Вы сами себя опровергаете...
Главное, что у вас есть такой кумир...
Так что и здесь вы себе противоречите...
Ну ясно. Потихоньку переходите на хамство. Известный симптом...
- сплошные иллюзии и заблуждения, выстроенные на вычитанных понятиях и перескоках на плохосвязанных логических цепочках. И Вы напрасно обижаетесь. Всё, что человек "решит", является его отчасти личной (но гораздо больше - общественной) интерпретацией, не более того, и не может претендовать на истину. Мало того, этот же самый человек через пять минут может "решить" про это же самое всё прямо противоположное, и будет снова уверен, что прав. Примером из истории может служить то, как вначале почитали Ленина и Сталина, делая из них культ, а потом то, как их ругали на чём свет стоит, сваливая на них всю вину за репрессивные меры и массовое насилие.
Любопытный, Вы вправе решить
для себя всё, что Вам заблагорассудится. Чтобы помочь Вам чувствовать себя победителем, давайте соглашусь с каждым вашим словом. Ради бога, мне какая разница. ))
Бог.
Что Вы понимаете под этим словом?
Что понимаю я - это отдельный разговор.
Так зачем же Вы отвечаете в разговоре этим словом, если не хотите дать понять, какой смысл Вы в него вкладываете?
Я даже не спрашиваю, что именно понимаете под этим вы. Главное, что у вас есть такой кумир.
А вот если бы узнали, то так бы не говорили. Бог НЕ МОЖЕТ быть кумиром. Бог - это... смерть.