Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Цитата: "Умник"Ты не ушибся? Ну я-то с законом, а ты с чем? С сектой? Я вообще-то с Богом смею надеяться и с Церковью ортодоксальной, её канонами, учением Св. Отцов.А ты с выдуманной книжкой "ЗаконБожий" , тебе Четыре Головы правильно сказал, что это же не Библия а выдумка попов.
Ты не ушибся? Ну я-то с законом, а ты с чем? С сектой?
Чепухи не надо говорить.Я так чувствую что говорю с человеком который Библию не читал толком.Место в посланиях Павла об этом и Деяниях?
Ну точно шизанутый. Ты с кем в церкви общаешься, не с попами? С нечистой силой? Если попы выдумали, то и церковь православная не настоящая. Ты хоть это понимаешь, ортодокс? С кеми ты блудишь, понимаешь, сектант. Что за литературу ты читаешь - западные бредни - это не понимаешь? Ты способен ответить хоть на один из поставленных вопросов? Ты же давно от Причастия отлучён со своими западными книжками. Ты же не спасаешься! Ты губишь себя и других. Опомнись, нехристь!!
Ну точно шизанутый. [/color] подлежишь гиене огненной, еретик-экуменист. Матф.5: 22 кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Оживляю эту ветку, чтобы выяснить наконец, почему таки некоторые христиане считают, что Исайя в 14 главе писал о сатане "Как упал ты с неба Денница сын зари".
А разве не понятно? Денница то упал! Падший ангел, сатаной стал. Ведь нечистые сами собой не появляются!
Хотелось бы с вами обсудить этот вопрос. Но для начала спрошу - А что, есть другие кандидатуры? Если да, то кто? Если вы просто спрашиваете из интереса, то попробую ответить на ваш вопрос.
Цитата: "alla"Хотелось бы с вами обсудить этот вопрос. Но для начала спрошу - А что, есть другие кандидатуры? Если да, то кто? Если вы просто спрашиваете из интереса, то попробую ответить на ваш вопрос.Ну вообще там речь про Вавилонского царя. Нет? Почему? И почему вы решили, что это про сатану?