Ещё в 9 лет, будучи подростком, я лично своими глазами видел как в нашем молдавском монастыре «Хынку» бесов изгоняли, — достаточно один раз в живую увидеть, чтобы больше никогда не путать с постановкой.
Так что, вы уже в 9 лет уверовали в православие? У вас банальный ПГМ, дружок, поэтому вам и кажется обычная постановка действительным изгнанием. Понятно, что актёры хорошо стараются-ведь стимул и материальный (поп деньгами делится от паломников, слетающихся увидеть воочию чудо), и духовный (обман во славу божию).Вон Дулуман тоже "в живую видел" и весь дрожал прямо. Однако не чета вы Дулуману конечно, тот был глыба, а вам только дай возможность-вы в любую ахинею поверите.
А не хотите в
фонд Джеймса Рэнди с попами-"экзорцистами" вашими обратиться? На миллион $ знаете сколько можно бедных монахов и деревенских бабулек прокормить? (это я про ваших псевдосвятых пройдох вспоминаю) Нет, не обратитесь никогда, ибо с вашей постановки только поржут, и конкретно ещё разоблачат методу-сраму не оберётесь.
Так что продолжайте дальше-по глухим монастырям и деревням народ дурить.Это я намекаю на то, что вам бы надо задуматься и над тем, почему эти "экзорцисты" никогда не промышляют в кафедральных соборах крупных городов, а всё по глуши всякой. Но вы даже не пытайтесь-не поймёте, у вас мозга контузия, слеповерием.
Скажу больше, я лично и неоднократно трогал, видел и обонял бесов, но уже у себя дома, не верите?
Да вы просто бесовод какой-то, Серёжа. :lol: Может они к вам по причине вашего православия лживого так липнут?) А чего не сфоткали? Ну и как они на запах, как на ощупь, как выглядят? Давайте, травите, это ведь интересно так. Не сбегайте от прямых ответов, как прошлый раз в аналогичной ситуации.
А про такое не слышали?-почитайте:
Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями.врать мне Господь запрещает, а вот Вам врать никто не запрещает, тогда на каком основании верить Вам и Е.К.Дулуману?
Важно не кто "запрещает", а врёт кто или нет по факту.Вот я уже видел массу случаев вашего вранья, достоверно зафиксированного. Вы тут главное одно поймите-неосознанное или не совсем осознанное враньё-это такое же враньё, как и враньё осознанное. И слепая вера всегда порождает враньё.
Почему я должен перестать верить самому себе, перестать верить учению о борьбе с бесами целого пантеона прозорливых старцев всех времён и народов, и начать верить Е.К.Дулуману? Своим глазам я уж точно верить буду.
Вы не умеете правильно оценивать подобные ситуации. Старцы-это вообще химера.Я видел по телеку одного "старца" - схимника какого-то лет 8 назад, который предсказывал пришествие Антихристово в 2010 году. Такой же лох был и "великий старец" Лаврентий Черниговский, который предсказывал сиё событие ещё раньше-не позже 2005 года.
P.S.Иоанн Кронштадтский. Его не трогайте, он великий святой! да и просто красавчик
В контексте последнего скандала в РПЦ с ярко выраженным голубым оттенком эти слова звучат особенно подозрительно. :lol:
А вообще-нахрена вы мне его фотку приводите, вы думаете я не знаю где на неё посмотреть при желании? Это для вас, болвана религиозного (простите, но это так), он святой, а для меня тот, кто есть в реальности - черносотенская тупая мpазь.
...люди на его проповедях навзрыд плакали. Вы даже не представляете какой это был человек.
Оочень представляю...
Вы знаете, что такое гносеология кстати? Не знаете вы даже, что это.А ведь вам надо над ней очень кропотливо и серьёзно работать, чтобы вы превратились из простофили-дурачка в
мыслящего Человека.