Денница - не сын, а ангел,
Умник!!!! Ты понимаешь, что я спрашиваю?
Я спросил: где написано, что Денница - ангел (сатана)? Почему христиане решили, что под словом "денница" у Исайи понимается сатана?
Четыре Головы, не приставйте к Умнику. Я же вам уже сказала, НИГДЕ в Библии не написано, что Денница - Сатана. Многие толкования христиан Библии, как говорила раньше, всего лишь их собственные мнения или их собственное понимание, поэтому существует много толкований. Вот откуда вы знаете, что денница-это царь? Это ваше мышление, ваше собственное понимание, которое для вас самое правильное и логичное. Вот так же и христиане. Умник вас адресует почитать отцов. Может они что знали, так как жили раньше. Может в те дни сохранилось больше первичной инфо. А вообще, Четыре Головы, вы всё правильно делаете, не надо доверять всему, что вам рассказывают христиане(хоть сама я христианка). Иногда они сами на занют, что говорят. Вот Умник рассказывает про Христа и Сатану и что Христос никогда не рождался и что Сатана или ангелы- не Его(Отца) дети. Откуда Умник это знает? Наверное у отцов что-то подобное почитал. Хотите подскажу, какой вопрос задать христианам, когда они начинают что-то вам рассказаывать,чего нет в Библии? Вы их спросите, КОМУ и КОГДА САМ БОГ такое сказал. Если они вам скажут такому-то человеку, то слова того человека должны начинаться так:"ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДь..." Именно так любой пророк начинал свои речи, когда получал ОТКРОВЕНИЯ. Откуда пророки знали инфо? ИЗ ОТКРОВЕНИЙ. А если отцы откровений не получали, то можете спокойно НЕ ВЕРИТь им, так как они могут ошибаться. Я вас заверяю, кое-что христиане понимают правильно, но очень многое они придумывают сами. Причём, разные христиане понимают правильно разное, и не понимают разное.