОО-женька Весёлый :*Добродетельный и с ВысокоРазвитым Чувством Ответственности* ...за содеянное ! ! !
ошнЬ,хОрОшО-О-О-О ! ! !*сотворил* Двоешеник Петя КЛЯКСУ в Тетради - НО ...ЕСТЕСТВЕННО , НИКАКОЙ ответственности не несет ! ! !
Цитата: "Коля"Вы лучше скажите, когда и где Вы мне продемострируете сохранившийся след своей ноги на песке? По-моему, это совсем несложно проверить.Цитата: "Малыш"А Вы все про это? Так там воды, наверное, тогда еще не было. Я откуда знаю!Тада наливаем ещё по одной!
Кстати, я предлагал облегчённое задание — посуху... Под Дамаском, говорят, сохранился след пророка в камне — с тех дней, как он приходил торговать...
Цитата: "KWAKS"Цитата: "KWAKS"ошнЬ,хОрОшО-О-О-О ! ! !*сотворил* Двоешеник Петя КЛЯКСУ в Тетради - НО ...ЕСТЕСТВЕННО , НИКАКОЙ ответственности не несет ! ! !ВОТ кАкой у нас бо-ОО-женька Весёлый :*Добродетельный и с ВысокоРазвитым Чувством Ответственности* ...за содеянное ! ! !Сами с собой уже разговариваете? :lol: :lol: :lol: