Автор Тема: Отрицание Бога?  (Прочитано 168442 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #100 : 05 Июль, 2006, 08:16:28 am »
Цитата: "Коля"
Кстати, ещё интересно было бы узнать, какие такие сыны божии все восклицали от радости, если небо и землю бог сотворил "в начале", т.е., вероятно, до всяких там "сынов"?

Имеется виду начало творения материи. А ангелы - нематериальны. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #101 : 05 Июль, 2006, 08:21:32 am »
Цитата: "Seshoumaru-sama"

Вы все одинаковые - знатоки "истины"
Так же как и вы, критики фиговы! :lol:  :lol:  :lol: Библию-то хоть читали? :lol:  :lol:  :lol:

Цитата: "Seshoumaru-sama"
Мерзко и противно. :arrow:  :x

Аналогично. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #102 : 05 Июль, 2006, 08:33:45 am »
Цитата: "Steen"
Вы человека любили когда-нибудь, Христианка? Не по библии, а по-человечески? Ну, мужчину, на худой конец….
Стиин? Как же так? Женский шовинизм?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #103 : 05 Июль, 2006, 08:36:57 am »
Цитата: "Dig386"
Ведь мы состоим из протонов, нейтронов и электронов, движение которых не до конца предсказуемо, и эта непредсказуемость - принципиальная, на ней атом держится!
А откуда у Вас выводы об именно принципиальной непредсказуемости? - Вы пишите о ней как о неоспоримом факте.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #104 : 05 Июль, 2006, 08:42:28 am »
KWAKS:                 х*х + 1 = 0.

О,  KWAKS!  Красота  то  какая!  Распечатаю  на  весь  лист  и  повешу  на  стенку.  Я  далеко  не  математик,  но  нарекаю  эту  штуку  уравнением  абсурда.

KWAKS:                 Я жэ ощущаАААю,что у оного мерзопакостного Уравнения Есть Действительных Корней возможно и Мно-ОООго

Поделитесь,  дорогой,  каким  это  местом  Вы  ОЩУЩАЕТЕ?   Шишковидной  железой?   Просто  интересно….      

Доказывать  отсутствие  чего  приходится  науке?    
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #105 : 05 Июль, 2006, 08:45:53 am »
Цитата: "Христианка"
Ивритские слова практически всегда несут в себе по крайней мере 2 значения.
Но ведь другие языки так тоже умеют: например, в русском: кран водопроводный и кран на стройке, ключ дверной и ключ с водой, ключ для расшифровки, ключ к разгадке, проводник в поезде и проводник в смысле не изолятор, труба водопроводная, труба - музыкальный инструмент и дело - труба. Или в английском слово free значит и "свободный" и "бесплатный", что создавало трудности при формулировке лицензии GNU GPL.

Цитата: "Малыш"
А ангелы - нематериальны.
Если существуют объективно, вне зависимости от нашего сознания, то материальны (но конечно не состоят из кварков и электронов)!

Цитата: "Христианка"
это книге Исайи 2700 лет, в которой содержатся пророчества о Мессии, а книге Иова около 4000 лет. Это делает еще более весомыми содержащиеся в ней факты о динозаврах и Земле.
Это не столь важно - до мезозоя всё равно 65 миллионов лет и 1300 лет утонут в погрешности измерения и размытости границ между геологическими эпохами. А чёткое доказательство, что Земле не менее 2 млрд лет, я уже приводил выше (существование в прошлом природных реакторов, которые работали почти так же, как и наши реакторы на АЭС). Так что о динозаврах люди могут знать только по окаменелостям.

P.S. И всё-таки как понимать чудо с остановкой Солнца? Тот, кто это писал, наверняка придерживался геоцентрической модели, которая не соответствует реальности (т.к. ей приходится заниматься неприкрытой подгонометрией). Для того, чтобы "остановить" Солнце, нужно не только нарушить законы сохранения, но и временно уничтожить инерцию (иначе всё попадает), но сохранить способность притягиваться к Земли (иначе тем более всё улетит в космос)! Получается просто что-то немыслимое!
P.P.S. И всё таки одно из библейский пророчеств не сбылось: евреям обещали огромную территорию, но свыше тысячи лет у них не было собственного государства, им его выделили вновь только в XX веке.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dig386 »

Оффлайн Кэлх

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #106 : 05 Июль, 2006, 08:48:32 am »
Малыш.
Я считал, что о том как инквизиция "запалила" Джордано, и чтуть "не спалила" Галилео известно всем.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кэлх »
Хочешь чтобы жизнь твоя была лёгкой?
Так оставайся в стаде и за стадом забудь о себе.
Ф.Ницше

Оффлайн Христианка

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #107 : 05 Июль, 2006, 08:50:19 am »
Сейчас, когда христианство является самой крупной религией в мире, у нее нет необходимости доказывать свою истинность. Пусть доказывают те, кто с этим не согласен.
это точно  :lol:

Коля писал(а):
Кстати, ещё интересно было бы узнать, какие такие сыны божии все восклицали от радости, если небо и землю бог сотворил "в начале", т.е., вероятно, до всяких там "сынов"?

Имеется виду начало творения материи. А ангелы - нематериальны.
да, тут имеются в виду ангелы- жители духовного мира. Они ведь также созданы Богом, потому и являются сынами Бога. Ангел на иврите что буквально означает - посланец и служитель. Ангелы созданы были чтобы служить Богу и людям. Но начиная с сатаны, который первый восстал против Бога, и 1/3 других ангелов стали на сторону сатаны.

Объясню подробнее: библия- это образец семитского народного творчества
чтобы что-то осуждать, сперва нужно самому попробовать такое написать. Чтобы оно проверено времени было, и чтобы миллионы людей по всему миру на протяжении веков соглашались в том, что это истина. Вот тогда можно было бы что-то говорить :)

О смайликах. Да, меня это очень веселит: Ваши попытки рассуждать о том, о чем не имеете представления. Я имею в виду церковь и веру, а не представления атеистов о церкви и вере.
точно!  :lol: нам смешно, а другие, вместо того, чтобы вести нормальную человеческую беседу, сразу переходят на личности и оскорбляют... :)

Никакие факты не противоречат Библии.
- без сомнения! никто еще не мог предоставить никаких научных доказательств, чтобы опровергнуть Библию, всегда обычно бывает наоборот :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Христианка »
Спрятаться можно от всего, кроме Бога, времени и совести. Бог отражается во всем Его творении.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #108 : 05 Июль, 2006, 08:56:32 am »
Христианка:     Steen вы, к сожалению, не способны вести нормальный диалог, без "развлечений", насмехательства, похабства и развязности... Очень жаль.

С  Вами – нормальный  диалог?  Когда  Вы   не  слышите  ничего,  с  чем  не  согласны,  какой  может  быть  диалог?  Когда  Вы  не  отвечаете  на  вопрос,  а  вместо  этого    реагируете  на  «прикол»,  игнорируете  мысль,  отвечая  на  интонацию,  обижаетесь  и  оскорбляетесь,  вместо  того,  чтобы  думать – какой  может  быть  диалог?  Человек  приходит  на  атеистический  форум  с  проповедью,  и  обижается  на  то,  что  его  высмеивают!  Дорогая,  да  Вы  просто  больны,  Вам  лечиться  надо!    

Христианка:       - в какой-то мере характеризует вашу личность  

Конечно.   Я,  видите  ли,  совсем  не  идеалистка,  и  считаю,  что  людей   и  жизнь  нужно  видеть  такими,  как  они  есть.  И  любить  такими,  как  они  есть,  а  не  такими,  какими  они  должны  или  могли  бы  быть.  Да,  люди  читают  похабные  анекдоты.  И  рассказывают  «с  картинками».  Это  не  нужно  исправлять  или  презирать.  Это  не  хорошо  и  не  плохо.  Это  просто  ТАК.  У  меня  целая  коллекция  «похабных»  частушек  и  …  своеобразных  выражений,  которые  я  слышала  от  своих  многочисленных  бабушек.  Это  не  делает  бабуль  грязными  и  недостойными,  понимаете?  Они – достойные.  Они  поднимали  детей  и  страну  после  войны,  работали  до  упаду,  экономили  каждую  копейку,  верили  в  коммунизм,  в  «лучшую  жизнь»….   Они – люди,  Христианка,  и  любить  их  надо  такими,  как  они  есть.  А  не  закрывать  глаза,  или  не вытаращивать  их  возмущённо,  если  в  них  вдруг  обнаружится  нечто  такое,  с  чем  Вы  никак  не  можете  согласиться.

Христианка:       Вы же, кроме того, что оскорбляете верующих, Христа, Бога - так еще и на личности переходите. Это тоже вас характеризует определенным образом.

Глядите,  оскорбления  Колобка  и  Магомета  её  не  взволновали….  Дорогая,  Ваша  личность  -  единственное,  что  можно  обсуждать.  

Христианка:        мы здесь будем уровень интеллекта выяснять?

Простите,  а  как  иначе  можно  гм…  наладить  контакт?  Надо…  прилаживаться  к  собеседнику,  к  его  понятиям,  иначе  никакого  момента  истины  не  жди.    

Христианка:        По тому, что вы здесь пишете - насмехательства, просто абсурдные недоказуемые утверждения, у меня тоже сложилось о вас свое впечатление. Но я человек культурный, и высказывать его не буду. Господь призывает нас любить всех нисмотря ни на что.

(поморщившись)  не  смотря  ни  на….     Какой  Вы  там  культурный….  Вас  не  научили  в  детстве  ни  понятию  уместности,  ни  понятию  своевременности,  ни  контролю  за  эмоциями….  Просто  вулкан,  а  не  женщина!   Своё  мнение  можете  высказывать  сколько  угодно,  меня  это   только  позабавит.  Видите  ли,  меня  давно  не  волнует,  что  думают  обо  мне  окружающие,  гораздо  важнее  то,  что  думаю  о  них  я.   Это  я  логическим  путём  пришла  к  такой  позиции.      

Христианка:        любовь она одна. В Библии описывается - какая она. "Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." 1 Иоан. 4:7-8
А какая истинная любовь: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-

Как  всё  мило,  как  леденец  на  палочке.  ИзеКацману  об   этом  напишите,  а  то  он  совсем  в  любви  запутался.
Ну  и  как,  у  Вас  получается  любить  по  этим  правилам?  Не  всё  человечество  кряду,  а  отдельных  людей.  Того,  кто  рядом  с  Вами,  того,  с  кем  Вы  беседуете?  
И  почему  Вы  вдруг  решили,  что   никто,  кроме  вас,  христиан  разных  толков,  ничего  подобного  «не  познал»?  И  что  любовь  эта  «от  бога»,  а  не  от  человека,  его  сути,  его  потребностей  и  возможностей?    

Христианка:   - если бы я имела такую цель, сюда бы не приходила  Я еще ни одного опровержения своим аргументам не нашла - только насмешки.  

Простите,  а  зачем  Вы  сюда  пришли?  Показать  нам,  что  мы  заблуждаемся?  То  есть,  Вы  решили  априори,  что  Вы  среди  нас  будете  самой  умной,  а  мы  просто  дурачки  деревенские,  и  простейших  вещей  понять  не  в  состоянии.  И – дорогая,  Вы  не  то,  что  не  находите  опровержения  своим  аргументам,  Вы  их  в  упор  не видите,  даже  когда  Вас  носом  в  них  тычут.  Из  Ваших  же  слов  следует,  что  серьёзных  доказательств  нет  ни  у  одной,  ни  у  другой  стороны.  То  есть,  по  отношению  к  истине  обе  стороны  находятся  в  равном  положении.  Как  минимум.  И   из  таких  вот  своих  же,  заметьте,  аргументов  Вы  делаете  вывод,  что  истина  на  Вашей  стороне!   Конечно,  в  ответ  Вы  получили  насмешки,  а  что  ещё  Вы  могли  получить  в  ответ?  Это  ещё  ладно,  за  Вас  наши  «мастодонты»  не  взялись,  пожалели  ребёнка!  Они  бы  от  Вас  даже  костей  не  оставили,  с  Вашим  лепетом.

Христианка:    И я опять и опять повторяю - я никому ничего не пытаюсь доказать, и никого не пытаюсь обратить в веру. Каждому кажется то, что его больше всего занимает  Просто вы не можете с такой уверенностью утверждать отсутствие Бога, как вам бы хотелось...

И  ещё  раз,  мы  утверждаем,  что  бога  нет,  так  как  нет  никаких  весомых  доказательств  его  существования.  Если  у  Вас  другая  точка  зрения – отстаивайте  её,  доказывайте  существование  бога,  а  не  ссылайтесь  на  отсутствие  доказательств  его  отсутствия.  Что  такое  алиби  знаете?  Алиби,  это  не  доказательство  отсутствия  подозреваемого  на  месте  преступления  в  момент  его  совершения.  Это  доказательство  ПРИСУТСТВИЯ  его  в  другом  месте  в  тот  же  момент  времени!  Вот  и  доказывайте  присутствие.

И,  кстати,  сколько  бы  Вы  не  повторяли,  что  не  роете  никому  яму,  если  у  Вас  в  руках  лопата,  а  под  ногами – яма,  слушатели  вправе  сделать  свои  выводы.

Христианка:   Одному кажется - противоречия, другому все совершенно ясно...

Конечно.  У  одного  аналитический  склад  ума,  а  у  другого  ум  предназначен  для  оправдания  и  описания  его  эмоциональных  (этических)  порывов,  а  не  для  мышления.  Не  будь  первых – вторые  жили  бы  в  пещерах,  не  будь  вторых – первые  не  видели  бы  смысла  что-то  менять.  Все  гармонично.    8)    И  бог  здесь  ни  при  чём.  Не  будь  таких,  как  Коля,  некому  бы  было  лечить  больных  бомжей,  не  будь таких,  как  Малыш – некому  было  бы  собирать  их  по  подвалам  и  вести  к  Коле.  У  каждого – свои  задачи. При  этом  один  из  них  -  верующий,  а  другой – атеист,  и  ничему  это  не  мешает.   Ну,  в  толковании  библии  не  сходятся,  но  ведь  бомжам  от  этого  ни  жарко,  ни  холодно.  

Христианка:     То, что в науках существует много противоречий и прочее - это тоже воля Бога. Если бы существовала такая наука, полностью доказывающая Бытие Бога - все бы нарушилось во Вселенной. У Бога другой план.

Изумительно.   Существование  бога  недоказуемо,  но  воля  его  верующим  точно  известна.  Просто  непрошибаемый  аргумент.    

Христианка:     Было бы неинтересно, если бы все как роботы верили бы в Него и все. Где же тогда совершенствование своей души, сила воли, испытания, и прочее?  

Интересная  мысль.  А  что,  сила  воли,  испытания  и  прочее требуются  только  в  вопросах  веры?  А  просто  по  жизни  они  не  требуются?  Или  Вы  просто  гм,  заметили  их   наличие  и  пытаетесь  встроить  его  в  Вашу  схему?

Религия  вообще  интересная  штука.  Попытка   построить  идеальную  схему  бытия  всё  время  наталкивается  на  противоречия,  перестраивается,  усложняется,  раздувается,  начинает  противоречить  самой  себе,  противоречия  накапливаются,  и – разрывают  систему.  На  несколько  упрощённых  посдистем.   И  цикл  повторяется.  И  -  хоть  бы  где-нибудь  хоть  один  сбой,  если  говорить  о  мировых  религиях.  Везде  одно  и  то  же.  

Христианка:     Раз людей так долго волнует вопрос бытия Бога - дыма без огня не бывает. Если бы Бога точно не существовало, люди бы поспорили-поспорили и забыли бы о Нем. А так волнуются, что-то доказывают друг другу. Наверное, это так комично со стороны

Нннн-нда,  спорят  об  истине,  как  стая  сорок,  выхватывающих  друг  у  друга  блестящую  стекляшку.
Видите  ли,  Христианка,  у  человека  есть  такие…  потребности,  удовлетворить  которые  он  в  состоянии  только  в  детстве,  потому  что  у  него  есть  родители.  А  потом  ему  очень  этого  не  хватает.  Приходится  придумывать  бога,  который  подгузник  сменит,  будет  любить,  защитит,  утешит,  позаботится,  гарантирует  хеппи  энд.  Так  что  никогда  не  перестанет  быть  актуальной  сказка  о  всеблагом  защитнике.

Христианка:   дорогой Коля, я сужу не своими мерками, а в глобальном масштабе.
Практически нет таких людей, которые бы во всем беспрекословно слушались бы своих родителей, и поступали бы только так, как они говорят. А вы опять переходите на личности... Без этого же у вас нельзя...

Конечно,  нельзя,  милая.  Потому  что  ни  Вы,  никто  другой  не  проводил  исследований  такого  феномена  как  «уважение  к  родителям»  да  ещё  в  глобальном  масштабе.  Так  что  судить  об  этом  достоверно  можно  только  по собственному  опыту.  А,  если  по высказываниям  других – это  уже  недостоверно.  Так  как,  если  всё  нормально  с  точки  зрения  родителя,  ему  и  в голову  не  придёт  сообщать  об  этом  широкой  общественности,  а  вот  если  его,  как  ему  кажется,  недостаточно  уважают,  то  об  этом  будет  известно  как  минимум  соседям,  как  максимум – всему  человечеству.  
А  что  нет  таких  людей,  которые  бы  во всем  и  беспрекословно  слушались  бы  своих  родителей – совсем  неплохо,   Вам  не  кажется?  

Христианка:   "Он есть Тот, Который восседает над КРУГОМ земли, и живущие на ней как саранча пред Ним» (Исайя 40:22).

А  разницу  между  кругом  и  шаром  Вы  улавливаете?  И  понимаете,  что,  если  вполне  можно  «восседать»  над кругом,  то  сделать  это  относительно  шара,  подвешенного  в  пространстве  «без  ничего» - решительно  невозможно!  То  есть,  Исайя  писал  именно  о  плоской  круглой  земле,  над  которой  восседает  бог,  а  не  о  шаре.  У  огромного  тела,  форма  которого  приближается  к  шару,  каковым  является  Земля,  видите  ли,  нет  «верха»  и  «низа»….  То  есть  никоим  образом  невозможно  установить,  восседает  бог  «над»,  «под»  или  сбоку.  А  представление  о  Земле,  как  о  плоском  круге,  накрытом  сферой  небесной,  очень  типично  для  кочевников.  По  ассоциации  с  юртой  или  шатром,  которые  представляют  из  себя  то  же  самое.

Христианка:   Видимо так раньше называли динозавра диплодока (который более всего подходит под описание этого животного здесь). Позже, когда динозавры вымерли, это название перешло к гиппопотаму - хотя "поворачивает хвостом своим - как кедром" выглядит немножко смешно, вспоминая хвостик-метелочку у гиппопотама. И видимо оттуда же перешло в русский язык. Это мы, современные люди, называем динозавров - динозаврами, и рассматриваем их как отдельный вид. Раньше же это были просто еще одни из разновидностей животных на Земле, и конечно, имели свои названия. "Биhемот" - одно из них. А пророчества тут вообще ни при чем, это из другой области - Библия обладает знаниями, которые в то время мог открыть людям лишь Бог.

Вау!   Простите,  во  всех  сказках  встречаются  «сказочные»  животные,  не  существующие  в  природе!  Что,  все  они  относятся  к  вымершим  ныне  видам?  И,  кроме  бога,  у  писателей  древности  были  и  иные  источники  информации,  например,  путешественники,  жители  иных  стран.  Особенно  на  Ближнем  Востоке – перекрёстке  тогдашних  торговых  путей.  Собственная  фантазия,  наконец.   Единороги,  трех- и  более главые  драконы,  нарвалы,  птице-змеи,  говорящие  лошади  и  коровы,  птице-люди  и  собакоголовые  люди,  баба-яга,  домовые,  русалки…. Давайте  объявим  всё  это  всё  это  фактически  существовавшей  фауной  и  будем  с  серьёзной  рожей  монографии  писать.

«Поэтому, прежде чем насмехаться, нужно детально изучить предмет насмешек, чтобы не попасть впросак»!

Христианка:    Столпы небес дрожат и ужасаются от грозы Его. (Иов.26:7-11)

Столпы  небес?  Изумительно!  А  каким  словом  и  каким  значением  на  иврите  обозначены  эти…   столпы?  Случайно,  не  тем  же  самым,  которым  означали  жерди,   из  которых  строили  шатёр?    

Христианка:     нет, слово "хуг" не может означать что-либо плоское, это точно.

Это  голословно.  Приведите  хотя  бы  десяток  произвольно  выбранных  примеров  употребления  слова  «хуг»  в  различных  текстах,  и  дайте  возможность  оппонентам,  знающим  язык,  проверить  Вашу  добросовестность  при  подборе  примеров,  а  потом  утверждайте,  может  или  не  может.
Да  и  вообще,  как  это  оно  не  может  означать,  что-то  плоское,  если  одно  из  его  значений - круг?   Блин,  и  после  таких  ляпов  Вы  рассчитываете,  что  к  Вам  будут  относиться  серьёзно!  

Христианка:     Кстати, это слово также означает "кружиться" - то есть то, что Земля вертится. Тут 2 заложенных значения. Ивритские слова практически всегда несут в себе по крайней мере 2 значения.

В  русском  языке  существительное  морфологически  отличается  от  глагола,  но,  смотрите,  какая  странность:  слова  круг  и  кружиться – однокоренные!  Кружиться – двигаться  по  кругу,  что  же   удивительного,  что  евреи  использовали  одно  слово  для  обозначения  этих  понятий.  Опять – таки,  никаких  связей  с  шаром  и  шарообразностью.  Кстати,  чтобы  нарисовать  на  земле  круг,  надо  вбить  колышек,  привязать  к  тему  другой  и  КРУЖИТЬСЯ  вокруг  вбитого  колышка,   натягивая  верёвку,  и чертя  по  земле  привязанным….  И  таким  образом  Вы  получите  круг….  Но  не  шар.  

Гм,  а  что,  раз  у  ивритских  слов  столько   значений,  может  в  библии  написано  совсем  не  то,  о  чем  толкуют  верующие?   Интересная  мысля….

Христианка:     Я, насколько могла, в своей работе перевела хотя  бы основные понятия, чтобы хоть чуть-чуть донести до русско-язычных людей смысл оригинала...

Довольно  смелое  предприятие,  если  учесть,  что  иврит  для  вас – не  родной  язык,  да  и  свободным  владением  русским  Вы  похвастаться  не  можете….  На  какие  подвиги  человека  толкает  вера!   Безумству  храбрых  мой  пионерский  привет.    

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Христианка

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #109 : 05 Июль, 2006, 08:57:31 am »
Так что о динозаврах люди могут знать только по окаменелостям.
далеко не факт. Даже в наше время находят в морях недавно умерших динозавров... И то, что 4000 лет назад человек ясно описывает динозавров значит то, что динозавры жили вместе в людьми. Вот здесь есть интересные факты, которые описал выпускник МГУ и МИФИ. http://www.cnt.ru/users/chas/dinosaur.htm
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Христианка »
Спрятаться можно от всего, кроме Бога, времени и совести. Бог отражается во всем Его творении.