Автор Тема: Философия - наука или нет?  (Прочитано 668099 раз)

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
Re: Философия - наука или нет?
« Ответ #1000 : 02 Декабрь, 2010, 08:37:11 am »
Цитата: "Bright"
Цитата: "Диалектик"
Вашу тему уже решили на первых же страницах.
Дядя, очухайся, посмотри по сторонам! Таким как ты на улице можно появляться только инкогнито, иначе шпана отловит и обоссыт. Только на этом форуме скрываясь за ником и под охраной модераторов тебе и можно голос подать. А тему перечти - на 50 страницах  совки пока не привели ни одного аргумента кроме давно отслуживших свой ресурс тупых и лживых лозунгов. Именно из за этих прогнивших лозунгов вы и слили позорно 20 лет назад. Все у кого было хоть немного ума  давно от этого дерьма отряхнулись.

Замечание за высказывания провокационного характера и переход на личности. Пока без предупреждения. Модератор.
А вы бы пролистали несколько страниц назад, там не первое такое высказывание а уже сорок первое. Если уж хотите быть объективным.
А Вам - предупреждение за переход на личности, матерщину и оскорбления. Напоминаю, что по правилам форума за три предупреждения полагается профилактический бан. У Вас их на данный момент два. Модератор.
Ну да провоцировать можно и даже не удалять провокацию с оскорблениями, а банить за ответ с удалением ответа это нормально. Какой-то гомик мне пишет оскорбления, а мне ему и ответить нельзя.  :?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Такая фигня, совсем не фигня!

Снег Север

• Гость
« Ответ #1001 : 02 Декабрь, 2010, 09:00:39 am »
Цитата: "Снег Север"
... к отражению бытия ни малейшего отношения не имеют. Как большая часть математики, например.
Правильно говорить, что пока не нашли еще конкретных приложений.
"Пилите, Шура, пилите..." (С)  :lol:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #1002 : 02 Декабрь, 2010, 10:08:53 am »
Ну да провоцировать можно и даже не удалять провокацию с оскорблениями, а банить за ответ с удалением ответа это нормально. Какой-то гомик мне пишет оскорбления, а мне ему и ответить нельзя.  :?
Провоцировать тоже нельзя, замечание ему сделано. Прямых оскорблений в Ваш адрес не было, если будут - реакция последует ровно такая же, как в отношении Вас. Вам, между прочим, официальное предупреждение тоже было вынесено не сразу. Так что всё тут вполне адекватно. Не переходите на ругань в адрес оппонентов, и никто Вас банить не будет.

З.Ы. Опять же, "какой-то педик" - это к чему? Зачем нарываетесь?

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
« Ответ #1003 : 02 Декабрь, 2010, 13:00:56 pm »
Замечание за высказывания провокационного характера и переход на личности. Пока без предупреждения. Модератор.
Переход на личности и оскорбления были начаты Диаматиком, причем еще даже до того, как я вступил с ним в какую-либо дискуссию. До этого никаких моих слов, обращенных к нему, не было. Вот его слова на предыдущей странице.

... вашу некомпетентность и демагогию.

Мальчик опомнился от оплеух, которые ему надавали и решил сделать вид, что он под конем не бывал, зато на коне прискакал.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь, 2010, 13:11:17 pm от Bright »

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
« Ответ #1004 : 02 Декабрь, 2010, 13:08:55 pm »
... к отражению бытия ни малейшего отношения не имеют. Как большая часть математики, например.
"Пилите, Шура, пилите..." (С)
Высказывания СС по диамату можно конечно считать одной из разновидностей диамата, очень своеобразной конечно разновидностью. Но его высказывания в области математики в лучшем случае  пока ничем считать нельзя, а в худшем случае... ... :D
« Последнее редактирование: 02 Декабрь, 2010, 13:36:53 pm от Bright »

Снег Север

• Гость
« Ответ #1005 : 02 Декабрь, 2010, 13:34:03 pm »
Высказывания СС по диамату можно конечно считать одной из разновидностей диамата, очень своеобразной конечно разновидностью. Но его высказывания в области математики пока ничем считать нельзя.
Мне глубоко безразлично, что вы считаете, поскольку ваша компетентность по всем обсуждаемым вопросам равна нулю. Но просто любопытно, чем можно считать
в условиях, которые я отмечал - что подавляющая часть математических наработок не имеет даже намека на применение в естественных науках? По-моему, можно считать только "информационным мусором".

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
« Ответ #1006 : 02 Декабрь, 2010, 13:45:13 pm »
Мне глубоко безразлично, что вы считаете
Я знаю, что безразлично. Поэтому я написал для других, упомянув СС в третьем лице.

По-моему, можно считать только "информационным мусором".
За "информационный мусор" денег никто не платит, особенно на западе. Математикакм хорошо платят, присуждают огромные премии. А для философов премий нет.

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #1007 : 02 Декабрь, 2010, 13:46:40 pm »
СС мой вопрос в игноре или че?

Оффлайн Bright

• Афтар жжот
« Ответ #1008 : 02 Декабрь, 2010, 14:01:36 pm »
Напоминаю всем, что в данной теме любые специальные вопросы диамата являются флеймом.

Не флейм - это только один вопрос - по каким критериям или определениям философию можно или нельзя считать наукой.

Последний пост, относящийся к теме, был о том, что по совковым определениям образца примерно до 90-го  года - можно считать философию наукой. По другим определениям - нет.

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #1009 : 02 Декабрь, 2010, 14:07:18 pm »
Напоминаю всем, что в данной теме любые специальные вопросы диамата являются флеймом.
Диалектика голословно объявлена не философией

Последний пост, относящийся к теме, был о том, что по совковым определениям образца примерно до 90-го  года - можно считать философию наукой. По другим определениям - нет.
Советское голословно приравнено к ненаучному.

Не хочется давать определение автору этой галиматьи, чтобы не словить бан.

Вот и не надо. Модератор.