Уважаемые атеисты!
Я ведь сказала, так как я лично ничего не утверждала, то и опровергать ничего не собираюсь (в том числе и потому, что времени жалко). Мне уже просто по-человечески надоело выслушивать различные бредовые обвинения в свой адрес и в адрес Бога, христиан, Библии и т.д. основанные на слишком бурно разыгравшихся ваших эмоциях. Ваши доводы изначально построены на том, что все верующие умалишенные, поэтому они для меня абсурдны. Можно любое слово подтвердить с одной стороны и опровергнуть с другой, однако это ничего не доказывает. Малыш прав, вы принимаете во внимание только те доводы, которые льют воду на вашу мельницу, а о других судите своими мерками, хотя даже богословы не всегда осмеливаются так смело трактовать то, что написано в Библии.
Поэтому, бессмысленны рассуждения о механизмах потопа, - вы судите обо всем с современной точки зрения. А кто может знать, какова была физиология людей и животных, живших в те времена? Если люди могли жить почти 1000 лет, то несомненно, о том, например "выдержали бы их сосуды" и тому подобное - невозможно судить. Найден ковчег - это факт, и не только ковчег - а вы и тут нашлись - евреи сделали. Если бы вы внимательно изучили то что там написано, таких бы мыслей не возникло. Поэтому, абсолютно бессмысленно вести разговор в таком духе.
P.S. Мне, не еврейке, конечно льстит то, что против меня выступают антисемиты, но их это не оправдывает.